Ну как бы я не сказал что это беспредел... вобщем то ТС сам виноват, некуй такие темы создавать, я бы на месте Ромы тоже на пару месяцев в баню бы отправил...
У тебя их там много?))webmines писал(а):я бы на месте Ромы тоже на пару месяцев в баню бы отправил...
это превышение должностных полномочий Кроме того не обоснованное. Levsha621 писал(а):Д о этого была четырка 2007 года 1.5 8 вэ-полный сток. Остался очень доволен. Продал только потому, что багажник зацвел и здулся сильно, капот внутри зацвел, коробка гремела(подшипники).
Как потом сказали ее оторвали с руками и после она ехала в город ждигитов Нальчик.
Песцец... 2007 год и гнилая машина... Как так? masta писал(а):Песцец... 2007 год и гнилая машина... Как так?
На улице наверное ставил, да это всё изза того что не обрабатывают сами после завода, а это необходимо webmines писал(а):х123ас
ну тоесть если кто то будет постоянно создавать темы про тебя в курилке оскарбляющие тебя твое достоинство и твои действия - ты бы не забанил?
ну а если допустим я не модератор, то что я должен сделать? Херня это, так проблемы не решаются... Да и к тому же не было там тем особых, в теме про паяльник Коржик чёт там морознул - а Торопов его закрыл. А сейчас так вообще бред, если б про меня такую тему создали ,я в аплодировал masta писал(а):Levsha621 писал(а):Д о этого была четырка 2007 года 1.5 8 вэ-полный сток. Остался очень доволен. Продал только потому, что багажник зацвел и здулся сильно, капот внутри зацвел, коробка гремела(подшипники).
Как потом сказали ее оторвали с руками и после она ехала в город ждигитов Нальчик.
Песцец... 2007 год и гнилая машина... Как так?
Обрабатывать бесполезно...Ржа была под самой краской, тока вскрывать-зачишать-красить. Больше всего поразило-вздулось там где шильдики
Сейчас на 11 двери снизу ржавые со стороны салона(жду весны подлатать там) хотя все пролито и за антикорреноwebmines писал(а): Рома все таки модер и если будет прецидент то и остальные страх потеряют совсем...
да херня это всё ,модер, не модер, никто его там не гнобил, а то что он там на любую хрень смертельную обиду держит, так это его заморочки... Мне вот интересно, он каждый день форум мониторит, в поисках где-кто-что о нём написал? webmines писал(а):ну про курилку я ему пару раз инфу подкидывал
webmines писал(а):кстати на некоторые темы он совсем не обижается, над какой то даже поржал которую я ему крайний раз показывал))
это значит что он из за личной неприязни жмакает кнопку... webmines писал(а):вобщем как бы его дело...
в общем как бы беспредельщик он webmines писал(а):вот лично мне - как то ваще пофиг забанил и забанил...
вот потому что всем пофиг, везде и беспредел...х123ас писал(а):вот потому что всем пофиг, везде и беспредел...
Россия, куле!