Нужен совет по тормозам. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |

#51:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Августа 2009 16:44
Mixa_Sm@rt писал(а):

Ты какие купил BHN 182/183? От какой машины? Они со скобами у тебя?

Lucas/TRW BHN 182/183 от VW Passat B5+ со скобами. Купил у нас в Казани на разборке, они хотели 2000, но отдали за 1700...

#52:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Августа 2009 16:46
Mixa_Sm@rt писал(а):

Чертежи я сам переводил в автокад, там все правильно в размерах должно быть...в ФАКе есть ссылка с Тим рс вот там чертеж выполнен от руки,я просто перечертил его в автокаде...

В том чертеже от руки между отверствиями под суппорт расстояние ровно 90мм, а у тебя почему 89.95мм?

#53:  Автор: _08_brOtherОткуда: иркутская обл СообщениеДобавлено: 24 Августа 2009 17:04
epatazh писал(а):

Цитата:

ага, шлифуешь с повернутыми колесами

фотожопа это Smile

чет, чувства юмора ноль

#54:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 24 Августа 2009 22:37
Antee3z писал(а):

а у тебя почему 89.95мм?

Там 90 должно быть это автокад косячит) По крайней мере когда чертил 90 задавал...

#55:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 25 Августа 2009 22:46
X-POWER
Спасибо за номер !!! Вчера позвонил и мною был куплен на сипайловском рынке вакуумник "Торгмаш" за 2ооо рублей! На мой взгляд дороговато, стоковый стоит 8оо-9оо, что удивило - то что у серьёзных контор как Ладья и БиБи в наличии крашеная подделка. Вчера же мною был заинстален сей девайс, после чего ессно испытан! проехался и не жалею ни копейки потраченной на сей вакуумник! по сравнению со стоком -небо и земля!!!

#56:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2009 20:08
Mixa_Sm@rt, куда пропал? Суппорта нашел? Я сегодня отдал токарю на проточку диски и заказал все втулки, осталось только сами план-шайбы заказать, но точного чертежа я так и не нашел... cry И еще проблемка нарисовалась - не могу найти подходящий болт для крепления суппорта к план-шайбе! Там чтоб в балку не упирался нужен болт М10х1.25 под внутренний шестигранник на 8 с головкой диаметром не больше 15мм! Похоже тоже заказывать придется...
#57:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2009 20:25
Antee3z писал(а):

куда пропал?

Жду зарплаты) Щас пока ремонт в гараже затеял,утепляюсь готовлюсь к зиме...
Кстате что с трубками делать будешь?Шланги от классики?
Есть вариант сделать план шайбы там же где и я себе делал...вот только с пересылкой мне кажется геморой получится...если не найдешь где сделать пиши в личку

#58:  Автор: Alexs15Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2009 21:35
опробовал тормоза? лучше стало с новым ваккумником? я менял только передние на вентилируемые, и задние на чугуные)) вот не знаю намного лучше будет с этим ваккумником
#59:  Автор: katrannОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 01 Сентября 2009 22:17
Antee3z писал(а):

Там чтоб в балку не упирался нужен болт М10х1.25 под внутренний шестигранник на 8 с головкой диаметром не больше 15мм!

Болт ГБЦ от 16V, болгаришь в размер 40мм.

#60:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Сентября 2009 09:41
Mixa_Sm@rt писал(а):

Кстате что с трубками делать будешь?Шланги от классики?

Да, шланги от классики. Переходник суппорт-шланг тоже уже заказал.

Mixa_Sm@rt писал(а):

Есть вариант сделать план шайбы там же где и я себе делал...вот только с пересылкой мне кажется геморой получится...если не найдешь где сделать пиши в личку

Сделать вообще не вопрос! Надо четко понимать что делать - нужен точный проверенный чертеж!

Alexs15 писал(а):

опробовал тормоза? лучше стало с новым ваккумником?

