Хоккей- Ванкувер 2010 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#526:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:00
STAS152005 писал(а):

посмотрите внимательно ВЕСЬ эпизод и тогда поймете ПОЧЕМУ арбитр не засчитал это как взятие ворот....

Я вижу, твоя позиция поменялась. Вчера все патриотически сетовали на кривые телевизоры и отказывались видеть шайбу за линией ворот. Еще сегодня с утра ты говорил:
STAS152005 писал(а):

Прошу представьте нормальное видео или фото того момента где будет ясно видно что шайба пересекла линию ворот. И тогда я готов публично принести извинения....

Шайба была за линией ворот, я это видел на повторе и видели телекомментаторы. Если Сдрайверу не лень - то он найдет момент и выложит.
Правила хоккея я знаю и не настаиваю на том, что гол следовало засчитать - момент, как минимум, спорный. Сейчас уже однозначно поезд ушел, гол не засчитан, но это не мешает обсуждению момента.
Будет прикол, если чехи, благодаря этому незасчитанному голу, займут место выше наших.

#527:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:02
Oll писал(а):

Жаль, что времена Fair Play прошли. Ну да, бабки решают все.

ты не поверишь, но да, прошли и не мы инициировали этот процесс.Мы просто приняли правила игры Pardon
А ведь были такие времена, что по-моему на ЧМ по футболу в далеких 1960-х наши игроки забили гол, но...мяч влетел в дырку в сетке и наши попросили этот гол не засчитывать Pardon Если я конечно не путаю факты.Кто в курсе , если я не так описал ситуацию-поправьте. Wink
С тех пор мир изменился, и к сожалению -не в лучшую сторону Pardon cry SDRIVER
SDRIVER писал(а):

на фото отчетливо видно шайбу она лежит в углу, если посмотреть угол образуемый верхней штангой и ногой Маркова такой черный кругляк с белым пятном

Ну вот спецом сохранил фото -увеличил до х.з сколько крат-четко там НЕ ВИДНО что это шайба.Дуга ворот перекрывает ее целиком и по сторонам видно черные кусочки , похожие на часть шайбы.Но, со 1000% уверенность, что это шайба-не скажешь Wink
А если даже и скажешь, то решение судьи -не отменить.Это уже -ИСТОРИЯ! Wink Хоть усритесь все тут hehe 63
SDRIVER писал(а):

Я думаю дело просто в том что ему показали видеопросмотр не с тех позиции потому что там только с одного ракурса было четко видно, с остальных уже невидно

не и пет-с того , не с того ракурса Wink Счет зафиксирован Good

#528:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:04
S597SMRUS писал(а):

Ну вот спецом сохранил фото -увеличил до х.з сколько крат-четко там НЕ ВИДНО что это шайба.Дуга ворот перекрывает ее целиком и по сторонам видно черные кусочки , похожие на часть шайбы.Но, со 1000% уверенность, что это шайба-не скажешь

Это шайба и в этом моменте она действительно не пересекала линию, секундой позже ее чех протолкнет, ладно что попусту спорить. Сейчас через 2 часа закачается второй период и глянем

#529:  Автор: ThomasОткуда: Кострома СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:05
Как играть с Канадцами надо? то знает? а Вы тут шайба была или нет, че теперь все игра выйграна, а вот с Канадцами не просрать бы, а щас че говорить Pardon Razz
#530:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:05
STAS152005 писал(а):

471 - Отмена взятия ворот

a) Взятие ворот не будет засчитано:

STAS152005 писал(а):

6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;

и
STAS152005 писал(а):

9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.

и как финальный итог всей этой истории
STAS152005 писал(а):

1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.

Good gpn
SDRIVER иди учи правила!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2010 14:08), всего редактировалось 1 раз

#531:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:06
SDRIVER писал(а):

секундой позже ее чех протолкнет

но....секундой раньше видимо прозвучал свисток судьи, просто его никто не услышал в шуме стадиона Wink

#532:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:08
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

471 - Отмена взятия ворот

a) Взятие ворот не будет засчитано:

STAS152005 писал(а):

6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;

и
STAS152005 писал(а):

9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.

и как финальный итог всей этой истории
STAS152005 писал(а):

1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.

Good gpn
SDRIVER иди учи правила!!!!!!!!!!

Теоретики блин hehe

#533:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:11
Thomas-44 писал(а):

Как играть с Канадцами надо? то знает? а Вы тут шайба была или нет, че теперь все игра выйграна, а вот с Канадцами не просрать бы, а щас че говорить

нуууу, для начала надо чтоб канадцы выиграли у немчиков Wink hehe
Это ведь ОИ , причем весьма парадоксальные, тут может всякое случиться Wink
Пример? Биатлон, фигурки Wink

#534:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:11
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

секундой позже ее чех протолкнет

но....секундой раньше видимо прозвучал свисток судьи, просто его никто не услышал в шуме стадиона Wink

Скажу тебе по секрету раз ты не заметил свисток судьи и жест "можно играть" были после того как шайба побывала в воротах, но видимо судья этого не заметил шустрый Никулин так ловко ее сгреб Smile

#535:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:12
SDRIVER писал(а):

