Kirill111 писал(а):Утром выпил - весь день свободен?
Ты меня с кем-то перепутал.
Kirill111 писал(а):Где тут разговоры про голые торчащие корды?
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=314499&start=4725
^F "корд"
Ты, конечно, скажешь "голые торчащие корды" 0 найдено, это предсказуемо, поэтому я говорю за тебя, можешь не париться.
Так или иначе, когда у каждого, кто довольно бурно имел что-то против небольших колёс с высоким профилем, что-то происходит с низкопрофильной резиной или с дисками, это срабатывает карма и мир становится добрее. neprezent писал(а):Какие-то хитрые вы все... может тупать и купить пару новых, а потом одно своё б.у. продавать особо жаждущему человеку за много денег? У ТС получилось бы.
это слишком просто и неинтересно
Купил
остаток 7мм, 2 по цене одного 13года резина
теперь нужно продать один адван 802 с остатком 6мм Tony999io писал(а):
а новые почему не стал брать?
тачку сливаешь?
да тупо жаба, не хочу не копейки тратитьTony999io писал(а):Галан поди в тот же день колесо купит и поставит
О том и речь.
Причём новую, а не с рук бэушную на авито и дороже чем я новую возьму, ну и ещё чтобы потом жгутики рассматривать и остаток протектора замерять. Санёг писал(а):может так статься, что возможно новую ты купишь, причём сразу все 4, в силу дешманства резины, и нежеланием продавать по одной-две...
Куплю, конечно. Когда эта износится.
Фиг знает. Уж по две штуки спокойно резину продают в Москве, проблемы с этим встречал только в глубинке.