Dacia Duster с 17 апреля в Европе [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#601:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 17:40
pklyonov писал(а):

maxred писал(а):

А есть ли возможность?

Ну значит пойти и заказать сразу как появится, какая разница?

разница в неизвестности.

#602:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 17:48
Что за неизвестность?
#603:  Автор: Мr. Black StarОткуда: Из вмкадья СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 17:49
А мне шевроле понравился GLS по городу нормально, на удивление, да и подушки с абс хорошо что вкрячили не прошло и 8 лет facepalm Пугает нивовская начинка, это авно долго не протянет, и мудовая торпеда превед из 90-х, думаю проблемы с обдувом точно будут. За 450 за GLS взял бы за 530 нет, надеюсь дастер спесь собьёт по началу со шнивы.
#604:  Автор: Sonauto99Откуда: Астрахань СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 18:24
Сегодня батя заказал себе Дастер взамен Логану.
Очередь уже несколько сотен человек, обязательная предоплата 200 тыс. руб. В автосалонах машин пока нет, даже для тест-драйва.

#605:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 18:36
Sonauto99 писал(а):

предоплата 200 тыс. руб

них...я себе.
Sonauto99 писал(а):

В автосалонах машин пока нет, даже для тест-драйва.

а если не понравится, что по договору с предоплатой?

#606:  Автор: infeligoОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 18:47
Black Star писал(а):

Пугает нивовская начинка, это авно долго не протянет,

Как сказал бы Джереми Кларксон, советский стандартный двигатель от трактора)))

#607:  Автор: НАПИЛЬНИКОткуда: Cамара СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 19:25
Black Star писал(а):

А мне шевроле понравился GLS по городу нормально, на удивление, да и подушки с абс хорошо что вкрячили не прошло и 8 лет facepalm Пугает нивовская начинка, это авно долго не протянет, и мудовая торпеда превед из 90-х, думаю проблемы с обдувом точно будут. За 450 за GLS взял бы за 530 нет, надеюсь дастер спесь собьёт по началу со шнивы.

нет там проблем с обдувом
проверено
печка хорошая
кондиционер не нужен, толк есть но мало

#608:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 20:00
Sonauto99 писал(а):

Очередь уже несколько сотен человек, обязательная предоплата 200 тыс. руб.

Это развод вашего местного дилера. Прокредитовать местного барыгу на неизвестно какой срок. Стукануть бы надо, на горячую линию.

#609:  Автор: Sonauto99Откуда: Астрахань СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 21:45
Hexff
Цитата:

Это развод вашего местного дилера.

Логан тоже брали у него с предоплатой.
Тем не менее, спасибо, завтра позвоню в официальный сайт.
maxred
Цитата:

если не понравится, что по договору с предоплатой?

Договор пока не видел. Но батя сказал, что деньги возвращают по первому требованию.

#610:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 21:49
Роман-НН писал(а):

Да ну и слава Богу честно говоря... Итак парковаться негде уже, а если все кому не лень накупили бы Мондео 1.6 и "Дастеров" просто потому что "дешево за такую!" - то был бы вообще пипец

Рома, я тебе свои соображения насчет М4-амбиент расписал - фактически за теже деньги в сравнении с фф2-гия 1.6МКПП (разница менее 10%) можно бы купить машину с ни в чем не уступающую по оснащению, а по системам безопасности намного превосходящую. Без всяких "подкопить". ФФ2-гия был богаче на мишуру - кожаный руль, накладочки люминиевые, бардачок с охлаждение и все прочее с чем бы я с легкостью расстался в обмен на безопасность. Обгоны? Я готов потошнить за грузовиком, если не уверен в обгоне.
Но это был мифич автомобиль....

#611:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 21:51
Роман-НН писал(а):

Да, багажник достаточно правильный. так что "выпуклость" задних крыльев не напрасна)))

да по этой фотке, я бы не сказал что правильный. Стойки где обычно у всех и без дутостей. Походу дутость только для колеса, а стойка находится ближе к центру.

#612:  Автор: НАПИЛЬНИКОткуда: Cамара СообщениеДобавлено: 12 Декабря 2011 22:05
Darkon писал(а):

Роман-НН писал(а):

Да, багажник достаточно правильный. так что "выпуклость" задних крыльев не напрасна)))

да по этой фотке, я бы не сказал что правильный. Стойки где обычно у всех и без дутостей. Походу дутость только для колеса, а стойка находится ближе к центру.

