Мда, я думал, шо вы тут совсем кукухой подвинутые, ан нет, еще есть, к чему стремиццо... Хотя, вы еще не продавали...
Цитата:когда я ее продавал, сначала у меня просто потекли немые слезы когда парень приехавший сказал "забираю".
когда я увидел как она сворачивает в другую сторону по люблинской улице я разрыдался как мальчишка, меня успокаивали друзья девушка и родители. я просто не мог понять как так что в моей жизни ее больше нет.
Хосспади, как можно так обожествлять кучну пластика и железа... masta писал(а):http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=133000
На второй странице труъ написано. Первая не правильная. Чел там жжот нормально:
Цитата:ну и самое главное, купив е92 я совершил оч большую ошибку КУПИВ ПОЛНЫЙ ПРИВОД! это ужасное изобретение. нет ничего крутого что зимой да и просто в скользкую погоду ты рвешь всякие парктники вольвы и прочие со старта а потом они останавливаются рядом и смотрят чумовыми глазами, мол как так этж купе, а на дороге снег! круто это когда ты боком выезжаешь на широкую дорогу под одобрительные взгляды других водиетлей =)
RoN писал(а):masta писал(а):http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=133000
На второй странице труъ написано. Первая не правильная.
Да у вас все неправильное, де ваще истинное лицо открываеццо... Хвори диты, одним словом... Kirill111 писал(а):ну и самое главное, купив е92 я совершил оч большую ошибку КУПИВ ПОЛНЫЙ ПРИВОД
Вот это труъ, остальное не читал.
335 на полном приводе утопия. RoN писал(а):блин... оставь полный привод жипам епт!
Так и быть, оставлю Да не, она наскока я понял еще и довольно стойкая к износу.. Я асфальт то не шлифую особо, держака итак хватает для бодрого старта. Kirill111 писал(а):Так чо там на полном нельзя боком ездить чтоль?
Радиус поболее нужен Un-real писал(а):воздухан зафотай детально, салонный не надо, с ним и так понятно.
В машине остался. А что ты там увидеть хочешь? Обычный с виду фильтр, разве что по краям резины многовато на фильтр налито при формовке, но зато герметичнее будет.
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: