Восьмеркин писал(а):Яков_Лещ писал(а):NWorker93 писал(а):komatoz писал(а):Всем на тебя насрать. Никто к тебе не приедет пока умирать не начнёшь.
Ты думаешь в Мск по другому? Так же. Вот когда 45% легких на КТ будет поражено, тогда в больничку и положат.
А как же меня положили в больницу с 25%?
чтоб на форумах не вонял как вас несчастных притесняют
Тогда почему в тот раз - положили, а в этот раз - нет?!
Вчера дозвонился до полуклиники, тест отрицательный, само-собой.
У фрау Лещ коллега захворала, подтвердился ковид, в пятницу они общались на работе, ждём-с. Странно что в этой статистике не показали для сравнения данные за 2019 и 2020 год по гриппу и орви
А вот данные за 2015 год
Цитата:Грипп наступает на Москву
В столице продолжается характерный для данного времени года сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ), сообщили в Управлении Роспотребнадзор по г. Москва. Только за минувшую неделю (с 12 по 18 октября) в нашем городе зарегистрировано 79 462 случая заболевания (659,8 на 100 тыс. населения). Из них 55 283 случая — дети до 14 лет (69,6% ). Но в целом эти показатели ниже расчетных эпидемических пороговых величин во всех возрастных группах, в том числе по совокупному населению на 16,3%.
https://www.mk.ru/social/2015/10/22/ot-smertelnykh-sezonnykh-virusov-uberezhet-vakcinaciya.html
в 2015году всего за неделю в Москве заболело гриппом 79тыс. человек!!!
Корона по статистике на яндексе выглядит в разы слабее 4тыс в день * 7 дней = 28тыс в неделю. В три раза меньше чем количество гриппозных в 2015г.
Просто цифры и просто инфа для размышления. Да и не забываем масочки носить и дома на самоизоляции сидеть. 28тыс за неделю это ого-го как многоkomatoz писал(а):Грипп по сравнению с ковид
твоя картинка имеет признаки манипуляции.
Написали цифры по орви за прошлые года, а за этот год только ковид показали. Цель картинки дать сравнение, причем такое чтоб у людей сформировалось "правильное" мнение. Эта картинка не показывает полную картину заболеваемости.
Я хочу знать сколько в этом и в прошлом году было больных обычным гриппом и ОРВИ, потому что я чувствую что меня хотят обмануть, почему они не показали эти цифры?Limon писал(а):Я хочу знать сколько в этом и в прошлом году было больных обычным гриппом и ОРВИ, потому что я чувствую что меня хотят обмануть, почему они не показали эти цифры?
По смертности погляди статистику по месяцам. Сколько в прошлые годы была общая смертность и сколько в этом году.Цитата:МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Смертность в РФ в августе выросла на 9,6% в годовом выражении и составила почти 157,2 тысячи человек, следует из данных Росстата.
В августе 2019 года смертность в России составила почти 143,4 тысячи человек.
Только за август прибавка 14 тыс человек.dmabr писал(а):Только за август прибавка 14 тыс человек.
в августе ковид был на минимуме, в чем причина прибавки?Limon писал(а):dmabr писал(а):Только за август прибавка 14 тыс человек.
в августе ковид был на минимуме, в чем причина прибавки?
так каждый месяц прибавка идёт. Вымираем.
Цитата: Число умерших за январь-август текущего года составило 1,285 миллиона человек и выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,9% (в январе-августе 2019 года число умерших составило 1,213 миллиона человек).
Рождаемость в России за восемь месяцев 2020 года снизилась на 5,6% в годовом выражении. В январе-августе текущего года в России родилось почти 938,3 тысячи младенцев против 994,3 тысячи годом ранее.
Таким образом, естественная убыль населения в России в январе-августе 2020 года составила почти 346,9 тысячи человек (годом ранее — 219,1 тысячи человек).
dmabr писал(а):Limon писал(а):Я хочу знать сколько в этом и в прошлом году было больных обычным гриппом и ОРВИ, потому что я чувствую что меня хотят обмануть, почему они не показали эти цифры?
По смертности погляди статистику по месяцам. Сколько в прошлые годы была общая смертность и сколько в этом году.
В прошлые годы по данным Росстата смертность от "внебольничной пневмонии"- около 2000 чел в месяц мертвая голова писал(а):Ты же прививку сделал и от нее заболел. Ты же сам себя раком поставил и теперь тут лечеш как ты ковидом опасно переболел.
Я болел, жена и на работе много. За неделю вылечился, жена за 2 дня. Ребенок не заболел вообще.
Ты в шапке укажи сразу, что мол я идиот, делал прививку от грипа, а заболел ковидом.
а ты вообще читал чего я в шапке написал ?
Я и не отрицаю ,что возможно иммунитет просел из за прививки от гриппа.Восьмеркин писал(а):
В прошлые годы по данным Росстата смертность от "внебольничной пневмонии"- около 2000 чел в месяц
Каква разница какая там смертность от пневмонии и какие-то 2 тысячи, если только за полгода имеем уже +72 тысячи умерших в этом году?мертвая голова писал(а):
Все естественно от ковида? Все 75 тыс?))
Эта цифра занижена как минимум вдвое, имхо
И да от ковидаSDRIVER писал(а):Эта цифра занижена как минимум вдвое, имхо
зачем занижают?Limon писал(а):SDRIVER писал(а):Эта цифра занижена как минимум вдвое, имхо
зачем занижают?
победы и успехи мы лучшие
Печенеги и половцы
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
мертвая голова писал(а):SDRIVER
Это ты сердцем почувствовал что занижена? Если все врут, то где ты правду черпаеш?)))
ь.)))
ну вокруг знакомы енекоторве умерли, знакомые знакомых. 75 000 явно маловато.
Да и какая разница. Факт в том что год назад от коронавируса никто не умирал. В теперь умирают. Пусть хоть тыща всего, но этих смертей бы не былоSDRIVER писал(а):победы и успехи мы лучшие
надвигающийся экономический кризис обязательно нарушит полосу побед и успехов
и чтобы не выглядеть глупо и не понести ответственность, всё будет списано на пандемию
А еще весь этот цирк слишком дорогое удовольствие, поэтому шоу оплачено только в крупных городах, а на твою деревню денег нет, поэтому у вас больных нет и аппараты КТ вам тоже не нужны Limon писал(а):надвигающийся экономический кризис обязательно нарушит полосу побед и успехов
и чтобы не выглядеть глупо и не понести ответственность, всё будет списано на пандемию
Мы боролись как могли. Но глупые лимоны не соблюдали мер безопасности. И в экономическом кризисе ваша вина.