Сипaтый писал(а):Ты кто такой? А ты литр водки зажал предпочитая публично обтекать
Сеструха Анастасии Кончитовны это. Сипaтый писал(а):Люрр писал(а):Порчу навести, нассать..
хотел поссать, а обосрался что по ляшкам потекло
дибил, тебя за язык на спор никто не тянул, но коль язык как помело, и антиполиман предложил свои услуги, то в принципе почему нет. Понятно, что полтинник с такой паршивой овцы как ты не дождешься, поэтому было условие на пару тысяч, что бы нам хотя бы по пузырю зачетной водки перепало. Или ты думаешь два мужика сорвутся с работы на встречу, что бы дурачку с другого конца страны что-то доказать, и это бесплатно за просто так? Ты кто такой? А ты литр водки зажал предпочитая публично обтекать
Варташка в каком месте ты мужик? Мужик не прячет свою харю, собакоед чурбаноидскийЛюрр писал(а):Варташка в каком месте ты мужик? Мужик не прячет свою харю, собакоед чурбаноидский
писдуйка ты в игнорTymur писал(а):Что про олимпиаду то решили? Поедут?
Как 2000р закинутВот цитирую, но думаю упоротым патриотам можно ссать в глаза им божья роса.
Цитата:В ходе заседания исполкома Международного олимпийского комитета глава Олимпийского комитета России Александр Жуков извинился за нарушения антидопинговых норм российскими спортсменами.
Он извинился за нарушения, которые были допущены в России, но подчеркнул при этом, что за случившееся не должно отвечать «новое поколение российских спортсменов, многие из которых впервые имеют возможность выступить на грядущих Олимпийских играх», сообщается на сайте ОКР.
antipinoman писал(а):я часто в неспрессо заезжаю, в колумбус на университете, ихний кофеек для машины беру, заодно могу тебе тренькануть и прям куда скажешь подьеду, сфотаемся
я на вернадского на другой стороне реки, ближе к спортивной) Сипaтый писал(а):antipinoman писал(а):я часто в неспрессо заезжаю, в колумбус на университете, ихний кофеек для машины беру, заодно могу тебе тренькануть и прям куда скажешь подьеду, сфотаемся
я на вернадского на другой стороне реки, ближе к спортивной)
Вартан технично сьехалGuk писал(а):Уважаемые, не отвлекайтесь от темы.
Есть предложение: нашим спортсменом выступать под Красным флагом с Серпом и Молотом, а при победе исполнять Интернационал.
Есть кто против, кроме Яши-Кенгуру?
под флагом китая чтоли??
нафиг вообще туда ездить?hakim11 писал(а):нафиг вообще туда ездить?
чтобы себя показать - других посмотреть
спортсменам надо ехать, не слушать кремлеботов
чо они зря чтоль старалися
спорт и политика - разные вещи
флаг на форме сил не придаст, силы дает дух спортсмена, а не вопли кремлеботов
сегодня путен правит,а завтра может и не править, так что не надо на него ровнятьсяSergol писал(а):А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?
по крайней мере рядом с этим спортсменом не будет министра спорта рф и его помощников Sergol писал(а):А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?
вот глас трезвого