Kirill111 писал(а):перекодировал температурную стрелку на приборке:
Теперь кучу позиций стрелко имеет?
Я не знал даже что там запрогано бывает "три позиции"... То то у меня на мазде стрелка железно стояла по середине... На самом деле там наверно были варики куда встать стрелке на отжигах.. З.Ы. Дядя Вова не дал мне дицк с дровами и прогой, в итоге полтора часа проковырялся чтобы поставить дрова на вин7 х64, правильная инструкция как всегда нашлась на английском языке, на форуме "тупых" пиндосов.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):перекодировал температурную стрелку на приборке:
Теперь кучу позиций стрелко имеет?
Позиции остались все те же, изменились их границы. Если раньше стрелка стояла вертикально в диапазоне 75-115, то теперь как видно из картинки 80-101. Ну и раньше красная зона начиналась с 125, а заканчивалась на 140. Kirill111 писал(а):кучу ошибок понаходил которых отродясь не бывало, в приборке на кан-шину ругается, в подушках ерунду какую-то пишет
Приборка с разборки, подушек нет. Kirill111 писал(а):З.Ы. Дядя Вова не дал мне дицк с дровами и прогой, в итоге полтора часа проковырялся чтобы поставить дрова на вин7 х64, правильная инструкция как всегда нашлась на английском языке, на форуме "тупых" пиндосов.
ахаха, не ты первый, я тоже горку отложил, когда методом тыка, стал принудительно устанавливать драйвера все подряд на устройство, и всё никак подходящих небыло, уже звонил вове, но как обычно паника была преждевременная хм. на XP я че та вообще влет все поставил с первого раза минут за 15. нихт проблем. не знал, что на семере какие-то траблы.
Kirill111 писал(а):не дал мне дицк с дровами и прогой
я себе не с диска ставил, а отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=497196&page=14
Добавлено спустя 58 секунд:
Kirill111
а как же твой любимый NSC? им стрелку перекодировать нельзя?
Добавлено спустя 15 секунд:
пиво ок, кстати
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kirill111 писал(а):Бобр shadow memory за ошибки считает, хотя на самом деле это не так.
так он их вроде и другим цветом кажет и пишет, что они шэдоу.McRae писал(а):Kirill111
а как же твой любимый NSC? им стрелку перекодировать нельзя?
Конкретно стрелку похоже что нельзя, или просто еще никто не научился. Все остальное зато можно.
McRae писал(а):пиво ок, кстати
Ога, вполне годное оказалось
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Бобр shadow memory за ошибки считает, хотя на самом деле это не так.
так он их вроде и другим цветом кажет и пишет, что они шэдоу.
Да, но в общем окне он пишет сумму, включая шэдоу, и одним цветом. Kirill111 писал(а):FRAM уважаемая контора
Kirill111 писал(а):а салонный брал в том году - очень качественно сделан, с дополнительными уплотнениями по контуру, даже лучше чем мале и манн которые брал до этого
раньше говеные у них фильтры были. Неужели они так подняли качество?Kirill111 писал(а):Я покупал фрам когда это еще не было модным, я еще на таз масляные фрам покупал, оранжевенькие такие
во-во - гавнище было, клапан в фильтре через один не держал Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):FRAM уважаемая контора
Kirill111 писал(а):а салонный брал в том году - очень качественно сделан, с дополнительными уплотнениями по контуру, даже лучше чем мале и манн которые брал до этого
раньше говеные у них фильтры были. Неужели они так подняли качество?
Получу завтра фильтра - навылаживаю фоток Kirill111 писал(а):
Получу завтра фильтра - навылаживаю фоток