Вадя™ писал(а):Разница в расходе воды...
Не не так... разнича в барах.. в отмасферах... в напоре под которым подаётся вада...
Вадя™ писал(а):Брать в личное пользование мойку за 18 штук...
красиво жить не запретишь канеш...
но- что занадто, то не здраво, имха.
Яж говарю... эт хорошая игрушка.. как говорится всн мы большие дети :-D Сделаю себе какнибуть подарок 8-)Siers. писал(а):Разве автомойка за 3-4 тысячи рублей может хорашо помыть машину?!?!? Минимальная стоймость более менее хорошей автомойки.. эт как минимум 10т.руб!
эта... давление на на много ниже чем у промышленных.. а вот надежность констукции и совершенно другие режимы работы аппарата в автомойках обуславливают их цену...
вобщем есть для домашнего использования и есть профессиональные...
Это как и с шуруповертами...
любительские 9В мона купить и за 500р, а вот профессиональные 24В уже не меньше 10рублей будут стоит.Вадя™ писал(а):Tom669
химию какую юзаешь? Не Тайфун случаем?
Нет. Какая то наша Питерская, пена получается плотная и очищает хорошо.rusev писал(а):Blaze63rus
В "Энтузиасте" смотрел?
Да именно, там и смотрел. В наличии у них нет - раскупают быстро, А на заказ что-то они мне цены запредельные называют.
Одно из условий для мойки это возможность подключения к бензиновому генератору на 2.0Квт.Tom669 писал(а):Вадя™ писал(а):Tom669
химию какую юзаешь? Не Тайфун случаем?
Нет. Какая то наша Питерская, пена получается плотная и очищает хорошо.
А по-подробнее плиз!Алексей@ писал(а):Купил 5.20. Воды в водопроводе не хватает.
Это как? сечение шланга чтоль маленькое?Вадя™ писал(а):Tom669
напиши, шо за химия..мб ссылку, или фотку выложи, плз
присоединяюсь к интересу
А то больно накладно Вюрт юзать, хотя качество -гуд.Z писал(а):андрей 1968 писал(а):Спасибо! Буду брать. Говорят минимум 10 л канистра - интересно там срок годности есть? вот отсканировал этикетку-о сроке годности ни слова.
меньше 10л не видел,бывает что сами с больших канистр фасуют в малинькие,брать такие надо в проверенных местах ведь ни пломб ни этикеток нет, налить могут что угодно[/url]
Ты был прав.
Шампунь отлили из 200 литровой синей бочки с этикетками в т.ч. и на русском языке. Срок годности - 4 года. Разводить 1 к 3.
Видимо меньше чем по 10 л провдавать не хотят - цена 3 бакса литр.
Что я скажу, дорогая редакция - это полный ты здесь!
Развел я эту хрень 1 к 3 и нанес на машины - тормозные диски мгновенно покрылись РЖАВЧИНОЙ!!!! такая бывает на них после пары недель стоянки осенью.
Сейчас пытаюсь усиленно вспомнить химию за 9 класс - почему при контакте щелочи и чугуна /тормозной диск ведь чугунный или стальной?/ появляется ржа...