Началось Харьков. Донецк. Луганск (часть 2) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#576:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:00
VL121 писал(а):

С военной точки зрения зачем им аэродром в Краматорске?

если принять во внимание что рулят там пиндосы,то не ищи там логики.не увидишь.
не потому что её нет,просто мы даже целей не понимаем.
можно только гадать.
VL121 писал(а):

Да еще и стягивают все свои силы в одно место.

большая ровная площадка для компактной дислокации.удобна для вылазок против групп с лёгким стрелковым оружием.
при этом удобная мишень для авиации и артелерии.
вот и гадай что задумал ЦРУшный мозх не имеющий никакой морали.

#577:  Автор: Авто 21099Откуда: Украйна Конотоп СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:01
мочите этих педиков, пока не положили пол украши rlzz
#578:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=LAcHUKjeOdk
#579:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:03
STAS152005 писал(а):

VL121 писал(а):

С военной точки зрения зачем им аэродром в Краматорске?

База для развертывания наших ССО.....

Аббревиатура ССО очень напоминает мне студенческие отряды моей юности supercool gpn

#580:  Автор: NodvelОткуда: Нижневартовск СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:04
Если я правильно понял партизаны хотели забрать у военных их аэродром тес испугу подняли все что могло улететь один миг и 3 хеликоптера так как горючки немного и далеко не улететь кружили над аэродромом ктото из воякслучайно выстрелил получились раненые партизаны отступили позвали еще партизан сейчас идут переговоры чтоб аэродром не отобрали хохлы прислали десантников но думаю к утру договорятся и заберут аэродром
А хохлосми раструбили типа операция началась по зачистке

#581:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:07
Цитата:

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

ох и вояки facepalm

#582:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:08
Жирик на Лайф Ньюс:
http://lifenews.ru/watch-live

#583:  Автор: Авто 21099Откуда: Украйна Конотоп СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:08
Nodvel писал(а):

Если я правильно понял партизаны хотели забрать у военных их аэродром тес испугу подняли все что могло улететь один миг и 3 хеликоптера так как горючки немного и далеко не улететь кружили над аэродромом ктото из воякслучайно выстрелил получились раненые партизаны отступили позвали еще партизан сейчас идут переговоры чтоб аэродром не отобрали хохлы прислали десантников но думаю к утру договорятся и заберут аэродром

не хватает диверсантов, давно пора мосты повзрывать, дороги перекопать , рельсы разобрать...время бы выиграли!

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (15 Апреля 2014 21:08), всего редактировалось 1 раз

#584:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:08
zmey999 писал(а):

ох и вояки facepalm

сразу видно - человек на работе по-настоящему работает! gpn Good
А не гадит на ЛОЛе.
Уважаю! Drinks or Beer

bboyan

#585:  Автор: parovozikОткуда: г. Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:09
zmey999 писал(а):

Цитата:

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.

ох и вояки facepalm

С памперсами видимо проблеммы с поставками. 63

#586:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:11
че там? искандеры уже размазали аэропорт вместе с армией?
#587:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:11
я вот не понимаю,если такие проблемы с маленьким аэродромом,то как они думают брать донецк ? Pardon

Последний раз редактировалось: брат шумы (15 Апреля 2014 21:12), всего редактировалось 1 раз

#588:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:11
zmey999 писал(а):

Цитата:

ох и вояки facepalm

Ну, надо же, какие слабонервные эти американцы. Ну, тупы-ы-ые!! 63

#589:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:11
STAS152005 писал(а):

Украинские СМИ давно несут ахинею и откровенный бред...Так что нет смысла разбирать эту ахинею вообще...Читать надо но имейте ввиду что уровень бредятины у хохлов полностью зашкалил и давно..

Прально, вот наши СМИ правду матку рубят, а остальные хавно 63

#590:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:12
Гомер Симпсон писал(а):

Аббревиатура ССО очень напоминает мне студенческие отряды моей юности

Силы Специальных Операций....Именно они занимаются подобными делами...занимались и будут заниматься.... Pardon

#591:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:13
Dmitry82, всё дело в том, что STAS152005 уже сам превратился в СМИ. 63
#592:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:14
zmey999 писал(а):

Цитата:

ох и вояки facepalm

Уже обсосали, фейк полный facepalm

#593:  Автор: P@henОткуда: Йошкар-Ола СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:14
parovozik писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=LAcHUKjeOdk

Ну что... все песдес... вводу войск быть на 99%. ИМХО конечно.

Последний раз редактировалось: P@hen (15 Апреля 2014 21:15), всего редактировалось 1 раз

#594:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:15
Dmitry82 писал(а):

Прально, вот наши СМИ правду матку рубят, а остальные хавно

Ты этот бред свой оставь при себе.... Наши по крайней мере такой фуйни как хохлы не несут....Хотя заинтересованность присутствует не без этого... Pardon

#595:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:15
Яков_Лещ писал(а):

Ну, надо же, какие слабонервные эти американцы. Ну, тупы-ы-ые!!

лучшие друзья твоих друзей Wink .скажи кто твой друг и я скажу кто ты (С) gpn

#596:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:16
STAS152005 писал(а):

Ты этот бред свой оставь при себе.... Наши по крайней мере такой фуйни как хохлы не несут....Хотя заинтересованность присутствует не без этого...

Давай к Макрею запписывайся, потрындим... supercool

#597:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:16
Яков_Лещ
То что ты УГ поняли все на ЛОЛе.... Pardon ...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Dmitry82 писал(а):

Давай к Макрею запписывайся, потрындим

Кто это?

#598:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:17
Яков_Лещ писал(а):

zmey999 писал(а):

Цитата:

ох и вояки facepalm

Ну, надо же, какие слабонервные эти американцы. Ну, тупы-ы-ые!! 63

Drinks or Beer
Цитата:

Officials later said the aircraft approached within about 1,000 yards of the ship. The USS Cook was never in danger, Warren said.
“The Donald Cook is more than capable of defending itself against two Su-24s,” the colonel said.
Warren said he does not think this is an example of a young pilot joyriding. “I would have difficulty believing that two Russian pilots, on their own, would chose to take such an action,” he said. “We’ve seen the Russians conduct themselves unprofessionally and in violation of international norms in Ukraine for several months, and these continued acts of provocation and unprofessionalism do nothing to de-escalate the situation in Ukraine, which we called on the Russians to do.”
The Cook arrived in the Black Sea on April 10. The ship is now making a port call in Constanta, Romania.

http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=122052

#599:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:18
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
То что ты УГ поняли все на ЛОЛе.... Pardon ...

Пущай я УГ, но я не поцтреотический пестабол с двойным гражданством. Drinks or Beer

Вы-то, любезный, эвакуируетесь на историческую, а нам в тут ещё жить и жить... Smile

#600:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 15 Апреля 2014 21:19
STAS152005 писал(а):

Кто это?

Тему про пиво посмотри gpn

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 24 из 213
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU