KyZZMI4 писал(а): Звуки из него странные идут, днём таких нет.
мы лет в 10-12 кучкой чахлых пацанчиков исследовали ДОТы. На Карельском перешейке, линия Маннергейма немного в стороне, хз куда мы лазили. Орудия русские. Вентиляционные вентили тоже. Двух, трёх-этажные под землю. Часть были замурованы кирпичами, мы вскрывали. Так вот: в тишине леса в таких постройках иногда шарканье по полу отдаётся рёвом с этажа ниже. Для сопляков в количестве 4-6 человек и единственной свечкой на всех это обычно приводило к массовой выкладке кирпичей KyZZMI4 писал(а): Не то что бы я удивился, я догадывался, что меня ждёт...
души убитых птиц проклевали порог?_08_brOther писал(а):души убитых птиц проклевали порог?
Думаю одна утка на это не способна. Я виню металл, реагенты, воду и естественные процессы окисления.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
za_k_on писал(а):Для сопляков в количестве 4-6 человек и единственной свечкой на всех это обычно приводило к массовой выкладке кирпичей
Не страшно, просто интересные звуки, днём птицы по другому поют. Но картечь я далеко не убирал KyZZMI4 писал(а): Но картечь я далеко не убирал
мы тоже были вооружены. заточенные гвозди, двухсотка za_k_on
Похоже как параллели из двух времен прям как в кино
_08_brOther
Моим родственникам на свадьбе будет не до пива... им че покрепче подавай... главным напитком вечера будет дедова чача настоенная там по какому-то рецепту слухи ходят что будут продавать стопку по 2000 рублей
_08_brOther писал(а):да скоро все по гудим на свадьбе у Андрюхи,
приезжайте!!! Буду рад! Только заранее предупредите чтобы я отдельно столик накрыл измазанный мазутой и чтоб пару комплектов поршней 124 прикупил и отверстия под палец успел заварить чтоб из них пить можно было Inf1nity21093 писал(а):Ну и к вечеру психанул и начал варить подрамник из водопроводных труб
суровый подрамник внатуре za_k_on писал(а):между крабом и ушами - ставь трубу. Заметно всё разгрузит.
а поддон и коробас куда деть?
za_k_on писал(а): забей на растяжку автопродукта - ставь серьёзнее трубу
у меня из серьёзных труб только вот это водопроводное говно.
Я ещё думаю туда ухи для опоры мотора воткнуть, а то на телевизоре один фиг широкие ухи под стокопору, а ТМ чуток уже.
Надо завтра приварить, если не забуду. Или если не станет лень
Г.у.М.а писал(а):суровый подрамник внатуре
да у меня вся морда ужо обварена так. Мудаки эти после аварии каких-то латок-заплаток наставили из фольги, пришлось срезать и приваривать 2 уголка по 1.5мм
Единственный косяк, я когда вчера машину на пирамидки ставил - смазал домкратом и пробил нахрен поддомкратник
Ещё и там варить
А слушайте, от чего брать болт для крепления стаба к треуголкам? Эт случайно не тот болт, который передню подушку двигателя к ушам крепит?Inf1nity21093 писал(а):
а поддон и коробас куда деть?
трубохгуб (как гоаорил знакомый роботяга) не предлагать?Inf1nity21093 писал(а):А слушайте, от чего брать болт для крепления стаба к треуголкам? Эт случайно не тот болт, который передню подушку двигателя к ушам крепит?
болт крепления генератора к кронштейну я юзал всегда.za_k_on писал(а):трубохгуб (как гоаорил знакомый роботяга) не предлагать?
Костя, я ж низкий шо ппц
Это тогда и подвеску новую покупать нать, а я только вот ЭУР у m3taN взял.
х123ас писал(а):болт крепления генератора к кронштейну я юзал всегда.
о! Спасибо, завтра зайду куплюInf1nity21093 писал(а):
Костя, я ж низкий шо ппц facepalm
включи жилку. Чито инженегровская. и кулиренс не пострадает.
никто и не говорил, что всё просто Stels_dust писал(а):сколько можно пить? facepalm
водки литр с небольшим плюсом
портвейна 2 бутылки, там как пойдёт.
пива литров 6
остальное по настроению.х123ас писал(а):
болт крепления генератора к кронштейну я юзал всегда.
(С) Мастер Йода Чибис писал(а):Жесткости должно неплохо прибавить
откуда там жесткость в дюминии-то? У меня вон защита валяется люминиевая 3.5мм - толку от неё я не заметил. Хотя дыры в подрамнике наверное закрою как раз кусками из той защиты Inf1nity21093 писал(а):Чибис писал(а):Жесткости должно неплохо прибавить
откуда там жесткость в дюминии-то? У меня вон защита валяется люминиевая 3.5мм - толку от неё я не заметил. Хотя дыры в подрамнике наверное закрою как раз кусками из той защиты
Ну косынки же делают чтоб прибавить жесткость, а тут лист свяжет все трубы в цельную плоскость .