olbr писал(а):А если снять резину с машины, кто будет ее удерживать? Правильно Земная сила притяжения. В остальном (в движении) ее удерживает водятел.(с)
Ну тогда себе напиши прикольную подпись"не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти"
Спасибо за совет, завтра разберу и гляну что там к чему, но сегодня обратил внимание, что рабочая поверхность начала увеличиваться по сравнению со вчерашним состоянием!!!
Тормозуха залита Castrol Response, пока не жалуюсь, ДОТ4 реально кипит сволочь!
Кстати, контура тоже перекинуты по схеме перед-зад, вакуум ируна, гтц АТЕ.
Машина подготовлена к выступлениям в Чемпионате Краснодарского края по ралли-спринту, в подпись не смотрите, давненько тут не был.vaz21103 писал(а):Вчера снимал супорт, выяснил что подклинивает поршень (назад не возвращался) разработал его туда-сюда вроде заработал.
Он назад и не возвращается, а вкручивается.
У меня на Д-С так, ну может есть там мм хода,
но РАЗРАБОТАТЬ поршень вручную - это врядли Kirill111 писал(а):Это к вопросу о качестве Дизайн-Сервиса. А мог бы в те же деньги собрать Лукасы, ну или даже дешевле.
Достались на халяву с пробегом 5000 км. Кир-кук писал(а):vaz21103 писал(а):Вчера снимал супорт, выяснил что подклинивает поршень (назад не возвращался) разработал его туда-сюда вроде заработал.
Он назад и не возвращается, а вкручивается.
У меня на Д-С так, ну может есть там мм хода,
но РАЗРАБОТАТЬ поршень вручную - это врядли
Я снял супорт, немного на тормоз нажал и вкручивал поршень и так раз 8!vaz21103 писал(а):Kirill111 писал(а):Это к вопросу о качестве Дизайн-Сервиса. А мог бы в те же деньги собрать Лукасы, ну или даже дешевле.
Достались на халяву с пробегом 5000 км.
А, ну халява это хорошо. Теперь ищи цилиндр на этот ДС.. Боюсь цена тебя огорчит если найдешь. Kirill111 писал(а):vaz21103 писал(а):Kirill111 писал(а):Это к вопросу о качестве Дизайн-Сервиса. А мог бы в те же деньги собрать Лукасы, ну или даже дешевле.
Достались на халяву с пробегом 5000 км.
А, ну халява это хорошо. Теперь ищи цилиндр на этот ДС.. Боюсь цена тебя огорчит если найдешь.
Пока лезть не буду туда, подожду пока колодки притрутся, сейчас почитал, многим помогает...vaz21103 писал(а):Пока лезть не буду туда, подожду пока колодки притрутся, сейчас почитал, многим помогает...
Я, канеш, спортивные приколы ниипу,
но у себя снял нах Феродо-красные, ибо они даже прогрецца не успевают Кир-кук писал(а):vaz21103 писал(а):Пока лезть не буду туда, подожду пока колодки притрутся, сейчас почитал, многим помогает...
Я, канеш, спортивные приколы ниипу,
но у себя снял нах Феродо-красные, ибо они даже прогрецца не успевают
После кругов 10 тренировки тормоза раскалённые пипец и всякие АТЕ, Феродо, Финвал и т.д. плыть начинают сильно... На Pilenga Racing Cars не жалуюсь...vaz21103 писал(а):После кругов 10 тренировки тормоза раскалённые пипец и всякие АТЕ, Феродо, Финвал и т.д. плыть начинают сильно... На Pilenga Racing Cars не жалуюсь...
спасибо, учту при выборе колодок при замене...
Serg_x писал(а):
Подскажите плиз - сзади излишне греются диски и скрипят колодки когда медленно катишься. Что это? Колодки такие или надо почистить и смазать их направляющие? Ручник до конца не отпускает, но притормаживает совсем чуть-чуть, почти незаметно. Хотя бычаги на суппортах отходят до упора. Наверное колодки клинит?
Лукасы бушные поставил ???
По направляющим,
да, сзади, действительно грязи летит больше...,
надо раз в год обязательно проверять направляющие.
Я в прошлом году, меняя диски и колодки, обнаружил две совершенно сухие направляющие.
Когда открывалась эта тема, смазывал всё - точно помню
Есичё, брызговики стоят
Перегрев и скрип у тебя, имха, из-за подклина в направляющих.
Может поршень не отходит, но это врядли
На ручнике сколько щелчков ???Кир-кук писал(а):Лукасы бушные поставил ???
Да
Кир-кук писал(а):Может поршень не отходит, но это врядли
Поршень отходит - это чувствуется. Ручник работает - на снятых проверял, поршень вкручивал ножницами
Кир-кук писал(а):На ручнике сколько щелчков ???
Дакуя
Если отпустить рычажки на суппортах до упора, ручник до максимума натягивается, и в таком положении блокирует 15ю резину на скорости по сухому асфальту - вчера проверил
Притормаживать начинает уже с первого щелчка.
Сегодня буду направляйки чистить.Realmatroskin писал(а):самому не пройти ужо я думаю?
Я не заморачивался этим вопросом
Realmatroskin писал(а):намана по цене вполне
Это только суппорта. Все вместе обошлось 7200, при учете что ставил сам.