Кулинары автолады (фоторецепты) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#501:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2010 09:43
Дмитрий С-Пб писал(а):

Какая жестокая проза жизни!


тем не менее правда Pardon

#502:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2010 12:22
Гомер Симпсон писал(а):

обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.

Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Smile

#503:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 12:12
Забалабасил тут, на медни, мясо в горшочках...


Положено с говядиной или бараниной, но я люблю со свининкой

#504:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 12:19
На сковородку её


И обжарить быстренько до полуготовности, на большом огне, до золотистой корочки


Молодую картошечку (моно с кожурой) крупно порезать и так же обжарить.


#505:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 12:21
Памидорки обесчестить, посредством купания в кипятке и тож порезать.



Морковь крупно, т.к. многие её не любят тушёную и потом её можно откинуть

#506:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 12:24
Лук на тёрке - а то я от него плачу... cry


Всё обжаривать.




#507:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 12:28
Потом всё перемешать и распихать в горшки



А горшки в духовку, на малый огонь на 1,5 часика


Готово.
Сверху можно посыпать тёртым сыром и зеленью.



#508:  Автор: addaam СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 12:35
Хад!и Изверг ты! такое постить с утра!
#509:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 13:19
Кто работал?
Кто устал?
Час обеденный настал! Pardon hehe Wink

#510:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 18 Июня 2010 22:04
Дюжина писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.

Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Smile


ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр bbbee

#511:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 19 Июня 2010 00:02
Гомер Симпсон писал(а):

ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр bbbee


Я тоже ненавидел рубец. Но, когда правильно приготовить, а не как некоторые кулинары, тогда я понял, в чём цимус... supercool

ПС Потрошка всегда были деликатесами, даже на царских столах.

ППС Не будем уж говорить о том, что у хищников - это самое главное лакомство...

#512:  Автор: ZaSKaR СообщениеДобавлено: 19 Июня 2010 00:09
Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?
#513:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 19 Июня 2010 15:29
ZaSKaR писал(а):

Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?


Когда кто свободен - тот и готовит.
У меня это, как хобби уже Wink ...

#514:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 12 Октября 2010 12:43
Утка фаршированная рисом с курагой.

Ингридиенты:
утка
приправа
соль
майонез
чеснок
Начинка:
рис
курага
лук
лимонная цедра
приправа
утиные потроха (печень, легкие, сердце)

Итак, берем 1 тушку утки, выщипываем ее или ошпариваем кипятком, потом палим. в итоге получаем.

Намазываем уточку приправами и чесночком

Готовим гарнир

Набиваем утку гарниром

Затем зашиваем и ставим ее в духовку запекаться на полтора 2 часа, масо у дикой утки более жесткое, но и более жирное. поэтому запекать ее нужно дольше чем ту же магазинную курицу.
Получилось как то так.


Вкус у мяса совершенно другой да и само мясо коричневатое. Было очень вкусно, но мало...

#515:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 12 Октября 2010 13:08
Пробовал дикую утку - не понравилось. Жусткая и мясо чем-то пахнет специфическим... Дичью какой то Smile
Наверно тот, кто её готовил, не умел этого делать Pardon

#516:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 12 Октября 2010 13:10
Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)

#517:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 12 Октября 2010 13:13
CodeName47 писал(а):

Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)


А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать

#518:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 12 Октября 2010 13:15
Колян90 писал(а):

А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать


Неправильно приготовленного зайса ел)
Тушка режется крупными кусочками, лук, морковку, приправы,все это перемешивается и на протвинь, и заливается сметанным соусом. мммм
так мне на обед пора...

#519:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:17
Котлеты по киевски
используем только грудки . Одну фалангу кости оставляем специально. Отбиваем, солим . Начинка слив. масло, сыр, зелень.
Тройной кляр -- мука, яйцо с водой, сухари.
На некоторое время помещаем в морозилку. После ещё раз кляр . Жарим в масле .
Заоднои кабачки обваляла в кляре и пожарила .










#520:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:19
Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?

#521:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:22
Дмитрий С-Пб писал(а):

сцуко, люблю жрать из горшочков!

#522:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:23
Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))

#523:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:31
Alexxxa писал(а):

Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?


не перевязывала. После первого кляра специально держу в морозилке что бы не разьехалось всё.

#524:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:32
CodeName47 писал(а):

Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))


Pardon усё забрал муж на работу


ааа там на одной из фоток видно как кошак ужинает

#525:  Автор: CodeName47Откуда: Саранск СообщениеДобавлено: 14 Октября 2010 10:34
Патрикевна писал(а):

усё забрал муж на работу


Ну вот)




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 21 из 27
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU