Патрикевна писал(а):Котлеты по киевски
используем только грудки . Одну фалангу кости оставляем специально.
Таня, я нипонил.
1. Это как фаланга от ноги относится к грудке?.. Она же отрежется, если грудки только готовить.
Или надо потом грудку вокруг этой отдельной выланги обернуть, что бы типо, как ручка получилась?..
2. Обжаривать целиком помещая в масло (фритюр) или просто запекать в духовке можно или на сковороде там...[quote="[Fred]"]Дмитрий С-Пб писал(а): сцуко, люблю жрать из горшочков!
Это да
И писча в горшке долго остаётся горячей ...Дмитрий С-Пб писал(а):Таня, я нипонил.
1. Это как фаланга от ноги относится к грудке?.. Она же отрежется, если грудки только готовить.
фалангу кости , которая внутри грудки. Удаляем кости кроме одной - плечевой . Не крыло, а именно внутри грудки. Дмитрий С-Пб писал(а):2. Обжаривать целиком помещая в масло (фритюр) или просто запекать в духовке можно или на сковороде там.
целиком , во фритюре . Остальные варианты не пробовала ( не по рецепту)Патрикевна писал(а):
фаланку кости , которая внутри грудки. Удаляем кости кроме одной - плечевой . Не крыло, а именно внутри грудки.
тебе надо было быть хирургом! Я сейчас даже припомнить не могу, чего там у курицы, какие кости в грудке!Alexxxa писал(а):тебе надо было быть хирургом!
я не против хирургом.
Alexxxa писал(а):Я сейчас даже припомнить не могу, чего там у курицы, какие кости в грудке!
есть там. пока не начнешь разделывать - не видно, непонятно.
Я раньше из свинины делала - тоже вполне недурственно. Только без косточкиПатрикевна писал(а):Я раньше из свинины делала - тоже вполне недурственно. Только без косточки
я из свинины рулетики делала! 133 писал(а):разделывал куру не одну сотню раз...в грудке не помню в упор такую косточку
обрати внимание в сл. раз.visma095 писал(а):Давно я сюда не заходила. Поделюсь рецептом модного нынче десерта.
Привет!
Да ты и вообще на форум давно не заходила
Молодец! Классный дессерт Патрикевна писал(а):visma095
молодца
но
visma095 писал(а):Маскарпоне
visma095 писал(а):Рикотты.
я даже слов то таких не знаю
Это виды сыров. Тебе ж как и мне до Метрополиса рукой подать, там в Карусели они есть. Попробуй, потом за уши не оторвешь, честно. Плюс я тебе написала, чем их можно заменить, ибо не все реально знают, что это такое и баночки с Филадельфией, Маскарпоне и Рикоттой не замечают. Дмитрий С-Пб писал(а):visma095 писал(а):Давно я сюда не заходила. Поделюсь рецептом модного нынче десерта.
Привет!
Да ты и вообще на форум давно не заходила
Молодец! Классный дессерт
ну я даже родной форум забросила, вся в работе.visma095 писал(а):Это виды сыров
я догадамшись. Попробую обязательно. Просто все названия сыров знать нереально, да и не запомнится. visma095 писал(а):Тебе ж как и мне до Метрополиса рукой подать, там в Карусели они есть
недалеко. Найду .Дмитрий С-Пб писал(а):Да ты и вообще на форум давно не заходила
Ага, и за Черного Хомяка кой-кому отчитацца пора Potap писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Да ты и вообще на форум давно не заходила
Ага, и за Черного Хомяка кой-кому отчитацца пора
попрошу мою птичку не обижать.