дмитрийй писал(а):Люра, бери весту на руке...и не слушай этих толпоеепов
Ему женедмитрийй писал(а):Люра, бери весту на руке...и не слушай этих толпоеепов
че в весте сарай кросс удивило так это багажник. даже не верится что это ваз сделал. Остальное, имхо, на прежнем уровне.Tymur писал(а):дмитрийй писал(а):Люра, бери весту на руке...и не слушай этих толпоеепов
че в весте сарай кросс удивило так это багажник. даже не верится что это ваз сделал. Остальное, имхо, на прежнем уровне.
у меня были все возможные вазосараи... Багажник весты меня не удивилTymur писал(а):в весте сарай кросс удивило так это багажник
А шо там с багажником? В простой весте сарае он никакущийGravesen писал(а): I и чё жене Дастер западло, а каптюр нет?
У тебя ж Вольво сарай была?
в50 это просто сказка была, зря я ее продал
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот честно, хотите знать почему мне за Весту жалко денег?Holz писал(а):Tymur писал(а):в весте сарай кросс удивило так это багажник
А шо там с багажником? В простой весте сарае он никакущий
по сравнению с приоро-калинами есть прогресс. НЕ, для иномарки канеш, багажник как багажник, трехгрудая женщина из "вспомнить все" не выскакивает , а другим местных старперов конечно ничем не удивишь. А касаемо пенальчиков, ниш и обьема-дастеру, каптюру, сиду(сарай) , икс-лайну далеко до вестовского. да и катавия с рапидом только по обьему впереди, по удобству уступают. про седаны молчу вообщеTymur писал(а):по сравнению с приоро-калинами есть прогресс.
Багажник в Ларгусе, все остальные Туда весь юркин скарб влезет вместе с надутой лодкой. Люрр писал(а):Мотор 15лс, лодка 3,6м , баня , палатка , 130л рюкзак, жрачка, вода, канистры с бензом, легко умещаются в калину универсал.
пистопол.Люрр писал(а):poliman писал(а):Люрр писал(а):Мотор 15лс, лодка 3,6м , баня , палатка , 130л рюкзак, жрачка, вода, канистры с бензом, легко умещаются в калину универсал.
пистопол.
для чего мне обманывать? Багажник до крыши. Ну и рядом с сыном ещё может рюкзак лежит... Много лет так езжу.
еще и сын помещается? да неее, прав полиманpoliman писал(а):а по факту не шибко прадик лучше уваза
Ааа . У тебя были прадик и уаз?
Прадик головняка создаёт на порядок меньше. По сути то, ну и на тык 200 рычаги махнуть (т к со 150 го ориг шаровых нет). Ну и аморты по кругу. Уазик же постоянно какая нибудь х...ня, постоянно а у нас ещё были патры с змз коммон рейл.