Inf1nity21093 писал(а):Думаю сделать развал самому
Деньги только на новую резину приготовь MUSTAFA23 писал(а):Деньги только на новую резину приготовь
да знаешь, шутки шутками, а я не помню, когда в последний раз мне нормально сделали развал, чтоб хотя бы руль в нормальном положении былНЕСТЕР писал(а):А у меня постоянно на просьбу отрегулировать кастер говорят а зачем? Там же говорят втулки резиновые стоят-точно не отрегулировать.
Мне просто говорят "в норме ога" Inf1nity21093 писал(а):я не помню, когда в последний раз мне нормально сделали развал, чтоб хотя бы руль в нормальном положении был
в прошлом году мне именно так и сделали, руль на 15 градусов вправо сместили. В общем у меня такое плохое отношение к сервисменам . Хотя есть пару человек вызывающих уважение m3taN писал(а):я когда поставил их потом поехал на сход развал, все в норме было не чего не ушло. я бы не делал.
да я тоже подумал что нах стойка не трогается, рулевые тоже, сам авто по высоте не меняется разве что кастор может на пару минут уплыть
_08_brOther писал(а):ГУМА, так ты ж хотел уже продавать летом таз?
пока средства не позволяют добавить и купить то что хочется Inf1nity21093 писал(а):MUSTAFA23 писал(а):Деньги только на новую резину приготовь
да знаешь, шутки шутками, а я не помню, когда в последний раз мне нормально сделали развал, чтоб хотя бы руль в нормальном положении был
На счет ровности руля, это зависит как от криворукости мастеров, так и от приборов (когда там поверку последний раз делали, хз) и от кривости машины тоже зависит. Бывает, по приборам руль ровно, а по факту чуть смещен...
Я бы тебе предложил к нам приехать, но я думаю ты не согласишься Г.у.М.а писал(а):
разве что кастор может на пару минут уплыть
развал тоже чутка в плюс уйдетГ.у.М.а писал(а):разве что кастор может на пару минут уплыть
Если кастор измениться, уйдет развал, если уйдет развал, то уйдет и схождение.
НЕСТЕР писал(а):Если я надумаю свою КАЛИНУ продавать с 16 кл башкой. Это чел покупатель же её на учет хрен поставит? Это мне придется всё узаконивать или ему?
Щас же в тех талоне не пишут ни номер, ни модель двигателя вроде
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Г.у.М.а писал(а):вопрос: при установке проставок под шаровые, развал схождение делать ннада?
Когда поставишь, лучше машину на яму загнать, расслабить сайлент блоки, а потом заново затянуть.MUSTAFA23 писал(а):огда поставишь, лучше машину на яму загнать, расслабить сайлент блоки, а потом заново затянуть.
вот спасибо за совет Levsha621 писал(а):что с большой вероятностью вытекла смазка из ступичного
Если смазку выгнало, то он должен зашуметь/гудеть, если этого нет, не трогай тогда. Поменять всегда успеешьSo high писал(а):Развальщик(где делаю) крутил гайки на тюненых тазах,человек с понятием.Мб и дороже чем в других местах,зато не спрашивает-зачем нужен больший кастер
где б у нас такого найти