Теоретики блин

теоретики-не теоретики -пофуй Wink Здесь определяющий момент -счет на табло и свод правил игры в хоккей Pardon Good

#536:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:12
Oll
Вчера я шутил...весь в эмоциях....Сегодня на спокойную голову пересмотрел...НЕ БЫЛО...
S597SMRUS писал(а):

на фото отчетливо видно шайбу она лежит в углу, если посмотреть угол образуемый верхней штангой и ногой Маркова такой черный кругляк с белым пятном

Ну вот спецом сохранил фото -увеличил до х.з сколько крат-четко там НЕ ВИДНО что это шайба.Дуга ворот перекрывает ее целиком и по сторонам видно черные кусочки , похожие на часть шайбы.Но, со 1000% уверенность, что это шайба-не скажешь

Я посмотрел это ФОТО! Шайба там видна...Очень даже.... ...НО! Она там ПЕРЕД красной линией!
(я имею фото представленное Драйвером...)

Шайба ДО красной линии ворот....

#537:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:14
SDRIVER писал(а):

видимо судья этого не заметил

ну там , если честно, трудно было не заметить Wink шайбы в воротах.Судья в момент пересечения ей линии ворот -стоял прямо за воротами.Лучшей точки -просто не найти Pardon

#538:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:16
STAS152005 писал(а):

Oll
Вчера я шутил...весь в эмоциях....Сегодня на спокойную голову пересмотрел...НЕ БЫЛО...

S597SMRUS писал(а):

Я посмотрел это ФОТО! Шайба там видна...Очень даже.... ...НО! Она там ПЕРЕД красной линией!
(я имею фото представленное Драйвером...)

Шайба ДО красной линии ворот....

Я же уже объяснил, я и не спорю что шайба перед красной линией, НО ее оттуда вытолкнет 16 номер чехов, а уже Никулин вон он справа на фото 5 номер вытащит ее из ворот и прикроет. НУ нету такого фото нету, какой дурак будет выкладывать это фото в интернет это же палево настоящее. Сейчас скачаем и все глянем обстоятельно было или небыло

#539:  Автор: Дядя Ваня СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:18
как засадил Овечкин Ягру gpn тот в замедленном повторе аж как желе защатался Razz
всех с победой Wink ждем канаду

#540:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:18
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

видимо судья этого не заметил

ну там , если честно, трудно было не заметить Wink шайбы в воротах.Судья в момент пересечения ей линии ворот -стоял прямо за воротами.Лучшей точки -просто не найти Pardon

Просто у Никулина видишь рука уже в воротах левая и за ней шайбу просто можно было не заметить, успел он ее вытащить и прикрыть рукой

#541:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:20
Ягр просто не в своем шлеме играл вот ему и не повезло, где его фирменный шлем Jofa? hehe
#542:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:22
.................

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2010 14:25), всего редактировалось 1 раз

#543:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:25
упс...я не туда посмотрел cry Pardon
Действительно шайбочка то ПЕРЕД линией ворот! Wink hehe

#544:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:27
Oll писал(а):

Цинизм как часть спортсоревнований? Жаль, что времена Fair Play прошли. Ну да, бабки решают все. Накуй такой спорт...

Нет, цинизм - как неотъемлемая часть жизни. Он встречается повсюду: в спорте, в повседневной жизни, в личных отношениях и тому подобное.
Это спорт, и в нем бывает всякое. Я думаю, что забитые шайбы нашей сборной лучшее доказательство.

#545:  Автор: sveinungОткуда: М.О. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:27
Thomas-44 писал(а):

Как играть с Канадцами надо? то знает? а Вы тут шайба была или нет, че теперь все игра выйграна, а вот с Канадцами не просрать бы, а щас че говорить Pardon Razz

кто такая Канада ?! В упор не вижу supercool
напихать им , как делаем уже хрен знает сколько...тем паче они нас откровенно сцут, а уж после того , как янкиублюдкиневерные их вдули , становится очевидно, Канада - не так страшна на этой олимпиаде, эту Канадку обязаны обыгрывать. supercool

#546:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:28

?????????? wwow

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (22 Февраля 2010 14:32), всего редактировалось 1 раз

#547:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:30
А давайте тупо сделаем "голосовалку" по вопросу кто и как считает: надо было засчитать гол, или нет? Все, кто видел трансляцию, с оглядкой на увиденное им лично и ответит. Но! Важное условие: голосовалка без полемики, без каментов. Вообще никаких, абсолютно!
#548:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:33
Марат
а смысл? То что шайба в воротах была-очевидно.Вопрос в том , что была она там ДО или ПОСЛЕ свистка судьи Wink

#549:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:34
Было два свистка. Первый до того, как шайба вкатилась за линию, второй после. Все это буквально в 1-2 сек уложилось. На повторе было слышно эти свистки, поэтому шайбу не защитали.
#550:  Автор: sveinungОткуда: М.О. СообщениеДобавлено: 22 Февраля 2010 14:34
вы о чем хоть спорите ? Вчера же комментатор сказал , что шайба была в воротах , но попала туда уже после свистка, Чехи особо и не оспаривали.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 22 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU