Alexandr008 писал(а):манн белый? тоже ни разу не видел
W 920/21 ставится на классикуspam писал(а):Alexandr008 писал(а):манн белый? тоже ни разу не видел
W 920/21 ставится на классику
классика давно была, и что ставил туда не помню. мертвая голова писал(а):Поршеньковский
Чем раньше гаснет лампа тем лучше ?
Я использую фильтр салют и масло лук синь. Лампа гаснет мгновенно. Это плохо ?
Опосредованно, да.
Если лампа гаснет рано, при условии исправного датчика и честного фильтра, то значит, зазоры во вкладышах КВ и маслонасосе минимум...
Но огорчу, на фильтрах "Салют" лампа при прочих равных гаснет сама по себе раньше, чем с другими
Именно короткий Салют для ППприводных ставят на шниву на конвейере. Чтобы лампа гасла раньше и лох не дойопывал гарантийку своими подозрениями...
У шнивы дофига утечек давления, а маслонасос по производительности прежний, от классикимертвая голова писал(а):держит давление дренажный клапан
К сожалению Противоренажный Клапан не держит ни у кого. Так герметично. Вот у Маннов и Невского резинка ПК дубеет от масла через месяц и не держит нефига совсем.
Чтобы масло гарантированно и надолго оставалось в фильтре сделали еще третий Антивакуумный Клапан АВ.
Теперь о Салютах.
Могу лишь ответственно сказать, что именно короткий Салют гасит масленку раньше любого другого фильтра, который можно купить не обременяясь поиском.
Тут два предположения:
1. Либо фильтр Салют весь такой такой высокотехнологичный...
2. Либо он просто имеет наименьшее сопротивлениеПоршеньковский писал(а):Могу лишь ответственно сказать, что именно короткий Салют гасит масленку раньше любого другого фильтра, который можно купить не обременяясь поиском.
Даже не могу представить как это может быть? Насколько быстро гаснет. 0,2сек 0,5сек или 1сек?
Ну хоть примерно?Darkon писал(а):Поршеньковский писал(а):Могу лишь ответственно сказать, что именно короткий Салют гасит масленку раньше любого другого фильтра, который можно купить не обременяясь поиском.
Даже не могу представить как это может быть? Насколько быстро гаснет. 0,2сек 0,5сек или 1сек?
Ну хоть примерно?
Только ключ покажи Поршеньковский писал(а):Только ключ покажи supercool
здесь быстро гаснет по твоему мнению (-22°С масло Лукойл люкс 5w40 SN).
http://youtu.be/TQbWfSb3zQY Darkon писал(а):Поршеньковский писал(а):Только ключ покажи supercool
здесь быстро гаснет по твоему мнению (-22°С масло Лукойл люкс 5w40 SN).
http://youtu.be/TQbWfSb3zQY
ХЗ, имхо, 3,14здежь. Часа 4 машина постояла
Да и, дядьки! - Далась вам это лямпочка. Весьма косвенный и приблизительный прибор.
Вон, на шниве. Лямпочка погаснет через 2 сек, а цепь грохочет по башмаку вялая еще секунд 5-7, пока гидронатяжитель маслом не поднапряжется.
А по мере прогрева давление падает - зазоры увеличиваются. Это только манометр, как на шестерке, покажет.
А масленка? - Вот если масленка загорелась в пути, то это означает - "все, продавай"
Доливай масла, ипани загустительной присадки и...на авитоПоршеньковский писал(а):ХЗ, имхо, 3,14здежь. Часа 4 машина постояла
это моя машина, стояла ночь, АКБ менее года.
По гашению лампы ответ будет?
Поршеньковский писал(а):Могу лишь ответственно сказать, что именно короткий Салют гасит масленку раньше любого другого фильтра
мертвая голова писал(а):У кого нит в масле лук синь сн осадок белый выпадает ?
В каком месте поглядеть на этот осадок? Или ты про эмульсию на маслозаливной горловине от коротких поездок на непрогретом двиге в морозяку?Darkon писал(а):Поршеньковский писал(а):
ХЗ, имхо, 3,14здежь. Часа 4 машина постояла
это моя машина, стояла ночь, АКБ менее года.
По гашению лампы ответ будет?
Гаснет достаточно рано. Осмелюсь предположить, масло свежее и залито под верхний уровень - это тоже влияет на преславутую лямпочкуПоршеньковский писал(а):Во-вторых посчитайте количество полных витков резьбы у Манна/Бош - их 3. Комментировать надо?
посчитал..у моего 4