Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (часть 1) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#4526:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:09
Серый110 писал(а):

Что насели на Анатолича с ЕСП? Я бы от этой опции не отказался, зимой на нечищеной трассе выматываешься.

Не гоняй - не будешь выматываться. Вчера ехал как раз по такой - если скорость не превышать, почти как летом. Wink

Сирожка верует, что ЕСП его всегда спасет, и теперь можно гонять без тормозов, чем нереально доставляет gpn

#4527:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:13
DAI
вот в этой аварии кто виноват?

http://rusdtp.ru/23688-za-uglom-za-povorotom.html

Сори, если баян.

#4528:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:15
genich
выезжающий с прилегающей, имхо

#4529:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:16
Ну и чего вы на Серёжу наехали? ЕСП помогает, только вы исходите из того, что водятел будет ездить на пределе, по полной используя ЕСП. Вот и обсираете. Кто ж мешает ездить как без неё, но в критической ситуации, когда ты надеешься только на себя, система тебя вытянет и спасёт железо, а то и здоровье-жизнь?
Я бы не отказался, но ездил бы так, как будто никаких таких систем кроме АБС у меня нет. supercool

#4530:  Автор: Bird64Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:19
Серго К. писал(а):

Ездить будем по снежной целине глубиной 15-20 см. supercool

а чо в ней, 15-20 см. такого сложного для авто с приводом на 4 колеса из 4х? 15-20см и без электронных приблуд таже Нива вполне уверенно идет Wink

#4531:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:20
McRae писал(а):

genich
выезжающий с прилегающей, имхо

Так он уже выехал и едет, а не выезжающий... Smile

#4532:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:22
из коментов. Я так понимаю, от автора видео.
Цитата:

Сегодня 4 декабря 2013 года,совершаю разворот во дворе,выезжаю направо из двора и навстречу мне несется ВАЗ2107 которая конечно же отормозится не успела.(Там сплошная линия) Водитель семерки пьян предлагал мне выставить мол за рулем была его сестра,в чём я отказал. Дождались ГАИ. Предоставил им видеофайл с видеорегистратора,написал обьяснение. Делают мед.экспертизу у водителя ваз2107 показало 0.4 промили. В итоге сотрудники Полиции пытаются выставить меня виноватым а тому лишение + штраф за встречку в эту субботу разбор в ГАИ.
У него выезд на встречку.

Очень обидно,сам не пью спортом занимаюсь и всегда был против людей пьющих за рулем. А там дальше через 10 метро от моей машины был пешеходный переход.А если бы он человека сбил.
Пожалуйста, помогите мне.
Кидаю фото как выглядит сзади.

Видео присутствует. Кидаю ссылку с ютуба начинайте смотреть с 1:45

#4533:  Автор: SeaRunnerОткуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:27
Bird64 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ездить будем по снежной целине глубиной 15-20 см. supercool

а чо в ней, 15-20 см. такого сложного для авто с приводом на 4 колеса из 4х? 15-20см и без электронных приблуд таже Нива вполне уверенно идет Wink

Не надо грязи! Для Табурега - это Подвиг!!! С Большой Буквы!!! hehe

#4534:  Автор: Bird64Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:27
Adaptechnic писал(а):

Я бы не отказался, но ездил бы так, как будто никаких таких систем кроме АБС у меня нет.

может быть и ездил... кто ж тебя знает... Wink
но смотря на своих знакомых понимаю:
Adaptechnic писал(а):

но ездил бы так, как будто никаких таких систем кроме АБС у меня нет.

- только слова. при приобретении машины с кучей хитромудрой электронники у человека появляется ESP и иже с ней на машине, но полностью "демонтируются" эти устройства в мозгах Pardon

#4535:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:30
genich писал(а):

DAI
вот в этой аварии кто виноват?

http://rusdtp.ru/23688-za-uglom-za-povorotom.html

Сори, если баян.

