Владислав В. писал(а):БДСМ
Деньги у меня на карте, так что как только выясним способ отправки я сразу переведу деньги) хоть в 2 ночи, хоть в 6 утра
Хорошо, дай ща с машиной разберусь webmines писал(а):х123ас
действия администрации не обсуждаюца какбэ вот лично мне - как то ваще пофиг забанил и забанил...
Вам то хорошо, вы можете обсуждать действия модератора
эт ты у них спроси webmines писал(а):х123ас
ну про курилку я ему пару раз инфу подкидывал
Мдаааodolen писал(а):Вопрос такой...достаточно простейшей притирки к седлам..или лучше купить набор зенкеров?
надо смотреть что там с сёдлами ,так вот за глаза сложно сказать. Но вероятней всего внутреннюю фаску срезать придётся придётся odolen писал(а):х123ас
эмм..внутрення фаска? это которая?)) Антон,как думаешь,этими зенковками магазинными реально седла просадить на 1 мм,чтобы гидрикам при базе 31.6 полегче жилось..или только на станке?
внутренняя это с внутренней части окружности седла, не помню я градуировку Я магазинными просаживал сёдла на 8вэ, на 1.5мм - всё отлично. Но пожалуй если есть возможность сделать на станке ,скажем в пределах 2,5 тыр - лучше отдать туда (цена зенковок около 1000, плюс мозгоёпство...).х123ас писал(а): Я магазинными просаживал сёдла на 8вэ, на 1.5мм - всё отлично. Но пожалуй если есть возможность сделать на станке ,скажем в пределах 2,5 тыр - лучше отдать туда (цена зенковок около 1000, плюс мозгоёпство...).
Да..наверно так и сделаю. Клапана,кстати,взял на пробу UM..мне понравились...промерил микрометром-все в заводском допуске. Выглядят кошернее вазовских,плюс впуск на 1,5 гр,а выпуск-на1 грамм легче стока.webmines писал(а):Andrew White
но при этом ты знаеш что он неадекват и не лезеш в з*лупу, верно?
Неадекватов самовлюбленных отягощенных комплесом неполноценности надо ссаными тряпками гнать из модераторовKirill111 писал(а):webmines писал(а):Andrew White
Неадекватов самовлюбленных отягощенных комплесом неполноценности надо ссаными тряпками гнать из модераторов
тогда какого буя Тимыч все еще модер?Glan писал(а):Kirill111 писал(а):webmines писал(а):Andrew White
Неадекватов самовлюбленных отягощенных комплесом неполноценности надо ссаными тряпками гнать из модераторов
тогда какого буя Тимыч все еще модер?
Это обсуждение действий администрации? webmines писал(а):Это обсуждение действий администрации?
Лично меня вообще бесит такое правило. Судя по всему повелось это сверху.... от президента то есть.
То есть если путин сказал что снова хочет быть президентом - значит будет. Все кто против идут на митинг тренировать силовые приемы с полицией.webmines писал(а):но при этом ты знаеш что он неадекват и не лезеш в з*лупу, верно?
отвечу картинкой.
Какого буя я должен подстраиваться под личные предпочтения Топорова?
Все что написано в правилах я выполнил... Я куя ли пред мне выдали?alex83i писал(а):смарю бицепс, бицепс подкачал, и тощий трицепс выставил
так этож помоему все так делают приходят в качалку и удрачивают бицуху. При этом им пох на все остальное.
Есть чувак в зале. Вверху ппц треугольник такой мышечный.
ноги вот такие ||webmines писал(а):Это обсуждение действий администрации?
скорее вопрос в пустоту
чтобы вы не срали про Торопова, а он практически единственный кто сейчас работает в 10 ветке, и реально читает все темы, а не только те что интересны самому. а срача там хватает.
а вот Тимыч в "продам" просто кусок говна на сене