Всё о подсветках приборки! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#576:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 17:52
Kachan писал(а):

Кстати, нифига этот светофильтр не получается у меня выколупать

Друг... Сверло по металлу размером 3,5 мм... Твой лучший друг в этом вопросе... :-D Берешь и сверлом "выхреначиваешь нахрен" ... 8-) :-D

#577:  Автор: EVGAN-LIPETSKОткуда: Липецкая область, СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 18:45
Здарова,нужно разобрать панель и заменить рассеиватель после лампочек на красный.Его можно вырезать из фигни под номер красная сзади видал у кого-либо? :ooo:
#578:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 18:51
EVGAN2004, ты русский язык учить пробовал?
#579:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 18:57
Варвары..
Сверло, дрЭль, вы б еще перфоратором его, или строительным пистолетом...
Smile
мозгами сначала надо...
светофильтр в кнопках крепится по углам, приплавленные такие площадкочки.
Поняв это, берем неширокую, но крепкую отвертку, шило, или скальпель( лично я пользовался ножичком, сделанным из полотна по металлу) и удаляем эти наплывы в углах...после этого нам останется первернуть кнопочку, и светофильтр сам выпадет :-D

#580:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 19:10
Вадя?+1, делал так же - никакая дрель не нужна.
#581:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 19:25
Вадя? писал(а):

светофильтр в кнопках крепится по углам, приплавленные такие площадкочки.

Поняв это, берем неширокую, но крепкую отвертку, шило, или скальпель( лично я пользовался ножичком, сделанным из полотна по металлу) и удаляем эти наплывы в углах...после этого нам останется первернуть кнопочку, и светофильтр сам выпадет

Ха-ха... оборжаться... У меня такая только одна кнопка была... причем первая... Я и купился что ох блин как все просто... А вот потом пошел мегатрах, ибо Зеленый светофильтр - вварен, вплавлен в кнопку грубо говоря...
Короче у каждого свой путь...

#582:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2007 20:14
Да, кнопки разные и светофильтры по разному приляпаны. У меня были кнопки, как у Consigliori - хрен вынешь. Я правда без дрели справился. Шило (отвертка, нож) упереть в светофильтр, и молотком бабах. Светофильтр обычно трескается на две-три части и после этого очень легко выковыривается.

Вот, кстати окончательный мой вариант

#583:  Автор: VLAD(POWER)Откуда: Украина-Харьков СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 02:18
....эээ нет, все же самый зачет когда подсвечивается приборка белым, стрелки красным а кнопки синим!
#584:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 06:50
Killer Speed, кнопка габарит и САУО незачОт
8-)

#585:  Автор: niko1usОткуда: Красноярск 24РФ СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 06:52
VLAD(POWER)
класс, новогодняя елка в машине!

#586:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 07:00
niko1us писал(а):

VLAD(POWER)
класс, новогодняя елка в машине!

а чем она новогодняя получается ну ка объясни 8-)

#587:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 07:11
Glan писал(а):

Killer Speed, кнопка габарит и САУО незачОт

Не а... НезачОт - экран магнитолы и кнопки борткомпа. Ну и САУО тоже... 8-) Laughing

#588:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 07:14
Consigliori писал(а):

экран магнитолы

я про него просто уж не стал говорить... его один фиг малой кровью, а вернее окромя замены девайса не изменить...
Consigliori писал(а):

кнопки борткомпа

его вообще не заметил Confused, а так плюс 1

#589:  Автор: niko1usОткуда: Красноярск 24РФ СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 07:36
Если я правильно понял, то Vlad коммент сделал по по воду фото Киллера.
Ну если приборка белая, к тому же габарит родным остался, кнопки синие, борода почти вся красная, помоему гармонии нет :-(

#590:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 11:31
А чего с кнопкой габарит не так? Она так же как и все кнопки подсвечена. А зеленая - так это индикатор на приборке.
#591:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 15:35
Killer Speed писал(а):

А зеленая - так это индикатор на приборке.

Все правильно... Так и должно быть...
Не вздумай менять цвета индикаторов...
Они все такого цвета, так-как надо... По международному стандарту ISO.
В этом стандарте учтены все мнения и и опыт эргономистов мира... 8-)

#592:  Автор: GlanОткуда: Votkinsk-Kazan City СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 18:12
niko1us писал(а):

Если я правильно понял, то Vlad коммент сделал по по воду фото Киллера.

Ну если приборка белая, к тому же габарит родным остался, кнопки синие, борода почти вся красная, помоему гармонии нет

он сказал приборка белая, стрелки красные, все остальное синее - нормально смотреться будет...

#593:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:01
Glan писал(а):

он сказал приборка белая, стрелки красные, все остальное синее - нормально смотреться будет...

+1
Себе вот никак приборку не доделаю...

#594:  Автор: Bender™Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:17
раз пошла такая пьянка....

балалайко все никак не отнесу на перепайку подсветки...

#595:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:26
Bеnder?
Принимаю тебя в клуб! :-D
Сразу видно человека "по понятиям". :-D

#596:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:30
Consigliori
попробуй тока сказать, что у меня не по понятиям... Laughing

#597:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:34
Gloom
А я и не помню, как у тебя... Редко в тему заглядываю...
Если покажешь, скажу что, да как... Very Happy Естественно... скажу только голую правду-матку... 8-)

#598:  Автор: KachanОткуда: 86 рег. СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:34
Bеnder? писал(а):

раз пошла такая пьянка....

Не хватает только подсветки мафынки на БСК Smile

#599:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:38
Consigliori
старые фотки в теме давно, в новой еще панель не сделал и гавнитолку не перепаял...

#600:  Автор: GloomОткуда: там где пахнет подсолнухом СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2007 19:39
Kachan писал(а):

Не хватает только подсветки мафынки на БСК

ну это на любителя... хотя я им являюсь Very Happy

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 24 из 109
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU