Дмитрий С-Пб писал(а):Какая жестокая проза жизни!
тем не менее правда Гомер Симпсон писал(а):обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.
Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна. Дюжина писал(а):Гомер Симпсон писал(а):обычно их ловят под Воруктой на озёрах...
замороженные они представляют жалкое зрелище.
Да?
У нас как-то в бассейне Оби ловят.
И нифига ты в строганине, похоже, не понимаешь.
Пошёл есть уху из муксуна.
ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр Гомер Симпсон писал(а):ненавижу строганину.
Непонимаю, как моя жена её ест?
Ещё не переношу желудки и рубец.
бррр
Я тоже ненавидел рубец. Но, когда правильно приготовить, а не как некоторые кулинары, тогда я понял, в чём цимус...
ПС Потрошка всегда были деликатесами, даже на царских столах.
ППС Не будем уж говорить о том, что у хищников - это самое главное лакомство...ZaSKaR писал(а):Мда,Дима гад! У тебя жена готовит хоть? Или ты главный по тарелочкам в семье?
Когда кто свободен - тот и готовит.
У меня это, как хобби уже ...CodeName47 писал(а):Дмитрий С-Пб
Да мясо жестковатое но совсем чуть чуть. Пахнет правда "дичью". Мну очень понравилось. А еще я зайца люблю))) Зимой рецепт выложу как охоту на них откроют)
А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожеватьКолян90 писал(а):А мне заец не по вкусу: мясо жесткое, что не прожевать
Неправильно приготовленного зайса ел)
Тушка режется крупными кусочками, лук, морковку, приправы,все это перемешивается и на протвинь, и заливается сметанным соусом. мммм
так мне на обед пора...Alexxxa писал(а):Патрикевна
Тань, а ты их чем нибудь скрепляла, перевязывала?
не перевязывала. После первого кляра специально держу в морозилке что бы не разьехалось всё.CodeName47 писал(а):Патрикевна
Прикольно так) Угости котлеткой!)))
усё забрал муж на работу
ааа там на одной из фоток видно как кошак ужинает