Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#476:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 15:33
shubin81 писал(а):

прадо/жс470 - тоже правда с признаками педерАстии.

Интересно ты рассуждаешь supercool От куда инфа? Кинь ссылочку Wink

#477:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 15:44
MEPHI_Aahz писал(а):

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4560274.html

MEPHI_Aahz писал(а):

2.0 140 ни в пизду ни в красну армию.

Pardon

#478:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:02
Mr.Cold писал(а):

shubin81 писал(а):

прадо/жс470 - тоже правда с признаками педерАстии.

Интересно ты рассуждаешь supercool От куда инфа? Кинь ссылочку Wink

у лексуса с дизайном все нормально. у тоеты идиотские линии какие то в стиле готики. какие ссылки - разве по внеш виду неясно ?

#479:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:06
shubin81 писал(а):

у лексуса с дизайном все нормально.

И это ты называешь пиздатым дизайном? hehe hehe

#480:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:09
shubin81 писал(а):

а прикинь на мазде3 ездят одни пидары и телки. у тебя тараканов в голове я посмотрю тоже хватает. даже боязно к кому либо отнести Мр.Колда в таком свете.

Кстати может мазду3 купить?

Только у колда проблемы с коробкой вроде намечались.

К кому отнести... ну вот типа похож я думаю.

#481:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:10
shubin81 писал(а):

у тоеты идиотские линии какие то в стиле готики. какие ссылки - разве по внеш виду неясно ?

Мне давно стало очевидно, что у японцев проблемы большие с дизайном. Иногда выпустят что нибудь отличное, даже идеальное, но вскоре обязательно испортят. Так было уже много раз и тенденция с каждым годом все хуже к сожалению.

#482:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:12
MEPHI_Aahz писал(а):

Только у колда проблемы с коробкой вроде намечались.

Не слушай завистливого SMFа. Проблем с коробкой нет. Все четко работает! supercool
MEPHI_Aahz писал(а):

К кому отнести... ну вот типа похож я думаю.

БУгага pst Это твой брат? hehe

#483:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:13
Mr.Cold писал(а):

завистливого SMF

Думаешь завидует?
Mr.Cold писал(а):

БУгага

че бугага, вы обычно из мазды3 такие вылезаете.

Mr.Cold писал(а):

Проблем с коробкой нет. Все четко работает

а ремонтировал нахрена тогда?

#484:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:18
MEPHI_Aahz писал(а):

Думаешь завидует?

100%
MEPHI_Aahz писал(а):

че бугага, вы обычно из мазды3 такие вылезаете.

Ну х3, особо статистики нет. Люди, как люди вроде Smile Но фото зач0т! Поржал hehe
MEPHI_Aahz писал(а):

а ремонтировал нахрена тогда?

Неверно поставили диагноз парни из ПТУ. Это был Кларус Трейдинг на варшавке. Дядя вася в гараже без оборудования быстрее бы разобрался с причиной. Чуть не запороли коробку клоуны. Но вроде обошлось, езжу не жалуюсь.

#485:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:22
Mr.Cold я имею ввиду сугубо седаны. жып лехус закончился на таете хариер - он же рикс 300. все остальное гетерофилия. ну еще брутальные жс470,570.
#486:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:27
парню на фото штанцы только бы прикупить нормальные - и пойдет.
#487:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:27
shubin81 писал(а):

Mr.Cold я имею ввиду сугубо седаны

А ну до седанов тоже скоро руки дойдут, сейчас все жипы изуродовали, потом на седаны перейдут. Это уже очевидно. Вот по идее в конце следующего года должны сменить седаны IS и будет видно в каком направлении движется тоёта, скорее всего туда же, куда и королла с ярисами... Ф печь кароче.

#488:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:37
Mr.Cold писал(а):

Неверно поставили диагноз парни из ПТУ. Это был Кларус Трейдинг на варшавке. Дядя вася в гараже без оборудования быстрее бы разобрался с причиной. Чуть не запороли коробку клоуны. Но вроде обошлось, езжу не жалуюсь.

Это ты своим друганам с узкими штанами будешь втирать мазь от геморроя... hehe
MEPHI_Aahz писал(а):

Кстати может мазду3 купить?

Потом придется весь круг друзей сменить, в ЦУМ за колготками бежать... бери лучше Туссан, все равно по гомну ездить...

#489:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:40
зато новый авенсис вроде как дешевая переднеприводная поделка ай-эс250 - линии там по сравнению с предыдущим адеватные - терпимо
#490:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:46
SMF писал(а):

бери лучше Туссан, все равно по гомну ездить...