Да надо разбираться. Вроде бы ВР выезжал с прилегающей территории, вроде бы уже начал движение, но в тоже время обгон тазом мог совершатся в нарушении ПДД, в зоне действия знака ПП и запрещающей горизонтальной дорожной разметки.
Да и он походу без ВУ или бухой, ибо девушка пассажир за него села на место водителя потом.
НА ВР все видно.
ЗЫ. Сайт РусДТП отстой. Лучше прямую ссыль на ютьюб кидать.

#4536:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:34
DAI писал(а):

обгон тазом мог совершатся в нарушении ПДД, в зоне действия знака ПП и запрещающей горизонтальной дорожной разметки.

разметки там нет. знаков тоже не видно. бухой - отберут права. но, имхо, выезжальщику надо было быть внимательнее.

#4537:  Автор: Adaptechnic™Откуда: Питер, Колпино СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:39
Bird64
Pardon

#4538:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:44
DAI писал(а):

ЗЫ. Сайт РусДТП отстой. Лучше прямую ссыль на ютьюб кидать.

сори. Вродь без проблем открывается.
McRae
место дтп: http://maps.yandex.ru/-/CVbXAN3t

#4539:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:46
genich
прикольно. на видео разметки нет. но в любом случае, имхо, обоюдка. тот обгонял по встречке, этот выезжал с прилегающей.

#4540:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:46
Кстати, на примере 2107 видно полное отсутствие электроники: колеса повернуты - машина летит на тормозах прямо.
#4541:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:51
McRae писал(а):

выезжальщику надо было быть внимательнее.

Это да, но большинство из нас, 146% попались бы на этом как и ВР!

#4542:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:52
McRae писал(а):

обоюдка

это-то и печалит. Потому что если б 2107 не обгонял там где нельзя, то ДТП бы не было, ИМХО.

#4543:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:52
genich писал(а):

Кстати, на примере 2107 видно полное отсутствие электроники: колеса повернуты - машина летит на тормозах прямо.

Ну да. Было бы АБС, он бы в бок газели прилетел бы и до кучи ВР все равно бы зацепил Smile

#4544:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:54
McRae писал(а):

выезжал с прилегающей.

Выехал давным-давно, и двигался по дороге, а когда увидел, что навстречу движется автомобиль, то остановился, после чего и произошло столкновение. Smile

#4545:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:55
DAI
да я не про возможные последствия, я вообще.

#4546:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 14:58
Яков_Лещ писал(а):

McRae писал(а):

выезжал с прилегающей.

Выехал давным-давно, и двигался по дороге, а когда увидел, что навстречу движется автомобиль, то остановился, после чего и произошло столкновение. Smile

оспоримо Pardon

#4547:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 15:09
McRae писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

McRae писал(а):

выезжал с прилегающей.

оспоримо Pardon

Ниразу! Вот, чего водитель Жигулей не выполнил:

Цитата:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

#4548:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 15:29
Яков_Лещ писал(а):

McRae писал(а):

выезжал с прилегающей.

+1 В объяснении именно так и надо писать, если уж бычится обоим. Я дальше как обычный водитель буду писать. Голову включать надо. Да, оба виноваты. Никто не пострадал. Ситуацию с разбитыми машинами надо разруливать. Тазавод в н/с, у ВР машина явно дороже таза. Убирается с лобового ВР в багажник и в объяснении обе стороны пишут, что ВР ехал прямо, а таз не убедился в безопасности маневра при обгоне и всадил ВР. По результатам Вр получает страховку, тазавод платит штраф за выезд на встречку 5 т.р и с правами чинит свой таз за недорага. Всем спасибо, все довольны.
А так все лососнут. ВР с возмещением ущерба, тазавод запешеходит и таз чинить все равно.

Если будите осуждать, сотру Smile

#4549:  Автор: genichОткуда: Бутово СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 15:33
DAI
DAI писал(а):

Если будите осуждать, сотру

эт чего это. Нормально все.

#4550:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2013 15:34
DAI
Цитата:

будите

Еще как будИм lol1 63

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |