Цитата:еще к тому же у вас города миллионники. там легко затеряться бумажке, и одна бумажка не так значима как в менее большом городе, где каждые 100р считают.
К сожалению в больших городах тоже работает все четко _083 писал(а):А так письмо приходит с уведомлением.
Кстати, у нас так же.Ars Longa писал(а):З.ы. общественность, а вот скажите, куда пропал serduk ? Он ведь турботаз построил. Как построил так пропал.
Вот мне тоже интересно beavis писал(а):была б у меня турба я б наверное про все забыл не только про форум =)
ну да, только бы и чинил её)))
а потом продал бы нафиг, по традиции))))
SOF писал(а):ну да, только бы и чинил её)))
а то без турбы не так ))))
SOF писал(а):а потом продал бы нафиг, по традиции))))
жаль что это стало традицией ((( хотя я свою тож чуть не продал перед зимой. Вовремя опомнился =) теперь думаю зря Andrew White писал(а):на самом деле за валящие тазы дают обычно чуть ли не так же как за сток.
да к сожалению это так ((( но курочить не буду не под каким предлогом_083 писал(а):
И кто то говорил что не платил ни налогов, ни штрафов и за границу выезжал- это до поры до времени. А возможно и проканает до конца жизни. Но я лучше все заплачу,и буду спокоен на все 100, чем ссать перед отпуском- выпустят или нет
БрОтан, ну ты чо! Лишить тебя права выезда может исключительно суд и никто другой. На суд тебя вызовут, будь спок. Достанут из под земли. Так что никаких неожиданностей на границе нет и быть не может, если по твоей прописке хоть кто-то иногда почту проверяет. diimm писал(а):Сейчас лазил по мета-с, наткнуля на это
они их ломанными резцами точили??? Может метал конечно и хороший крепкий, но вот изготовление... Явно алкаш на советском станке точил. Грамотный бы сразу резец заточил как надох123ас писал(а):
Переезд сайта (12-13 января 2011 года) - о как. Так что ночью переезд будет, ничё важного не пишите - всё равно не сохранится
ZF_Turbo писал(а):Переезд переносится на завтра, не успели все нужное ПО поставить.
KyZZMI4 писал(а):
х123ас писал(а):
Переезд сайта (12-13 января 2011 года) - о как. Так что ночью переезд будет, ничё важного не пишите - всё равно не сохранится
ZF_Turbo писал(а):
Переезд переносится на завтра, не успели все нужное ПО поставить.
Будут на старый НГ переезд мутить? Ох я б не стал этого делать