SeaRunner писал(а):У меня версия с АКПП поэтому недостаток только один - собственно это сама АКПП. Настолько тупа и медлительна, что убивает ВСЕ преимущества мощного 2-х литрового 135-сильного движка. Субъективно сравнивая с моим прошлым авто Митсубиси лансер[b] [color=green]1,6 МКПП 98 л/с, Митсу был НАМНОГО резвее
Естессно АКПП более тормознутная чем МКПП, но кто понял жизнь - тот не торопится
Меня устраивает 2 л + АКПП, особенно когда я вспомниаю что мой бюджетный Дастер разгоняется быстрее МПС И напоследок на сегодня, что волнует бричкождунов:
Цитата:Всем привет. я только заказал авто у дилера, но у меня возник вопрос, а интересно можно ли на задний мост поставить хабы что бы снизить расход по трассе в режиме 2вд
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=816&page=202
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Pu1sat0r писал(а):SeaRunner писал(а):У меня версия с АКПП поэтому недостаток только один - собственно это сама АКПП. Настолько тупа и медлительна, что убивает ВСЕ преимущества мощного 2-х литрового 135-сильного движка. Субъективно сравнивая с моим прошлым авто Митсубиси лансер 1,6 МКПП 98 л/с, Митсу был НАМНОГО резвее
Естессно АКПП более тормознутная чем МКПП, но кто понял жизнь - тот не торопится
Меня устраивает 2 л + АКПП, особенно когда я вспомниаю что мой бюджетный Дастер разгоняется быстрее МПС
C полным салоном? С тупым автоматом? На бензиновом дохлодвигателе? При обгоне фур???
ПЕШИ ИСЧО!!!
ЗЫ. Кто понял жизнь - тот не торопится (цэ)
ЗЫЗЫ. И памперс сменить после обгона не забудь....
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
http://www.dusterclubs.ru/?do=reviews&id=608
Цитата:Достоинства: И шумка и ходовка и магнитола с громкой связью и проходимость всё на вышке, поверьте я много иномарок поменял (БМВ, МЕРС, Ф.СКОРПИО, Фокус. все пишут про какую то мелочёвку как будто это превыше всего....нет не одного серьёзного косяка. Машина стоит своих денег (758т.р.) Все пишут про зеркала, ручечки переключения, там вентилятора - с включёнными фарами, по закону ездить надо, железо для кого то тонкое - да ни кто на нём и не собирается ездить больше семи годов. Главное ездит безотказно и заводится в -29 гр. Манёвренный, пуля, я с бмв тягался, достойно себя ведет.
Там вообще адекваты есть? SeaRunner писал(а): у меня возник вопрос, а интересно можно ли на задний мост поставить хабы что бы снизить расход по трассе в режиме 2вд
[/quote]
Хороший вопрос, на дастерах 4WD задний кардан крутится всегда, ибо раздатки нет, за счет чего он легче, дешевле и быстрее на разгоне чем ПМС, у которого есть раздатка Pu1sat0r писал(а):SeaRunner писал(а): у меня возник вопрос, а интересно можно ли на задний мост поставить хабы что бы снизить расход по трассе в режиме 2вд
Хороший вопрос, на дастерах 4WD задний кардан крутится всегда, ибо раздатки нет, за счет чего он легче, дешевле и быстрее на разгоне чем ПМС, у которого есть раздатка
Давай, теперь отожги про пулю и бэнеэвэ, которую ты сегодня как стоячую сделал... Pu1sat0r писал(а):Ниче не сломалось, ниче на заржавело
надысь поворачиваю на бутлерова и натыкаюсь на дустер
стоит посередь дороги с поднятым капотом
и вокруг мужичонка суетится с тилипоном Блин, а ведь хорошая (интересная) тема могла бы быть
Добавлено спустя 49 секунд:
Chud писал(а):
и вокруг мужичонка суетится с тилипоном
Наверное, хотел подзарядить мобилу от аккумулятора. Это же очевидно.Chud писал(а):
надысь поворачиваю на бутлерова и натыкаюсь на дустер
стоит посередь дороги с поднятым капотом
и вокруг мужичонка суетится с тилипоном
Мож закипел AxL писал(а):Chud
ну помог бы чтоли, вышел, поинтересовался в чём дело? али плашки в бампере запали, али чё?
мужик встал посреди Москвы
тилипон у него есть
полагаю сам справится
а в другой раз думать будет
чего покупать AxL писал(а):Chud
зассал наверное, вдруг неадекват на дуське, плашкой бы тебе и приложил ентой
какие то странные мысли
ты может чего несвежего съел?Kirill111 писал(а):Вроде сыры литовские запретил намедни, плесень нашел
Аааа, так это от плесени мысли о покупке Дуси возникают. Все пон-нятно теперь.... Hexff писал(а):Сегодня домой ехал. Еду в средней полосе, впереди Дастер. Тормознули на светофоре, зеленый, он чет бах и заглох. Чих-пых, туда-сюда, больше не завелся, включил аварийку. Непонятно.
Для афробрички это нормально, топегстартер уже к этому привык....
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Отзывы владельцев доставляют:
Цитата:ЧЕРНАЯ ЖАБА BCE6YDET
Буду потихоньку выкладывать сюда фотографии жабы. Жаба- потому что похожа, или потому, что задушила она меня подороже авто брать.
Ну да, на нормальную машину денег не хватило, все верно написано. Читаем дальше:
Цитата:
Первая попытка проехать по лесной дорожке. В лесу находился охраняемый объект. Как сказал один из аборигенов "в принципе, там джипы ездят, но тебе я бы не советовал" Итог - после 7 км пути ехать на дустере стало совсем не возможно. Итог - в объезд 30 км.
...
Далее потянуло в грязь, было решено съездить на "Питер-Выборг 2012" с лосиками.Конечно, первый опыт, как никак и предпоследнее место а лайте, (были ребяка, которым понадобилась эвакуация)
то есть хуже афробрички был только сломавшийся метоллолом
....
Тут, приобрёв ручную лебёдку, залез в грязь, думая что теперь вылезу ото всюду. В итоге при помощи лебёдки, залез так, что пришлось в SOS писать.
...
Решили прокатиться. Закончилось 2х часовым вытаскиванием паджекира. Благо мной уже был приобретён джек, да и лебёдка была с собой. Не покупайте китайские ручные лебёдки, лучше сразу разорится на хорошую МТМ.
...
Разик поехали искать потерянные номера, было пару засадных мест. Кстати, самураем дустер не вытянуть. День закончился криком "SOS".
...
Фото с "Мастер класс от Дяди Вовы", клуб "Лосик". Дустер по снегу не едет, что уж говорить
...
лагерь в поле... Мне было скучно и я решил просто прокатиться. Итог - распаханное поле, садился через каждые 10 метров
...
В общем прокатившись по берегу, да выехав на "сладкую" дорожку,у меня вдруг сыграл голос разума, мол "рубиться будем до утра", надо разворачиватьсяя и домой... Да вот как то не задолось. Узкая дорожка, ограниченная с двух сторон канавами, оказалась тяжеловатой для разворота. Спустя какое то время, надёргавшись китай-лебёдкой, мы смогли мы выехать обратно. Эх, почему же дустер не такой лёгкий и проходимый, как самурай... Далее в кратце - засел, залебедиться незачно, самураем не выдернуть, кушать хочется... Позвонили ребятам, мол всё, приплыли, пишите в SOS, нужна эвакуация.
...
В общем, афробричка показала себя лидером SOS-ания....
Но вывод просто эпичен, раскрывает все тайные мысли афробричкодусеводов:
Цитата:
Конечно, наступит тот момент, когда я скажу себе "хватит, я не могу больше на этом ездить", и ... поставлю дустер на раму и мосты-вояки...
Фото по ссылке: http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7850Kirill111 писал(а):Впервые за долгое время прочитал пост сранера почти без отвращения. Хотя это не его пост, а чувака с дустер-клаба. Наверное поэтому. Даже интересно.
Пройдет немного времени, и ты сообразишь, что все предыдущие тоже были цитатами оттуда же.... Kirill111 писал(а):Впервые за долгое время прочитал пост сранера почти без отвращения. Хотя это не его пост, а чувака с дустер-клаба. Наверное поэтому. Даже интересно.
Да, богатая фантазия у чувака оказалась Не то что у некоторых
Вояки на дустера - это сильно
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Отличные фото, чувак экстремал. Я бы даже на джимнике не везде решился проехать, а он на дустере туда Смело