Не понятно кому вопрос, но отвечу. Поставил себе ВУТ+ГТЦ Lucas от Шнивы. Свободного хода очень мало, как на ино. Рабочий ход тоже значительно уменьшился, не надо в пол давить. Мне очень понравилось! из минусов только ценник...

katrann писал(а):

Болт ГБЦ от 16V, болгаришь в размер 40мм.

Там вроде головка явно больше 15мм...

#61:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 02 Сентября 2009 13:15
Antee3z писал(а):

Переходник суппорт-шланг тоже уже заказал.

Если не сложно пришли размеры или чертеж?

#62:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Сентября 2009 18:24
Mixa_Sm@rt писал(а):

Если не сложно пришли размеры или чертеж?

Не сложно, но чертеж у токаря. Pardon На этой неделе заберу у него, отсканю и сюда положу! Могу на словах набросать: часть которая вворачивается в суппорт - резьба М12х1.0 длинной 13мм; дальше цилиндрическая часть диаметром 16мм и высотой 2мм; ну и наконец часть в которую вворачивается классический шланг - шестигранник на 17 высотой 12мм внутри которого на глубину 10мм нарезана резьба М10х1.25; а по оси всего этого хозяйства сквозное отверствие диаметром 5мм; материал - латунь или бронза. Вроде так, но это на память! Лучше дождись отсканенного чертежа... supercool

Mixa_Sm@rt, ты болты для крепления суппорта, чтоб в балку не упирались, уже нашел?

#63:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 02 Сентября 2009 22:01
Antee3z писал(а):

ты болты для крепления суппорта, чтоб в балку не упирались, уже нашел?

нет еще,я думаю надо по месту смотреть будет...
Жду чертеж...

#64:  Автор: katrannОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 00:57
Болты подходят без проблем.
Чертеж переходника

#65:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 09:02
katrann,
понял, спасибо!

#66:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 09:42
katrann,
а утолщение около головки до 10.5 не мешает?

#67:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 10:56
Кто нибудь знает нужна ли шайба между переходником и суппортом? Обычно медные ставят...
Antee3z писал(а):

отверствие диаметром 5мм

На чертеже отверстие 3 мм!
Если не сложно пришли свой чертеж когда сможешь

#68:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 11:10
Mixa_Sm@rt писал(а):

Кто нибудь знает нужна ли шайба между переходником и суппортом?

Медные шайбы обязательно! Между суппортом и переходником и еще две на шланге!

Mixa_Sm@rt писал(а):

Не принципиально, просто я решил сделать отверствие побольше - толщина переходника позволяет.

#69:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 11:28
Кто нибудь знает нужна ли шайба между переходником и суппортом? Обычно медные ставят...
Antee3z писал(а):

отверствие диаметром 5мм

#70:  Автор: katrannОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2009 23:36
Antee3z писал(а):

katrann,
а утолщение около головки до 10.5 не мешает?

Не мешает, вот примерка

#71:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Сентября 2009 08:57
katrann писал(а):

вот примерка

Лепота! gpn Блин, аж руки сразу зачесались - надо уже доделать наконец!

#72:  Автор: AxLОткуда: город трёх шурупов ***регион 02*** СообщениеДобавлено: 04 Сентября 2009 13:20
Mixa_Sm@rt
ручник будет родной тросиковый как в ФАКе про лукасовские супорта и диски от 2108?

#73:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 04 Сентября 2009 13:36
AxL писал(а):

ручник будет родной тросиковый как в ФАКе про лукасовские супорта и диски от 2108?

Да тросик родной остается,только вместо барабанов - диски)

#74:  Автор: Antee3zОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Сентября 2009 12:04

Вот чертеж, как обещал! supercool

#75:  Автор: Mixa_Sm@rtОткуда: Конаково Тверская обл. СообщениеДобавлено: 05 Сентября 2009 12:05
Antee3z писал(а):

Вот чертеж, как обещал

Спасибо в понедельник отдам токарю... у тебя из какого материала сделаны они?
Где шайбы медные взять?

AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |
Страница 3 из 6
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU