klolik писал(а):У тебя помпа разве та же остается? Или н/о?
Стоит Hepu, ставил без прокладки на герметике. klolik писал(а):Радик менять не думаешь на 12?
Война план покажет, пока попробую обойтись заменой карлсона...diimm писал(а):сужу по прошлому лету, как-то двиг при отжигах хорошо прогревался
У меня такого пока не было, а вообще самый вариант - это два вентиля и на отжиг один по кнопке включать предварительно.diimm писал(а):Начал думать насчёт охлаждения, сейчас стоит стоковый радик и карлсон 4х лопасной, достаточна ли буде поставить восьмилопастной или ещё чего посоветуете?
соря за
Думаю что на 10.93 проблем не будет. Во всяком случае у меня не было. Что примечательно, при повышении степени сжатия, температурный режим стал более стабильным у меня, как то быстрее набирал температуру мотор, но при отжигах она почти не стремилась лезть выше нормы. А вот на 12.1 уже стала ползти, при ацком валилове на подъём горячеключевского перевала почти до красной зоны доходила. Тут ещё думаю карб-гавно виноват, хз чё там за смеси были на нём, да и зажигание...diimm писал(а):Ну тут вроде у меня уже и не 1,3
Думаю в данном случае разница не особо будет.diimm писал(а):оказалось что пидорги которые перебирали до меня кпп всё там посадили на аэробный фиксатор резьбы в огромном количестве
всё правильно сделали ,чтоб не открутилось х123ас писал(а):всё правильно сделали ,чтоб не открутилось
Ну эти сцуки весь шток измазали, а там капельки достаточно diimm писал(а):Ну епт, куле все промолчале???
да кули, аборт по телефону намечался, чё тут посоветуешь...
diimm писал(а):Завтра дособераю таз, и зведу и видео не выложу
Давай уж собирай его скорее))diimm писал(а):Мотор получился у меня втыковый, поэтому хз чё думать что там случилось, надо разберать...
О ёпт, хоть бы низ целый был...diimm писал(а):Коробас только гремит шо пестец
diimm писал(а):шестерни на валу болтаются, но не сильно
diimm писал(а):Словил очередной дэф, заклинил клапан.
вот еще один номинант на премию Это все проклятье 8 ве
Так конечно жалко двиг, главное чтобы клапан не отвалился