вся выпуклость ушла сюда

#613:  Автор: molot.o.k.Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 05:13
Роман-НН писал(а):

Barsky писал(а):

4х4 на автомате не будет - это ОГРОМНЫЙ минус... Потому как данный авто я бы взял жене... И многие бы взяли, чем лям с лишним за РАВ 4 платить...

Видимо есть опасения за агрегатирование АКПП с полным приводом.... Вот и перестраховываются.
pklyonov писал(а):

Соляре нефиг беспокоиться, 15 тысяч в год всего планируют же.

Не понимаю отчего они столь малые планы поставили.... Видимо речь идет об эдакой "завлекалочке", как в случае с "Солярисом" и "Поло" по низкой цене. Типа с 15000 не разоримся, а потом цены поднимем, когда крючек заглотят. Впрочем, смудя по тестам, которые я уже прочитал - машина удачная и весьма не плохая по внедорожным хар-кам (для кроссовера). Покупателей будет дофига....

потому что есть кашкай не забывай что фирма ниссан частично принадлежит рено а значит внутряняя конкуренция была бы при схожих ценах. а раф-4 нынешний здоровенный автомобиль со ста метров можно перепутать с лендкрюзером hehe у реношников вообще ща закрыт полностью модельный ряд недорогих кросовков. если учесть что они в вазе долю имеют совсем дешевые машины - нива, подороже - дастер, еще дороже кашкай и икстрейл и совсем круто патрол rlzz

#614:  Автор: TulskyОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 08:39
Как появятся у дилеров машины, пойду посмотрю, может и запишусь в очередь Smile
#615:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 09:21
molot.o.k. писал(а):

а раф-4 нынешний здоровенный автомобиль со ста метров можно перепутать с лендкрюзером

у тебя что-то с глазомером.

#616:  Автор: SLAVA 932Откуда: г. Пенза СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 10:03
Jackal писал(а):

у тебя что-то с глазомером.

Да 100% с "Хайлендером" попутал hehe

Судя по наклейке на крышке бензобака бенз тока 95-98 facepalm

#617:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 10:08
SLAVA 932 писал(а):

Судя по наклейке на крышке бензобака бенз тока 95-98

В российском дастере обещали 92-й официально даже в двухлитровом моторе.

#618:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 10:47
SLAVA 932 писал(а):

Судя по наклейке на крышке бензобака бенз тока 95-98 facepalm

ну 95 не каких проблем. я только таким и заправляюсь.

#619:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 10:49
pklyonov писал(а):

В российском дастере обещали 92-й официально даже в двухлитровом моторе.

но мы то знаем этот секрет с 92м

Расход топлива в условном городском цикле, л/100 км:

Последний раз редактировалось: Darkon (13 Декабря 2011 11:33), всего редактировалось 1 раз

#620:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 10:52
Это что за табличка?
#621:  Автор: GrishkaОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 11:19
Чета не нахожу, а где полный привод и автомат, такой вообще нету комплектации?
#622:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 11:32
pklyonov писал(а):

Это что за табличка?

отсюда http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=116052&SECTION_ID=5085

#623:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 12:30
Grishka писал(а):

Чета не нахожу, а где полный привод и автомат, такой вообще нету комплектации?

Будет только через полтора-два года.

#624:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 12:32
Darkon писал(а):

отсюда

Да ну, херня какая-то. 20 литров такой мотор не будет есть, перемудрили товарищи журналисты. Процентов 10 разницы будет, конечно, но не более.

#625:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 13 Декабря 2011 15:59
pklyonov писал(а):

Те, кто покупает за внешность - видели

на картинках??? hehe Не смеши.
pklyonov писал(а):

те, кто за деньги - цену тоже посмотрели.

Да и цена-то пока не окончательная.

Нет уж, не глядя и не прокатившись брать авто - нах! Просто наши "предприимчивые" сначала закажут, а потом все опробуют, пока ждут...

maxred писал(а):

Я бы прям щас пошел заказал, получил бы через год и продал бы очередь пенсионеру тысяч за 10 или Роману.

hehe Так вот таких будет 70%. Хитрожопые впереди, как обычно... Все родственники "манагеров" позаписываются в первую очередь, можете не сомневаться))) Уж больно предложение хорошее)))
pklyonov писал(а):

Или прислушиваться к звуку закрываемых дверей с не менее глупой мордой?

Ну раз ты можешь взять не глядя откровенное Г - ради Бога! Я так никогда не сделаю.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 25 из 83
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU