kolhoznik писал(а):вах, у нас тут биенале прямо, растёёёёём.
С самолётом фотка тоже понра
273 страницы это не хухры-мухры. 50% их них, конечно, троллинг, 40% из них мим в муках выбирал фотик. 9,99% -шедевры. Еще 0,01% ветки-благородное зерно-alex- писал(а):Matroskin купи пЭнтакс, будь человеком
Ща, агаKen13 писал(а):от среднеформатного тоже бы отказался? )
пЭнтакс в принципе не рассматриваю, это как корейский бизнес-класс: вроде бы оно может и ничего, а вроде и нахер нужно ))
Не, муки гораздо более банальны. Поскольку 60D меня чисто внешне и эстетически разочаровал, выгребаю мелочи из карманов и копилок, чтобы подсчитать, потяну ли 5D.Matroskin писал(а):Не, кто нть обязательно в данный момент в процессе выбора ))) Сейчас я, например
и йа, но мне мыло нужно kindermann писал(а):Matroskin - и где же муки?! -)))
Что выбираем? Или между чем? Тушка, стекло... Мы поможем... -)
Пока остановился на 5Д + 24-105 f4,0 L.
Ниче лучше не придумал
Ну как альтернатива 60д с тем же стеклом, но чета душа не лежит.
ЗЫ: На баше седня прочел: "В выходные ездил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов" kindermann писал(а):Hudoi НЕ, МЫЛО ЭТО НЕ СЮДА.. Ой, блин, сорри... -)))
Я недавно мыло сыну купил, Самсунг какой-то, с экраном сзади и впереди (типо для автопортретов ). Так на удивление вполне нормальные фотки выходят, ну ессно для мыла.
Я пока тему МИМа читать начал, где он выбирал. Как перечитаю вам мозг начну выносить Kirill111 писал(а):Динамического диапазона и тягучести жпега не хватает катастрофически. Так то фото интересное, за исключением верхней части, но не вытягивается ничего из этого жпега толком. А еще у тебя пиксели горячие есть аж три штуки, и это на ИСО 80. Скоро звиздец твоей мыльнице похоже.
Canon G9
Горячие пиксели есть что? Ткни, где они.Тимыч писал(а):Карточки, свистелки, перделки в комплекте + телевик 55-200
Тимыч писал(а):33килорубля
как раз новыми примерно столько всё и выйдет в сумме.
дисконт копеечный - барыги )))