Зимняя Олимпиада 2018. Россия наказана. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Кто виноват?

• МОК и Бах[ 44 ]38%
  • Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114

#551:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:29
Люрр писал(а):

Порчу навести, нассать..

хотел поссать, а обосрался что по ляшкам потекло facepalm
дибил, тебя за язык на спор никто не тянул, но коль язык как помело, и антиполиман предложил свои услуги, то в принципе почему нет. Понятно, что полтинник с такой паршивой овцы как ты не дождешься, поэтому было условие на пару тысяч, что бы нам хотя бы по пузырю зачетной водки перепало. Или ты думаешь два мужика сорвутся с работы на встречу, что бы дурачку с другого конца страны что-то доказать, и это бесплатно за просто так? Ты кто такой? А ты литр водки зажал предпочитая публично обтекать facepalm

#552:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:31
Сипaтый писал(а):

Ты кто такой? А ты литр водки зажал предпочитая публично обтекать

Сеструха Анастасии Кончитовны это. hehe

#553:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:31
Сипaтый писал(а):

Люрр писал(а):

Порчу навести, нассать..

хотел поссать, а обосрался что по ляшкам потекло facepalm
дибил, тебя за язык на спор никто не тянул, но коль язык как помело, и антиполиман предложил свои услуги, то в принципе почему нет. Понятно, что полтинник с такой паршивой овцы как ты не дождешься, поэтому было условие на пару тысяч, что бы нам хотя бы по пузырю зачетной водки перепало. Или ты думаешь два мужика сорвутся с работы на встречу, что бы дурачку с другого конца страны что-то доказать, и это бесплатно за просто так? Ты кто такой? А ты литр водки зажал предпочитая публично обтекать facepalm

Варташка в каком месте ты мужик? Мужик не прячет свою харю, собакоед чурбаноидский

#554:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:35
Люрр писал(а):

Варташка в каком месте ты мужик? Мужик не прячет свою харю, собакоед чурбаноидский

facepalm
писдуйка ты в игнор

#555:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:35
Сипaтый писал(а):

Люрр писал(а):

facepalm
писдуйка ты в игнор

Пошел собаку жрать?

#556:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:36
Что про олимпиаду то решили? Поедут?
#557:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:37
Tymur писал(а):

Что про олимпиаду то решили? Поедут?

Как 2000р закинут

#558:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:45
Сипaтый
я часто в неспрессо заезжаю, в колумбус на университете, ихний кофеек для машины беру, заодно могу тебе тренькануть и прям куда скажешь подьеду, сфотаемся

#559:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:46
Вот цитирую, но думаю упоротым патриотам можно ссать в глаза им божья роса.

Цитата:

В ходе заседания исполкома Международного олимпийского комитета глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился за нарушения антидопинговых норм российскими спортсменами.

Он извинился за нарушения, которые были допущены в России, но подчеркнул при этом, что за случившееся не должно отвечать «новое поколение российских спортсменов, многие из которых впервые имеют возможность выступить на грядущих Олимпийских играх», сообщается на сайте ОКР.

#560:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:48
antipinoman писал(а):

я часто в неспрессо заезжаю, в колумбус на университете, ихний кофеек для машины беру, заодно могу тебе тренькануть и прям куда скажешь подьеду, сфотаемся

я на вернадского на другой стороне реки, ближе к спортивной) Drinks or Beer

#561:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:51
Сипaтый
тююю, я на ул Погодинскую часто ездию, по работе,это как раз там
вот сюдой, и прям мимо спортивной выезжаю на комсомольский проспект

#562:  Автор: NodvelОткуда: Нижневартовск СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:57

#563:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 14:59
Сипaтый писал(а):

antipinoman писал(а):

я на вернадского на другой стороне реки, ближе к спортивной) Drinks or Beer

pst pst pst Вартан технично сьехал

#564:  Автор: GukОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:21
Уважаемые, не отвлекайтесь от темы.
Есть предложение: нашим спортсменом выступать под Красным флагом с Серпом и Молотом, а при победе исполнять Интернационал.
Есть кто против, кроме Яши-Кенгуру?

#565:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:24
Guk писал(а):

Уважаемые, не отвлекайтесь от темы.
Есть предложение: нашим спортсменом выступать под Красным флагом с Серпом и Молотом, а при победе исполнять Интернационал.
Есть кто против, кроме Яши-Кенгуру?

под флагом китая чтоли??
нафиг вообще туда ездить?

#566:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:27
hakim11 писал(а):

нафиг вообще туда ездить?

чтобы себя показать - других посмотреть

спортсменам надо ехать, не слушать кремлеботов
чо они зря чтоль старалися
спорт и политика - разные вещи

флаг на форме сил не придаст, силы дает дух спортсмена, а не вопли кремлеботов

сегодня путен правит,а завтра может и не править, так что не надо на него ровняться

#567:  Автор: SergolОткуда: Протвино Мск.обл. СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:41
А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?
#568:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:43
Sergol писал(а):

А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?

по крайней мере рядом с этим спортсменом не будет министра спорта рф и его помощников Smile

#569:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:45

63

#570:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:46
не дадут там нашим выйграть, даже если допустят.
пиндосы взялись за нас, видят что слабые мы сейчас - и душат, душат.
это тока начало, скоро эмбарго на нефть введут и тогда полиман будет кушать раз в четыре дня, и вспоминать эти благословенные годы.
а как за ядерное оружие примутся - считай эра Мародера наступила.

#571:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:46
С шулерами потыются играть честно, краплеными картами....

Кстати, Сипатое чмо, где доказательства допинга наших спортсменов? Где?

Добавлено спустя 30 секунд:

Sany_Omsk писал(а):

63

Туркмен, че смешного?

#572:  Автор: Sany_OmskОткуда: оWCк СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:54
https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=e40iAiNIEEY
gpn hehe

#573:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 15:54
Sergol писал(а):

вот глас трезвого Good

#574:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 16:00
Если они даже туда поедут, там будут провокации и подставы похлеще, чем на суперкубке с харламовым
#575:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2017 16:04
всё это сделано для того что дать вове понять чего он стоит на земле нашей грешной

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 23 из 60
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU