Kachan писал(а):Кстати, нифига этот светофильтр не получается у меня выколупать
Друг... Сверло по металлу размером 3,5 мм... Твой лучший друг в этом вопросе... :-D Берешь и сверлом "выхреначиваешь нахрен" ... 8-) :-DВадя? писал(а):светофильтр в кнопках крепится по углам, приплавленные такие площадкочки.
Поняв это, берем неширокую, но крепкую отвертку, шило, или скальпель( лично я пользовался ножичком, сделанным из полотна по металлу) и удаляем эти наплывы в углах...после этого нам останется первернуть кнопочку, и светофильтр сам выпадет
Ха-ха... оборжаться... У меня такая только одна кнопка была... причем первая... Я и купился что ох блин как все просто... А вот потом пошел мегатрах, ибо Зеленый светофильтр - вварен, вплавлен в кнопку грубо говоря...
Короче у каждого свой путь...niko1us писал(а):VLAD(POWER)
класс, новогодняя елка в машине!
а чем она новогодняя получается ну ка объясни 8-)Glan писал(а):Killer Speed, кнопка габарит и САУО незачОт
Они все такого цвета, так-как надо... По международному стандарту ISO.
В этом стандарте учтены все мнения и и опыт эргономистов мира... 8-)niko1us писал(а):Если я правильно понял, то Vlad коммент сделал по по воду фото Киллера.
Ну если приборка белая, к тому же габарит родным остался, кнопки синие, борода почти вся красная, помоему гармонии нет
он сказал приборка белая, стрелки красные, все остальное синее - нормально смотреться будет...Glan писал(а):он сказал приборка белая, стрелки красные, все остальное синее - нормально смотреться будет...
+1
Себе вот никак приборку не доделаю...Bеnder? писал(а):раз пошла такая пьянка....
Не хватает только подсветки мафынки на БСК Kachan писал(а):Не хватает только подсветки мафынки на БСК
ну это на любителя... хотя я им являюсь