Kirill111 писал(а):Есть легенда что клапан в крышке умирает и от избыточного давление рвется что послабее, либо бачок, либо шланги. И типа раз в пару лет профилактически надо менять крышку.
ИМХО легенда это, клапан годами прослужит без проблем.
хз как на ххх, но на 9к у меня сорвало разок патрубок с радиатора, вместе с ож меняю крышку для спокойствияSUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):Есть легенда что клапан в крышке умирает и от избыточного давление рвется что послабее, либо бачок, либо шланги. И типа раз в пару лет профилактически надо менять крышку.
ИМХО легенда это, клапан годами прослужит без проблем.
хз как на ххх, но на 9к у меня сорвало разок патрубок с радиатора, вместе с ож меняю крышку для спокойствия
Санёг писал(а):поправлю 19
Ну они идут парно, ибо разно широкие.
Короче ищу варианты чтоб купить один баллон
Ну давай, удиви меня размером резины. Мож есть чо докатать сезон...Kirill111 писал(а):Залатать и дальше кататься, не?
а сам бы стал такое латать? McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Залатать и дальше кататься, не?
а сам бы стал такое латать?
Я по фото не умею ванговать насколько глубокий порез, сколько корда задето и т.п. На монтажку съездить и показать. При цене баллона в 20 тыр и уверенности что дыру можно надежно залатать - да, стал бы. Тем более если колесо заднее.
Вообще на низкопрофиле не так страшны проколы. Вот автор же не убрался при этом проколе? Я даже предположу что и не испугался. У меня на тазу колесо разлетелось на 120 км/ч в хламину - никаких стремных ощущений.
Лолегархи - фасUn-real писал(а):Kirill111
гранта на 15й ковке была на какой-то там гоношной резине, и есп там есть, и абс.
я не говорю про данный порез, я в общем и целом.
В общем и целом хорошо быть богатым и здоровым, и чтоб колеса никогда не резались и не лопались. И кстати покупка новой шины ни разу не гарантя того что она не лопнет через 10 км. Kirill111 писал(а):не знаю есть ли на этом чуде АБС
В Калиногранте дофига уже ассистансов. maclein писал(а):на авито искаль? у мня 3 разных покрышки ушло поштучно в лёт
Я сам так продал, одну заднюю китайскую, владельцу турбака
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kirill111 писал(а):Санёг
Так все-таки, с чего ты решил ее менять то? Как произошло, на ходу резко спустила чтоль? Корд покоцало?
На первом сезоне эксплуатации этой резины, когда её демонтировали, я увидел это повреждение.
проездив ещё полтора сезона, вчера начало спускать внезапно, увидел на стоянке, порез этот разросся, в шиномонтаже ремонтировать отказались, я пока не ездил в РЛД и прочие продвинутые мантажки...