kot_13 писал(а):зависть плохое чувство...
Да где я завидую. Раньше и у меня самого не плохой пацановоз был. Но сейчас мне это не надо, я даже не тонирую свою селёдку.MG_And писал(а):Разве я завидую, да я даже без тонировки езжу на дедовской селёдке, мне уже не до пацанских понтов. Раньше и у меня самого раньше не плохой пацановоз был.
ага, это возрастное.
у самого прямотоки, нулевики, тонировка в 0 и тд.
сейчас все выкинул, хочется тишины, покоя, стабильности.
Как ты прав)kazak1102 писал(а):Так и скажите, шо денег на это всё нет
Мою селёдку делать пацанской как-то не очень будет.MG_And писал(а):Мою селёдку делать пацанской как-то не очень будет.
без обид, но твоя селедка уже лет 20 как протухла...
никогда не понимал людей ездящих на 20 и более ино и кричащих, что у них супер тачка! kazak1102 писал(а):Так и скажите, шо денег на это всё нет, вот как у меня, например... Много хочу, но НЕ ХВАТАЕТ...
на че не хватает? на пружины -7, тонировку и ксенон колхозный?
тут особо много денег и не надо
а вот если подвеску по уму собрать, 16v, стулья UNP - на это да, не хватает. сам бы с удовольствием заморочился.
Вот только нах это надо, когда в кузове уже дыры скоро начнут появляться?Grozz писал(а):если че так, я потратился больше 40..
это разве много?Grozz писал(а):у меня у друга такая, вольва 89 года, ломается как старый таз, только цены...
у моего другана скайлайн тоже 89, тупо все с жигуля стоит, кроме движка... с жиговскими поршнями... Grozz писал(а):таз будет тазом что ты с ним не делай
нахрена ты тогда 40 косарей потратил?
Grozz писал(а):Я посчитал только то, что ты сказал)) продолжи...
можно долго продолжать
просто если бы я стал морочится с тазом - делал бы машину выходного дня, затрат бы было много, я думаю и в 100 тыр бы не уложился
просто Петрович вон говорит, у нас типа денег не хватает, а топегстартеру мы просто завидуем
а тут особо и завидовать нечему
колесья вот нормальные, да и все пожалуйSUNshineNT писал(а):на че не хватает? на пружины -7, тонировку и ксенон колхозный?
тут особо много денег и не надо
Тут стоко разговоров, шо я про это уже и забыл...
SUNshineNT писал(а):а вот если подвеску по уму собрать, 16v, стулья UNP - на это да, не хватает. сам бы с удовольствием заморочился.
Об это речь, наверное... Вот и не хватает...
SUNshineNT писал(а):когда в кузове уже дыры скоро начнут появляться?
Аналогично... Токо уже есть и надо вариться... Вот не это час и колдую деньги...
SUNshineNT писал(а):просто Петрович вон говорит, у нас типа денег не хватает, а топегстартеру мы просто завидуем
Это где это я такого нагородил...???
На возраст списывали, мол переросли, старики, блин... Уверен, всем хочется, и деньги есть у многих, но дыр, кроме машинки у всех навалом, а посему, есть дыры поважней, чем тормоза Брэмбо, и катки в 16"... Возраст влияет на отношение к своим желаниям, отодвигая желания на задний план, от чего сами желания никуда не деваются... Отсюда вывод, шо МЫ несколько завидуем молодым, шо у них другие ценности, а посему могут себе позволить угодить себе... А мы нет...
Вот в этом я молодым завидую...
Мог бы купить Майбах, купил бы, шоб из своей сделать то, шо щас хотел бы... Grozz писал(а):ну, я их потратил для внешнего видаSmile что мне нравится, колеса и ниже..ксенон светит лучше Smile так вот... Ну денег я думаю хватает у каждого, просто ими нужно правильно распоряжаться, кто то ребенку одежды купит, или жене туфли..,а кто то шеснарь ставит, у меня пока нет ни того, ни другого. Поэтому вот.
SUNshineNT
О... Молодёжь подтверждает мои то ли домыслы, то ли выводы...