Здравый совет, Марат! Звучит примерно так: Купи ты себе Мерфи говно беспонтовое, чтоб все тебя жалели, как неудачника и мы тебя будем любить бедного-несчастного. Я заметил, чем круче авто человек выбирает, тем больше завистников становится. Все время советуют совок корейский, а ведь вариантов полным полно!

#491:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 16:58
shubin81 писал(а):

все остальное гетерофилия

Давай подробнее о гетерофилии.

Я так понял, ты ей не страдаешь?

shubin81 писал(а):

парню на фото штанцы только бы прикупить нормальные - и пойдет.

63

#492:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 17:02
Mr.Cold писал(а):

Звучит примерно так:

"Будь проще и люди к тебе потянутся!" (с) Good

#493:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 17:08
SMF писал(а):

"Будь проще и люди к тебе потянутся!" (с) Good

Проще не куда. Просто меня удивляют люди, которые советуют вещь(в данном случае авто) со словами купи ты себе говно, ведь все равно говно месить. Не хорошо получается. Ты же себе не купил тушкан потому, что ты тоже считаешь его говном для бедных. Рено при своей убогости все равно качественнее хюндая и это каждый ребенок в песочнице знает.

#494:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 18:37
Mr.Cold писал(а):

Ничего плохого кстати. Не эталон конечно но вполне сностного качества.

Мля.. Для тебя этот дерьмонтин сносного качества?? wwow И эти люди учат нас жить 63 Я б его даром не взял nea , тряпка в 100 раз лучше.

#495:  Автор: xelfОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 18:39
Mr.Cold

по твоим постам начинаю замечать, что своё обещание (в названии темы указано) автор таки выполнил...

#496:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 18:42
shubin81 писал(а):

кайен это гермафродит. двуполое коробко. но ближе всетаки к мужскому началу тяготит. вот туарег, гелендваген, - мужское начало

Господи! Какие буйные эротические фантазии!
Я даже не задумывался. По сути кайен и туарен в целом по дизайну это одно и тоже, но чуть по разному спозиционированное (тьфу-то словечки какие) маркетологами.

Зы а если ты такой умный, чего на 15-шке ездишь? Купи себе гелендеваген, или туарег на крайняк.

#497:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 18:43
mikal писал(а):

Мля.. Для тебя этот дерьмонтин сносного качества??

Вполне. Это кожзам и ждать от него качества итальянской кожи нет смысла. Я не думаю, что как доп этот дермантин стоит 90-120т.р. Все гораздо гуманнее. А тряпка это вообще на любителя. Мне например не нравится в мазде тряпка, отстой полный, а вот кожзам в дуэте с музыкой Bose за 60т.р. вполне хорошее предложение. Если бы я брал новую машину непременно бы взял с кожей ибо так практичнее и приятней, нежели тряпка, которую только химчистка спасет в случае проливания колы.
mikal писал(а):

Я б его даром не взял

Ну и зря supercool
mikal писал(а):

ряпка в 100 раз лучше.

На некоторых может быть она и хорошего качества, но не думаю, что на какашкае она приятная. Ниссан же как ни как Smile

#498:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 19:06
Mr.Cold писал(а):

Ну и зря

Чего зря то? Кожа сосёт у тряпки по всем параметрам кроме внешнего вида. И по практичности тоже, хотя в моём случае шерсть с неё собирать удобнее. Плюс на машинах по-серьёзнее более приличные сидушки зачастую автоматом идут в коже. Но на бюджетных авто стремиться взять в коже - это маразм. Особенно учитывая какого она качества. Там и вида нет. Только ущербную психику тешить. Pardon

#499:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 19:58
mikal писал(а):

Но на бюджетных авто стремиться взять в коже - это маразм. Особенно учитывая какого она качества. Там и вида нет. Только ущербную психику тешить

Собственно для вообще повернутых проще отдать в перетяжку салона. Пожалуйста кожанный салон в 1500 баксов вам встанет. При чем отлично шьют надо отметить...И можно эксклюзив заказать...Чем брать от производителя...

#500:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 14 Декабря 2009 20:15
Mr.Cold писал(а):

Ты же себе не купил тушкан потому, что ты тоже считаешь его говном для бедных.

Я не считаю его говном для бедных. Неоднократно писал, что концепция Туссана мне симпатична, это то, на чем нужно передвигаться в повседневке.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 20 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU