TRANS MISSION писал(а):Но довольны ли учителя в провинции ,например?
Можно даже усугубить, а именно: переход к платной системе образования, платная медицина (я когда по каким делам захожу в нашу главную больницу в городе с населением 300 тыс., там же рыдать хочется, вонь, отсуствие всего, лежащие в коридорах пациенты помирающие и прочее, и все хотят жадно денег, и самых жадных даже ловят периодически, тех что вообще берега потерял и из-за которых люди погибают). А кто при кормушке они отгородились от этих проблем, для себя ведомственные больницы построили и вся эта грязь и безнадега им побоку. Детская больница - аналогично.
И вот на фоне каши с опилками в детской больнице (сам наблюдал опилки и грязь! даже на детей побоку) этот пир во время чумы?!! Ну ладно бы по уму олимпиаду делали, но без сомнений показывать масштабы просранных денег?... dezruptor писал(а):
И вот на фоне каши с опилками в детской больнице (сам наблюдал опилки и грязь! даже на детей побоку) этот пир во время чумы?!! Ну ладно бы по уму олимпиаду делали, но без сомнений показывать масштабы просранных денег?...
далее. тут скорее не тебе, а оппонентам. вот дядя вова удивился как там дружок димы цену увеличил итп... но ведь это "всего лишь" с 1,2 до 8 лярдов. А что в начале темы? Ведь выросли цены там у всех!!! и как в нормальной стране народ ортреагировал бы? да иди ты , дядя вова, в тюремку нашу комфортную. а наши эти стасики, вишни давай рыть про термояды для спутников вместо того, чтобы потребовать наказать. Кто-нибудь верит, что воа не в курсах? да даже только когда они прыгали от радости , что олимпиада нам досталась, то уже на след. день полно тем было, что вот они радуются будущим распилам.Тогда да стасики еще могли как-то гнать мол вы всем недовольны.а что по факту? ведь распилили !!! у меня уже тогда сомнений не было. Это плохо и противно.но когда еще спектакль, рассчитаный на вишен делают- это уже перебор. а они еще и пытаются защитить эту шваль мол нам то дали заработать на авто...ну и логика!!! это как застукать вора, но он кинет украденную сережку и в ответ промолчать и не звякнуть куда следуетdezruptor писал(а):В целом (в том числе благодаря все же прогрессу) я с тобой Виктор согласен, жить стало легче, люди больше стали вещей иметь, машина не роскошь давно и т.п., по мелочи гос-во подкидывает, чтобы не было волнений, и большую часть народа это устраивает.
Государство подкидывает только там, где народ может об этом сказать. Все остальное - пшик. На примере родственников деревенских. Деревня небольшая, а потому школу там закрыли года 4 назад. Но без заботы детишек не оставили, школа купила школьный автобус. Да вот незадача, трактор в деревне старый, ломается постоянно, поэтому после снегопадов этот самый автобус в деревню проехать не может. Ждет на большаке. Дети количеством с десяток и возрастом от 7 до 15 лет ползут 4 километра по колено в снегу. Автобус Пазик обычный, тоже ломается. За запчастями в город надо ехать, а это время. Тогда дети идут еще плюсом 3 км пешком, если попутка на свой страх и риск не подвезет. Так этим детям трактор за миллион гораздо нужней чем трамплин за 8 миллиардов.Увайс Кукуевич писал(а):тебе показать, как с КТП выходит трасса, вся в бетоне и в изоляциях
Покажи...TRANS MISSION писал(а):а нафига мне лично инфраструктупа в сочах?
Тебе да...Только на фига на тебя бабло тратить? Дураку денег давать только портить...STAS152005 писал(а):
Тебе да...Только на фига на тебя бабло тратить? Дураку денег давать только портить...
ну конечно лучще олимпиада и термоядреный двигатель, о котором ты нам поведал с гордостьтю. Только вот тебе жополизу невдомек, что нету этого двигла в т.ч. и из-за олимпиады.Ну т.е. он как бы есть. Посмотри на трамплин.Вероятно, и не один перспективный проект там зарыт...TRANS MISSION писал(а): олимпиада нам досталась, то уже на след. день полно тем было, что вот они радуются будущим распилам.
Дык. Масштабы изначально спекуляций, а потом уже и попилить еще.
Только ты Виктора со стасом не ровняй, Виктор нормальный ЛОЛовец, зря вы на ругань перешли, тут она лишняя.TRANS MISSION писал(а):что ты перечислил делается за пару лет и 5 лярдов зелени максимум. может, это ты дурак то?
...Дурак тут только ты....Если считаешь что все так просто и легко.Увайс Кукуевич писал(а):читаю всё и както всё ужасно, противно... или ужасно противно, неважно. Но суть остаётся - пока строют гламурные трассы, в нашей рашке подыхают детишки. Как собаки бездомные. И НАС РАТЬ!!! причом всем и всегда.
зато стас горд
вспомнилось
в то время пока космические корабли
бороздят просторы космического океана.....Увайс Кукуевич писал(а):читаю всё и както всё ужасно, противно... или ужасно противно, неважно. Но суть остаётся - пока строют гламурные трассы, в нашей рашке подыхают детишки. Как собаки бездомные. И НАС РАТЬ!!! причом всем и всегда.
До сих пор на детей отказничков в первые месяцы жизни у государства нет денег. Вообще нет. Соответственно на местах благотворительные организации собирают, на вещи, на оплату нянечки, пока мелкий лежит в больнице первые месяцы - это и уход, и крема, и подгузники и много чего еще. НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ У ГОСУДАРСТВА, РАССКАЗЫВАЮЩЕГО ЧТО ДЕТИ ВСЕ В РОССИИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ.
И сам иногда помогаю, чем могу. Но в основном (ибо затраты на область большие) хорошо когда есть коммерческая фирма, и затраты покрывают (есть еще люди думающие не только о бабле), но пошли косо дела фирмы и теперь опять вопрос выживания, будет ли чем платить в следующий месяц нянечкам или нет dezruptor писал(а):
Только ты Виктора со стасом не ровняй, Виктор нормальный ЛОЛовец, зря вы на ругань перешли, тут она лишняя.
не он явно озвучил, что стасик прав. значит полезай в кузовок (с). да и эта пластинка дя а хату купил, авто полно. я ж его прямо переспросил ты в деревнях видел, чтобы там места на парковках уже не осталось? в ответ зато мои родители хату купили. ну человек живет ""с краю . остальное его не волнует. что не есть хорошо.ИМХО. так то понятная позиция. У меня родители точно так же думают. Я пытаюсь втолковать. с переменным успехом.STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):что ты перечислил делается за пару лет и 5 лярдов зелени максимум. может, это ты дурак то?
...Дурак тут только ты....Если считаешь что все так просто и легко.
стоимость строительства нового стадиона оцененного уефа в 5 звезд
обошлось донецкому бизнесмену в 400млн долларов
на текущий момент стадион щахтер в донецке
являеться самым современным стадионом в европе
а теперь бинго
пидерские стасики для того что бы ДОСТРОИТЬ ЗАКОНЧЕННЫЙ НА 95% СТАДИОН УВЕЛИЧИЛИ СМЕТЫ НА ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ
да здравствует стасиковское повительство. AND517 писал(а):
Государство подкидывает только там, где народ может об этом сказать. Все остальное - пшик.
Золотые слова!
Если народ молчит (как пример с твоим ПАЗиком) - там все и будет по прежнему. Где начинает писать и власть теребить - там изменения весьма вероятны.
Ну как пример у меня в подъезде из 2 лифтов - один встал на 1 этаже. И стоял более суток, потому что никто в лифтерную не позвонил. Типа "один работает и так все хорошо". После звонка - через 5 минут (!) все устранили. Хотя скорее всего "на кухнях" ругали "наш ЖКХ".
Аналогично - Бунша знает, кто ворует на стройке в Сочах, но "не стучит", а клеймит всех в курилке ЛОЛа.TRANS MISSION писал(а):лучще олимпиада и термоядреный двигатель,
Какой..какой двигатель? Термо? ....Вы бы еще раз тему ВНИМАТЕЛЬНО прочитали...Ни о каком термоядерном двигателе я НИКОГДА не писал...Я писал о...ЯДЕРНОМ...Это немного разные вещи...Но вам они недоступны из-за отсутствия ума.
Неадекватное восприятие информации порождает глупейшие фантазии...TRANS MISSION писал(а):У меня родители точно так же думают. Я пытаюсь втолковать. с переменным успехом.
Много, очень много кто так думает. Большинство. И если тут переходить на срач, то не диалог будет с которого каждый может для себя попробовать выводы сделать, а наоборот, в злости укорениться в своем мнении. Виктор не фанатик, голова у него явно есть и разговор с ним вести можно, это не стас в стиле "вы все вокруг дураки и не лечитесь" STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):лучще олимпиада и термоядреный двигатель,
Какой..какой двигатель? Термо?
....Вы бы еще раз тему ВНИМАТЕЛЬНО прочитали...Ни о каком термоядерном двигателе я НИКОГДА не писал...Я писал о...ЯДЕРНОМ...Это немного разные вещи...Но вам они недоступны из-за отсутствия ума.
Неадекватное восприятие информации порождает глупейшие фантазии...
ты не заметил сарказма-подколки. там вообще написано ЯДРЁНЫЙ... а тебе лишь бы зацепиться за чтото т.к. уже не канают твои агитки. Т.е. тебя в принципе можно называть ЯДРЕНЫЙ балабол с учетом той темы про двигатель.dezruptor писал(а):До сих пор на детей отказничков в первые месяцы жизни у государства нет денег. Вообще нет. Соответственно на местах благотворительные организации собирают, на вещи, на оплату нянечки, пока мелкий лежит в больнице первые месяцы - это и уход, и крема, и подгузники и много чего еще
ЛЖЕЦ!...Что тут еще можно сказать....Человек совершенно не в теме..ПРОСТО ЛЖЕТ!STAS152005 писал(а):
ЛЖЕЦ!...Что тут еще можно сказать....Человек совершенно не в теме..ПРОСТО ЛЖЕТ!
стасик, прикрой забрало. Эту тему я знаю лучше тебя хотя бы потому, что сам, хоть и скромно, но в ней учавствую.TRANS MISSION писал(а):ты не заметил сарказма-подколки. там вообще написано ЯДРЁНЫЙ... а тебе лишь бы зацепиться за чтото
STAS152005 писал(а):TRANS MISSION писал(а):
лучще олимпиада и термоядреный
Начинаешь выкручиваться....Ну-ну... Nekto писал(а):
Аналогично - Бунша знает, кто ворует на стройке в Сочах, но "не стучит", а клеймит всех в курилке ЛОЛа.
Писанину делают многие. Я, например, в основном по врачам бумаги пишу
В случае со стройкой в Сочи - это масштаб ни мой и ни Бунши
Давай реальнее смотреть на жизнь.dezruptor писал(а):стасик, прикрой забрало. Эту тему я знаю лучше тебя хотя бы потому, что сам, хоть и скромно, но в ней учавствую
Вас там и близко не стояло..А ты ЛЖЕЦ! Да еще хайло свое поганое тут разеваешь...
Участвует он...Трындеть на ЛОЛе...вот твое участие...Если бы ты участвовал такой муйни не писал...