БДСМ писал(а):как подвеска плаза долго ходит?
20 тыщ, как новенькие Drifter писал(а):Парни... я больше не могу... меня жена затащила в вещевой магазин... это пиндец какой-то... cry
держись там, не паникуй. Все тебе искренне сочувствуем
Drifter писал(а):Костя, с возвращением! Drinks or Beer
Drifter писал(а):два захода жена уже сделала...
осталось ещё 100500
Я на такие авантюры не соглашаюсь. Магазины со шмотками как-то без меня. Я там сильно угнетаюсь, зверею и неадеквачу _08_brOther писал(а):
Гума, полностью тебя поддерживаю. когда лето и в россии-лето, на фиг уезжать в теплые края. другое дело- осень\зима )))
да всё просто: в Иносрании отдохнуть дешевле, чем у нас. Даже с учётом перелёта.
Люди валят, чтобы тупо жить на берегу моря. Привезли, кормят, убирают, улыбаются, увезли. А в промежутке два шага из отеля до моря, которое чистое. Красивое. Пляж убирают. И никаких "Сэмки, мидии, рапаны, ракушки, пиво! "za_k_on писал(а):да всё просто: в Иносрании отдохнуть дешевле, чем у нас
тогда уж лучше ехать в менее попсовое место, нежели турция и египет, чем выложить какие никакие деньги и проводить время со сливками быдла из России и давиться местной жратвой и пивом в рюмках Г.у.М.а
истину глаголишь. В прошлый раз отдыхали на севере Тенерифе. Ни одного русского. А продавцы с трудом английский понимают. На нас смотрели как на редкостную диковинку. Некоторые просили сфоткаться.
Но с детями не так много вариантов. 4 часа лететь - уже хреново. больше- вообще не вариант. вот и получается. Турция, Египет, Тунис...
Добавлено спустя 34 секунды:
Drifter писал(а):выстрел номер два - обувь...
Мне даже отсюда хреново за тебя. Пойду самогонки глотну. _08_brOther писал(а): Костя, ты и так в египте не просыхал,как настоящий русский
пил ром с колой. ром - это спирт с ароматом рома. Кола - местного производства без газа.
Это было самое вкусное и безопасное, что можно было там пить.
Так что имею право. Отпиваюсь уже местными напитками