Вадя писал(а):
Но хз....я б щас мб и перед взял все таки комфорт..
это ты про жесткость передних амов? насколько помню, у тебя было шоссе...?? +80% жесткости - много?Вадя писал(а):T&B
да..про передние стойки...всеж трассовая подвеска получилась.
ну, может приработаются... у меня такое ощущение, будто мои помягче стали или просто уже привык к ним. так же по графику примерно +около 70-80% от жесткости стока (уже точно не помню). интересно, что зимой в мороз будет. уж очень не хочется кататься на табурете))T&B писал(а):интересно, что зимой в мороз будет. уж очень не хочется кататься на табурете))
Да ничего страшного не будет - немного прогреешь их и все нормально.Necros
спешиал фо- цитата из Правил
Цитата:Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом.
Никита_1702 писал(а):Такая проблема на всех видах СС-20?
Какая такая проблема ???
Вадя писал(а):пока что получается, что по трассе все супер, машинка как утюг стоит на дороге на высоких скоростях...
но по разбитым дачным ухабам всеж потрясывает поболее, чем хотелось
Да облегчаецца конструкция и все дела,
лечиццо, кароч 8-) .
Прокатишься на моём и скажешь,
нравицца али нет
А ты ещё ищешь пружины на 2111...
Не надо, Вадя,
если, по идее, они крепче восьмых,
ты получишь спортивную табуретку 8-)Никита_1702 писал(а):Кир-кук писал(а):Какая такая проблема ???
Такая
, что купил и поставил - не выйдет. Начинает долбить что-то!
И надо что-то колхозить...
Купи и ставь на сток - ничего переделывать не надо.
Ты разве не заметил,
что все долбёжки-притирки и прочий колхоз,
когда прёт свадьба опор СС с новыми стойками Кир-кук писал(а):Ты разве не заметил,
что все долбёжки-притирки и прочий колхоз,
когда прёт свадьба опор СС с новыми стойками
Блин, ну не могу я Все кричим сток говно! нафиг сток! А самую коммерчески успешную приблуду без геморроя только на стоковые амики поставить можно...mike_E писал(а):Вадя, не знаю что виновато, но по теории вероятности: если 10 изделий разных производителей не сочетаются с 1-м определенным изделием, то вероятность того, что все эти 10 производителей делают г..., все же меньше чем... И потом, почему эти 10 изделий прекрасно сочетаются со стоковыми опорами?
Такссс... давайте-ка отбросим в сторону всякие теории вероятности...
В данном вопросе прослеживается четка закономерность.
Без колхоза, народ неудовлетворен работой подвески на 100%, либо как вариант, установка изделий одного бренда - СС! Это этически некорректно, в условиях определенной стандартизации и унификации. Это значит, что определены, заданы конкретные геометрические размеры присоединительные, и к этим присоединительным местам предъявляются жесткие требования по износостойкости и прикладываемым нагрузкам. Явно, что занятие колхозом, а именно нагромождение втулок по типу Пизанской башни, это не есть красивый выход из ситуации для производителя. Это всего лишь констатация факта, что на форуме мужики с мозгами, и вероятно по жизни они занимаются не тем, коли продуцируют такие креативные вещи... и работать им надо, имхо, в конторе СС по зарубанию на корню кретинических разработок конструкторов самоучек.
Посему, пост mike_E, а именно эти слова:
mike_E писал(а):вероятность того, что все эти 10 производителей делают г..., все же меньше чем... И потом, почему эти 10 изделий прекрасно сочетаются со стоковыми опорами?
заслуживают громких аплодисментов всвязи с правильным пониманием сути вопроса. 8-)
Вадя писал(а):Consigliori
точно...ф топку сс..урррра..
Ну в принципе, в общих чертах... верно...
+1Роман Торопов
:-D
Вадя писал(а):щас напишу письмо производителю...окуели..чем они их красят..уже проржавели нах.а прошло то всего 7 лет..
бракоделы..гнать их...
Еще как гнать... а насчет того, чем красят... мог бы и меня спросить.... :-D
Обычной порошковой эмалью... оа очень дешева для производителя, но вам покупателям об этом же никто не говорит... :-D вот и разводят вас так, будь-то нормальной краской покрасили... А между прочим, подобные изделия со сложным рельефом, ей красить низзззя... Максимум прямые поверхности типа кормусов амиков... 8-) вот они у тебя и ржавеют, потому, что нагрузки акуенные и эмаль просто откалывается.... :-D