Началось Харьков. Донецк. Луганск (часть 2) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#501:  Автор: LambadAОткуда: г. Курск СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:53

#502:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:54
Yurik 999 писал(а):

Приехали
Госдума не будет отправлять наблюдателей на выборы на Украине, потому что считает их нелегитимными...
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=491022

Это ничего не решает. Если весь мир, под дудку США, признает выборы легитимными, клали они на Россию.

#503:  Автор: Hjman СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:55
Что меня поражает во всех видео, так это количество людей с камерами Лезут чуть-ли не под автоматы ради удачного кадра facepalm
#504:  Автор: neclassikОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:55
parovozik писал(а):

Посмотрел видео. А теперь расскажи мне кто захватывал здание в камуфляжной форме?

Шахтёры конечно,форму в военторге купили hehe

parovozik писал(а):

В Краматорске началась спецоперация. На аэродроме проходят бои. Очевидцы заявляют о четырех истребителях над городом.

В новостях говорят,что в Славяновск входят военные,если так пойдёт,то
они уже не федерализации будут требовать,а отделения от Украины.

#505:  Автор: мимОткуда: из города вечнозелёных автомобилей СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:57
http://www.unian.net/politics/908150-na-voennom-aerodrome-pod-kramatorskom-nachalas-strelba-v-vozduhe-letaet-shturmovik.html
#506:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=MGAc-avJBh0

Добавлено спустя 57 секунд:

Hjman писал(а):

Что меня поражает во всех видео, так это количество людей с камерами Лезут чуть-ли не под автоматы ради удачного кадра facepalm

Это военные корреспонденты. Как во вторую мировую. Smile

#507:  Автор: МИХЕЛЬОткуда: город-герой КИЕВ СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:58
parovozik писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

В Районе аэродрома в Краматорске идёт БОЙ!

Полилась кровь. Точка невозврата к мирной жизни пройдена. Держись МИХЕЛЬ. Ты один у нас сможешь давать объективную информацию из Киева.

Я в Центр города не хожу, там ОПАСНО!

#508:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 17:59
Пока нет данных на 100% ....Про 4 истребителя лажа..Там и один то...
Вообщем слухи..Надо ждать что там за движуха..пока не понятно.
Но ежели хохлы полезли то это писец Украине.... точно будут дербанить...

#509:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:00
Кто бы ни были пилоты этих самолётов, которые на низкой высоте кружат над Кроматорском. они смелые и отчаянные парни.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Порубают сегодня сторонников федерализации в капусту. От тогда и начнётся facepalm

#510:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:14
parovozik писал(а):

Порубают сегодня сторонников федерализации в капусту.

не порубают supercool
parovozik писал(а):

От тогда и начнётся

таки да - шахтёры таки будут в Киеве gpn rlzz Drinks or Beer

#511:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:17
МИХЕЛЬ писал(а):

Я в Центр города не хожу, там ОПАСНО!

временно Лолом выдаем тебе разрешение надеть майку с надписью "Москалей на вилы!!!" и пробраться в эпицентр событиий для объективного освещения событий .

#512:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:28
TRANS MISSION писал(а):

разрешение надеть майку с надписью "Москалей на вилы!!!"

Да, потренируйся еще скакать Wink и вприпрыжку можешь спокойно ходить по центру Киева Good

#513:  Автор: Derek СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:38
Пeтpoвич писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

разрешение надеть майку с надписью "Москалей на вилы!!!"

Да, потренируйся еще скакать Wink и вприпрыжку можешь спокойно ходить по центру Киева Good

Они уже доскакались и сейсмически отвалился Крым.
Теперь очкуют скакать, боясь что и юго-восток отвалится.
Ну хотя это уже не поможет. Слишком поздно.
Слава Омереки и ЕС! Слава майданутым героям!

#514:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:39
по новостям самолет сбили типа.
#515:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:42
TRANS MISSION писал(а):

Вряд ли... они опять забыли как его сажать надо, уже было. Выпрыгнуть успели?

#516:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:43
Пeтpoвич писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Вряд ли... они опять забыли как его сажать надо, уже было. Выпрыгнуть успели?

хз. я новости по орт смотрел

#517:  Автор: Derek СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:44
Цитата:

Бой вспыхнул в аэропорту Краматорска. Информации о жертвах пока нет. Достоверно известно о двух легкораненых ополченцах. На въездах в Краматорск и Славянск отмечается существенное скопление бронетехники.
Об боестолкновении в аэропорту Краматорска сообщил координатор сил самообороны Луганской области Алексей Чмиленко, сообщает "Интерфакс".
В пресс-службе министерства обороны подтвердили, что в данное время проходит спецоперация в Краматорске.
По данным очевидцев, военные вначале вступили в переговоры с силами обороны, а затем неожиданно открыли по ним огонь.
На территории краматорского аэродрома слышны автоматические очереди, летал украинский истребитель, затем появился еще один. Самолет обстрелял наземные позиции, после чего улетел с места событий. Но прежде представители сил самообороны открыли огонь по низколетящему самолету.
Один из военных, дежуривших на КПП военной части у аэродрома, получил огнестрельное ранение в ногу.
Военные штурмовали административное здание аэродрома. Представителям местных сил самообороны пришлось отступить.
Над аэродромом летают три вертолета. Возле аэродрома много людей, половина из них — в камуфляже, много местных жителей, среди них есть дети.
В Краматорске и Славянске наблюдаются перебои в работе мобильной связи. Обычно такое происходит во время спецопераций.
Мобильные телефоны ополченцев самообороны Славянска и Краматорска в настоящее время недоступны.
Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни 14 апреля подтвердил, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувший уикенд. Цели визита не раскрывались. Но после встречи с Бреннаном спикер Верховной рады Александр Турчинов принял решение о начале "контртеррористической операции" на востоке Украины

.
https://vk.com/donbass_info?w=wall-66702794_709

http://www.youtube.com/watch?v=KRPY8jFX6wY

Ну что, пора вводить войска России?

#518:  Автор: мимОткуда: из города вечнозелёных автомобилей СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:51
http://www.unian.net/politics/908184-aerodrom-kramatorska-otbil-ataku-terroristov-postradavshih-so-storonyi-voennyih-net.html
я запутался... кто у кого аэродром то отбивает lol1

#519:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:51
Кир-кук писал(а):

parovozik писал(а):

не порубают supercool

Что они могут противопоставить против танков и Вертолётов из Киева? К тому же против многократно превосходящих сил противника.

#520:  Автор: Derek СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:52
мим писал(а):

http://www.unian.net/politics/908184-aerodrom-kramatorska-otbil-ataku-terroristov-postradavshih-so-storonyi-voennyih-net.html
я запутался... кто у кого аэродром то отбивает lol1

мим, нахера ты читаешь Украинские сми? lol1

#521:  Автор: мимОткуда: из города вечнозелёных автомобилей СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:52
Derek писал(а):

нахера ты читаешь Украинские сми?

я все читаю, просто там оперативнее зачастую появляется

#522:  Автор: МИХЕЛЬОткуда: город-герой КИЕВ СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:53
parovozik писал(а):

Кир-кук писал(а):

parovozik писал(а):

не порубают supercool

Что они могут противопоставить против танков и Вертолётов из Киева? К тому же против многократно превосходящих сил противника.

Накануне захватили машину с парочкой ящиков РПГ.

#523:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:54
Украинская армия взяла под контроль аэродром в Краматорске
Если Россия не вмешается, завтра к вечеру, всё сопротивление Ю-В Украины будет сломлено.

Последний раз редактировалось: parovozik (15 Апреля 2014 18:56), всего редактировалось 1 раз

#524:  Автор: Derek СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:55
мим писал(а):

Derek писал(а):

Ну кого наывают "укровласти" сепаратистами? Они же и террористы.

#525:  Автор: мимОткуда: из города вечнозелёных автомобилей СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 18:57
Derek писал(а):

мим писал(а):

Derek писал(а):

Ну кого наывают "укровласти" сепаратистами? Они же и террористы.

так я так понял, что ополченцы аэродром захватили, а их выбивали, а тут вроде бы как ополченцы напали на аэродром, а они защищались. так чо было то?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 21 из 213
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU