Алексей@ писал(а):Звезда в шоке!!!!!
заменил вводной провод на гараж. Напряжение 245В. В водопроводе давление хорошее (20 секунд ведро!!!!).
С грязевой фрезой работает. С насадкой вариопауэр работает на минимуме и когда плавно добавляешь примерно до середины. Затем вырубается, плюнет чуть чуть и опять отключается. Похоже сама насадка ерундит. Больше не знаю что делать... 8-)
П.С. был Керхер 2.08 был доволен до ужаса, а сейчас хоть из ведра тряпкой мой.
Нэт, слюшай..ты упрямый, да? У меня было ОДИН в ОДИН! решилась проблема покупкой стабилизатора напруги+ познал ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ мощность АВД-эхи. На кой насиловать агрегат-то...ведь сломаеццо.Blaze63rus писал(а):я присмотрел на 2кВт вот теперь хочу подобрать мойку....думаю что 2-ка должна потянуть
От 2 Квт-ной электростанции толку не будет- ОДНОЗНАЧНО, ибо пусковые токи у Кершера много больше - насос просто незапустицца. Как минимум надо брать в два раза мощнее...т.е. 2,1 кВт ( 5.86) * 2 = 4-5 ( лучше 5) кВт.Tom669 писал(а):цвет розовый был, канистра 5 л. стоит 900 р. Только ее в бачок Керхера можно не заливать если кто хочет, пены хорошей не будет, для этих целей надо испольсовать пенопистолет
Валер, точно пена совдеповская? Уж по цвету ( розовый) больно на Вюрт похожая :-D и по цене тоже. При долгом стоянии на два компонента не расслаиваеццо? ( прозрачный и темно вишневый)T&B писал(а):приобрел в Метро керхер 2.01 за 2200 рублей. в воскресенье испытал на даче... блин, офигенно, за такую цену лучше, имхо, не бывает, или правильнее, удивлен, что может быть так хорошо за столь малую сумму
Скоро захочеццо большего :-D
Вадя™
+100 к каждому слову!Вадя™ писал(а):Станислав, поздравляю...
Теперь вступай в ряды пользующихся...
спасибо уже вступил.... даже бак смастерил, пока водопровод в начале мая не подключат
Вадя™ писал(а):
и готовь деньги и место для головняка..
а это что за устройство такое? обсуждаемый на последних листах прибор для пены? T&B писал(а):и еще вопрос: кто где видел в продаже это:
и сколько эта приблуда стоит?
эта приблуда пенопистолет для бытового применения, стоит 500 р. есть в Карексе http://nnov.karex.ru.
после завтра в метро сгоняю.... наверняка она там есть.
Сопло-инжектор для вспенивания (что по ссылке) стоит примерно 450 рублей, а самый дешевый садовый опрыскиватель со жмаколкой для давления 400-500. в таком случае, есть смысл купить фирменное приспособлениеT&B писал(а):а садовый опрыскиватель (который с ручкой-поршнем для накачивания давления, которой вверх-вниз несколько раз надо жмакать) для генерации пены не подойдет?
подойдет... об этом 2-3 листа назад говорили T&B писал(а):самый дешевый садовый опрыскиватель со жмаколкой для давления 400-500.
1 литровый стоит 120р... откуда такие цены?