Doc Brown писал(а):
ТТЛ шнур стоит рублей 800, если память не изменяет. Дорогие беспроводные прибамбасы.
TTЛ шнур да...а пыха внешняя с поддержкой ТТЛ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Doc Brown писал(а):Снимать предметку все равно со штатива, поэтому выдержка 1-2 сек не проблема. А столько света лампа вполне дает.
в лайт боксе мелочь можно и без штатива, света хватит, а штатив нормальный тоже тыщ 5serg26 писал(а):TTЛ шнур да...а пыха внешняя с поддержкой ТТЛ?
Китайская 3000 руб. Родная, да, дорогая. Но пыха - вещь в хозяйстве полезная даже без предметки Kirill111 писал(а):Свет в лесу не подрисовывал?
я не умею подрисовывать )))
serg26 писал(а):вот 800-ка же это..
прежде всего танцы с бубнами при конвертации.
глубоко имхо ессно, но не самый простой аппарат, нет в нем однозначности кенон.serg26 писал(а):
супер вообще
ну вот 800-ка же это 146% - ДД не кэноновский ни разу
что за бред? Такое на любоц кроп снять можно. Дотаточно одного рава. Маринер писал(а):
прежде всего танцы с бубнами при конвертации
ну так зато шыдэвр
Маринер писал(а):
но не самый простой аппарат, нет в нем однозначности кенон.
да тут имхо дело не в никоне или кэноне
просто конвертеры до его равов не доросли пока кмк
Добавлено спустя 33 секунды:
Kirill111 писал(а):
ну вот 800-ка же это 146% - ДД не кэноновский ни разу
что за бред? Такое на любоц кроп снять можно. Дотаточно одного рава. [/quote]
Ага
не получится сохранить небо и так глубоко проявить лес одним кадромKirill111 писал(а):Такое на любоц кроп снять можно. Дотаточно одного рава.
я тебе скажу, что даже 5дм2, без использования каких-нить масок не сможет это сделать, не будет такой разницы по переходам света в кадре. будет схоже, но не так выраженно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Kirill111 писал(а):Часто помогает проявить такие лучики
вот вот, то о чем писал выше, кисточки, масочки - удел кропа
зы. вот Canon EOS-1D X имхо может, в чем то даже лучше - мЯчта! как раз для ленивцев вроде меня - итоговое фото нуждается в минимальной обработке.