.kkursor
Цитата:Авто: Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина
Добавлено спустя 28 секунд:
а че с машиной-то?.kkursor писал(а):Да и где ты там перекличку нашёл...
Форма фар.
.kkursor писал(а):Уазики епонские
А что такого? Хочешь понтов? Бери ТЛК..kkursor писал(а):если бы мне был нужен увазег, я бы на него и облизывался.
А как же твои посты "Увазик-Потриврот - эт збс, хочу, зазаза!"?.kkursor писал(а):Четверка от трешки снаружи отличается только фонарями, а сбоку вообще не отличишь
вот те нате.
тормозные диски больше,поворотники на зеркалах выступают,нет наплыва на переднем крыле,расположение запаски.
думаю ещё есть чего.
вот внутри мало чего заметил..kkursor писал(а):может и приделают туда подухи
А как же "Живи ярко, умри молодым"? Мосье прямо как семьянин рассуждает Garik36 писал(а):Рубрика "Дурацкие вопросы сами-знаете-от-кого". Ежели ставить колеса 185/60-14 вместо 175/70-13, то в какую сторону прирастают эти 10 мм у 185ых - наружу или вовнутрь? Или в обе стороны?
Если вылет диска остается прежним, то "в обе стороны", ибо это проистекает из понятия вылет.Zver_042 писал(а):Если вылет диска остается прежним
Вероятно да, но я не сравнивал параметры 13ых и 14ых дисков Гляну, как время будет.Andrey163 писал(а):У Петровича химзавод бомбанул
Он это сразу предположил:
kazak1102 писал(а):версия проскочила про детонацию боекомплекта... Так шо ХЗ...
Точнее ДХЗ.Garik36 писал(а):.kkursor писал(а):может и приделают туда подухи
А как же "Живи ярко, умри молодым"?
Мосье прямо как семьянин рассуждает
Я потопчу ещё эту землю.
Вчера в грейтволл дире ездил с долбонавтом за рулём. Мало того что машинка мизерная, ремней сзади нет, дворники веревочкой через окно двигаются... Этписец.kkursor писал(а):дворники веревочкой через окно двигаются...
Настоящее китайское качество! Garik36 писал(а):Ежели ставить колеса 185/60-14 вместо 175/70-13, то в какую сторону прирастают эти 10 мм у 185ых - наружу или вовнутрь? Или в обе стороны
c обоих сторон.
Garik36 писал(а):Суть в том, что у меня сзади тросы ручника расположены очень близко к колесам. И ежели поставить более широкие колеса, то не будут ли они тереться об тросы?
Вылет колеса знаешь что такое и для чего оно нужно?
Garik36 писал(а):И ежели поставить более широкие колеса
несмеши более широкие
более широкие это 195 относительно 175 или 205 относительно 175 и то всё в самару встаёт , опять же применяя познания по вылету колеса.Dranik писал(а):Вылет колеса знаешь что такое и для чего оно нужно?
Приблизительно. Если вылет 35, то все норм?
Нисмешу. Непетросян неразу.Garik36 писал(а):Если вылет 35, то все норм?
с 185/60 35 норм будет.Garik36 писал(а):Веста с зубилобамперами, но без зубилоколес
Цитата:3,08 л/100 км на серийном ВАЗ-2108 — победный средний расход бензина, показанный автолюбителями из Москвы в ходе "экологического ралли", организованного журналом "За рулём" в 1989 году (дистанция 836.21 км с контролем по времени для соблюдения минимально допустимых скоростей на трёх этапах - 50.6, 53.8 и 56.8 км/ч).
Впечатляюще смотрелись и достижения любителей на классических "жигулях": латвийские экипажи на ВАЗ-2101 и ВАЗ-2103 показали 3,39 и 3,99 л/100 км соответственно. Примечательно, что "копейка" 1973 г.в. предварительно прошла капремонт при пробеге в 372 тысячи километров! Да и пробег "трёшки" выпуска 1980 года был более чем почтенный: 316 тысяч!
На таком фоне довольно бледно смотрелась новинка тех лет - "Ока". Заводской экипаж добился расхода в 3,01 л/100 км, как бы подтвердив, что длинные пробеги - не лучшая стихия для маломощного городского автомобильчика.
© За рулём, 1989, №№8 и 10