Одни клоуны агитируют за идиотскую политику заунывным воем "Николашаааа!! Хруст булкиии!!! Николашаааа!!! Хруст булкиии!!@"
А эти комики "Выбор вырос с 4х до одного!!! Выбор вырос с двух до одного!!! Выбор вырос с 4х до одного!!! Выбор вырос с двух до одного!!! "
Походу они в контракте обязались писаь только аргументы из методички.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Olegan-TLT писал(а):...
Короче все эти причитания по слабости ассортимента и скудно выбору - это от турбоямы. Которая в голове тут у некоторых персонажей.
Чем докажешь свой бред что 4 меньше одного, два меньше двух и тд?Olegan-TLT писал(а):Это да. И ничем я свой глупый бред не докажу. Скоты уроды шаровая.
Но переживаний, что нет авто типа кодьяк барабан 1,4 передний привод - не испытываю. Мне не надо.
И поэтому 1 больше 4х?
Ты точно псих.
А с шароваой ты да, эпический обгадился.
Утверждать что первая в СССР шаровая в автомобиле это 1978й - чистейшая клиника.Olegan-TLT писал(а):Да, именно поэтому 1 больше 4
И поэтому я псих...
Врёшь.
Ты писх потому что ты не можешь сравнивать числа 1,2,4,5,6 и понять какое больше а какое меньше.Olegan-TLT писал(а):Да, и это. Я совершенно не могу такие числа сравнивать. Поэтому чушь такую про шаровую и пишу...
ЧТД. Говнoтeма про говнoaвтомобиль от ненормaльнoго.Olegan-TLT писал(а):Да, мне нравится изолента и гамномобили.
Но это не причина непрерывно врать.Olegan-TLT писал(а):В жизни есть правда, есть ложь. Есть шаровая.
А ещё есть прохвессор-восьмиклассник, но это другое. Guk писал(а):Olegan-TLT писал(а):В жизни есть правда, есть ложь. Есть шаровая.
А ещё есть прохвессор-восьмиклассник, но это другое.
Нет, это не другое. Это добавление к реалиям про лгуна, тварь, сексота китайского и тд. Еще я нищий и на содержании у жены. Все это так.
Плюшки себе зарабатываю черным пиаром китайского гамнища, чтобы на следующую машину скидку поболее сделали. Это практикуется. А чо, деньги и скидки не пахнут.Про Шеви ниву( Тревол) уже забыли? чето все либо срач ради срача либо про китайский автопром.
А такто поговорить есть о чем-к примеру у меня раздатка на новой машинке молчит как немой-в че я не верил-...так не может быть....
Но вроде как присутствует некая вибронагруженость кузова-то ли это от полной тишины, то ли где крутится небалансированая масса.
Сильно не хочется чтобы эта *масса* оказалась дифференциалом раздатки.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):[.... Еще я нищий и на содержании у жены. В.....
тут сосед по даче срачь устроил с соседями кричал соседу... я слышал как твоя жена говорила что ты у нее с тряпочки кормишься....
Я опосля сказал свой что она может направо и налево рассказывать что я у нее тоже ...с тряпочки...-не обижусь.Olegan-TLT писал(а):И китайца под такое моталово поджоп покамест не решил брать.
А что так? Думаешь сломается быстрее тоеты? Вон они - крузак с мертвым цилиндром или камри с убитой акпп. На них мотаются. Думаешь китайцы хуже?