Bеnder? писал(а):теперь повествуй как сделал такую прикольную весчицу!
обычный светодиод сторца бачка... приклеил на термоклей... но думаю не удержит - попловится... по уму эпоксидка канеш... питание от концевика капота...
светится будет толька часть бачка выше уровня антифриза - у меня по крайней мере не просвечивалось... на фото бачок без ОЖGlan писал(а):обычный светодиод сторца бачка...
надо попробовать :cool:Bеnder? писал(а):Gloom, а можешь рассказать как Ваде сделал накладку для часов?
сольвентная печать на пленке, на вот такой вот хр*новене
Далее накатал на пластик 0.5мм, и все...
Тебе в какой версии корела скинуть?
Пришлось печатать 2 картинки, и накатывать в 2 слоя, чтобы не просвечивало...
Кстати у Вади должна остаться еше одна и как раз без ника... если он ее не запортил или не припас на черный день...
Bеnder? писал(а):И ышо вапрос всем, хде в мск могут поменять подсветку в мафоне? у меня соня джетеикс какая-то..
идешь в мастерскую по ремонту техники и там пытаешь их Gloom писал(а):Bеnder?
хренасе.. и чтот хорошей равномерности не особо заметно...
вот тут у меня всего 2 в штатных местах...
я САУО переделал с помощью добавления красного светофильтра из рекламной пленки... лампы оставил родные...
вечером фото положу...KILLER SPEED писал(а):Ser_124 писал(а):Панель старая - чебурашка.
Ну тогда покупаешь в автозапчастях светодиоды нужного цвета с уже впаянными резисторами, разбираешь кнопку, выкидываешь зеленый светофильтр и вместо безцокольной лампы ставишь светик.
Блин, разобрал кнопку аварийного сигнала, а как вытащить лампочку не знаю :-( Поделитесь Плз.Ser_124 писал(а):Consigliori
Спасибо!
т.е просто ухватить лампочку и тянуть?
Не за что..
Да, ухватить и тянуть... в свое время я понял, что такие слова, как тянуть, отсоединять, разнимать, собирать, вынимать - к кнопкам ВАЗ2110 не применимы ни разу... Там значительно лучше подходят: разорвать, расхреначить, раздербанить, отодрать, вырвать, выбить, высверлить... к хреновой матери... :-D Особенно, это что касается зеленых светофильтров... :-D