Цитата:пока судебные приставы не прислали свою бумажку
Вот конкретно про этот момент хорошо знаю. Пусть приставы пришлют свою бумажку. Это очень удобно. Идешь и платишь тогда по ней по их реквизитам. Я уже много раз так делал. Но вот если протормозишь их установленный срок (порядка недели что-ли), то еще 7% накидываешь, но не менее 500 р.Цитата:а ваще там 500 рэ)))) забыл чета)
но не суть.. может просто приехать узнать че там и как
или забить?
Конечно заедь, тебе тяжело что-ли. Идешь в районное гаи свое, и спрашиваешь в ближайшем окошке. Тебе дают распечатку с штрафами твоими. Там уже в зависимости от результата либо бузишь либо нет. Хотя спокойнее идти и заплатить эти несчастные штрафы.
Цитата:грит так и так мы отметочку поставили по статье 20.25.. днем если тормознут-повезут в суд
Я вот этот момент нифига не догнал. Что значит повезут в суд? За что тормознут? Что за статья такая?Ars Longa писал(а):Цитата:пока судебные приставы не прислали свою бумажку
Вот конкретно про этот момент хорошо знаю. Пусть приставы пришлют свою бумажку. Это очень удобно. Идешь и платишь тогда по ней по их реквизитам. Я уже много раз так делал. Но вот если протормозишь их установленный срок (порядка недели что-ли), то еще 7% накидываешь, но не менее 500 р.
ага. я тоже хорошо знаю этот момент. месяц прошел с момента оштрафовки. не оплатил- платишь +500р к сумме штрафа.
проходил уже это. Но я выкрутился. 500не платил. больше нету просрочкиArs Longa писал(а):Я вот этот момент нифига не догнал. Что значит повезут в суд? За что тормознут? Что за статья такая?
стат0я 20.25 КоАП РФ. Неуплата адм. штрафа.
Наказани в виде адм ареста сроком до 15 суток или адм штраф рассматриваемый в двойном размере. Рассматривается судьей. Перед рассмотрением можно посидеть в КАЗ. Камера административных заключенных. Действует с 41 дня по 130 с момента совершения правонарушения в случае неуплаты.
Так что плати штраф и вози квиташку с собой._083 писал(а):ага. я тоже хорошо знаю этот момент. месяц прошел с момента оштрафовки. не оплатил- платишь +500р к сумме штрафа.
проходил уже это. Но я выкрутился. 500не платил. больше нету просрочки
Че вы за ересь расказываете. Какие +500 рублей к штрафу? Какие 7%
Если прозевал оплату штрафа, то просто идешь и платишь. И никто тебе ничего предъявить не сможет если у тебя есть квитанция, проплаченная хоть даже на полгода позже.
А на счет левых штрафов появившихся случайно, идешь в гаевню, требуешь распечатку, потом пишешь жалобу на имя начальника того подразделения, сотрудник которого выписал тебе постановление.
В жалобе пишешь типа ниче не получал ниче не знаю, это все фальсификация и бла-бла-бла, требуешь провести проверку, и наказать виновных, требуешь копии протоколов и постановлений.
А самое главное ниче не подписывать, и в гаевне не ругаться, потому как им абсолютно похъ как у тебя там штрафы образовались. Главное что они есть в базе. И если они просроченные то они уже могут прямо из гаевни комфортабельным спецтранспортом отправить тебя в суд.х123ас писал(а):Вообще 083 все правильно сказал, сейчас такой гемор, если штрафы у приставов - то башляешь +500 за их напряги.
Нет. Все не так. Добавляется 7% от суммы взыскания, но НЕ МЕНЕЕ скольки-то там рублей (меньше 500), НО!!! ТОЛЬКО!!! в случае если ты после вручения постановления в течение 7ми дней ничего не оплатил!!! Иначе пофигу!!!
Я знаю, я все это прошел 2 месяца назад. Если найду бумажки, могу выложить скан постановления.Stels_dust писал(а):ППЦ.
У меня штрафов неоплаченных последний раз было около 40
До 1 февраля 2010 года срок взыскания по адм. правонарушениям был 1 год. Сейчас больше. Сколько - х.з.Kirill111 писал(а):Andrew White
Вот, четко и правильно. Пристав звонил, но лишних денег не брал.
Один раз можно и заплатить, когда пристав позвонит. А так еще 100 штрафов уже сгорели забесплатно.
прально, я платил первый раз в гаи сам лох зелёный права отдал, ну и второй в суде. налоги неплачу. вот думаю может за хату тоже перестать Trucker писал(а):у кого загибало клапана при обрыве ремня???
как это выглядит???
вчера у знакомого на 124 моторе порвался ремень...
они поставили новый, 2 цилиндра работают в 2ух пропуски моргает чек, что то чуется мне что это не из-за клапанов...?
Комрессия обо всем расскажетКомент к фотке вконтакте:
Цитата:Marchel Markoff написал
12 декабря 2010 в 13:25
че по двигу сделал?8кл?нулевик сразу чевствуется как поставил?сорри если покажутся глдупыми вопросы просто тоже думаю поставить так по мелочи мозги прошить нулевик,маховик