RoN писал(а): довай меняй. А то ипошит у меня.
У меня после мячково с дисками тоже непонятная фигня началась, они так то не бьют вроде, но когда сильно прогреешь, там адово оттормозишься например с большой скорости, вдруг начинают подбивать слегка, потом бац опять все проходит. Кароч походу их слегка ведет при сильном нагреве, может еще и потому что изношены близко к пределу. Потому в основном и меняю, хотя в 99% времени они не бьют совершенно. Kirill111 писал(а):RoN писал(а): довай меняй. А то ипошит у меня.
У меня после мячково с дисками тоже непонятная фигня началась, они так то не бьют вроде, но когда сильно прогреешь, там адово оттормозишься например с большой скорости, вдруг начинают подбивать слегка, потом бац опять все проходит. Кароч походу их слегка ведет при сильном нагреве, может еще и потому что изношены близко к пределу. Потому в основном и меняю, хотя в 99% времени они не бьют совершенно.
это не вина дисков, так как они если кривые то бьют с любой скорости оттормаживания, это колодки начинают кипеть там газовая прослойка образуется и неравномерно проскальзывать в пятне контакта, так как чтоб такое устранить делают "слотирование"
так в крацеRoN писал(а):У меня на сто процентов такая же херь... тока ибошит адово когда нагреешь . И износ уже адский.
видос где? 260!RoN писал(а):
Мож седня 270 запейшу по городу.
задним ходом RoN писал(а):Мож седня 270 запейшу по городу
блаблаблаKirill111 писал(а):Щас выложишь видео и скажут что скорости не видно
Так и есть.
Едет 130, а напишет 260 - делов то.RoN писал(а):Мож опция есть для отключения.
перепрошей