Ars Longa писал(а):78 колено на длинном шатуне.. ммм. Есть где нить примеры таких двигателей? Только нормальных, 16в
есть Serg_x писал(а):х123ас
А у тебя 136 шатун?
агаSerg_x писал(а):Облегченный? И блок с плитой?
ага
Serg_x писал(а):х123ас
Для меня всегда было загадкой - какой ремень грм юзать на нарощенном блоке?
Дык от иномарке. Хотя можно заколхозить и сток, подпилив болгаркой маслонасос, на одном ролике, мой мотор так ездил какое то время, но потом предидущий хозяин подобрал всё таки правильный ремень.Serg_x писал(а):х123ас
Ну понятно. В общем кроить как всегда
Странно.. а есть ремни от ино с трапециевидным профилем зуба?
У меня от Тойоты какой то ремень
Антон, ну ессно, кроме твоего. Я вобще имел ввиду на обычном блоке, а не на бутерброде. То что касается бутербродов, то мне интересно бы глянуть на мотор на 86 фольксвагеновском колене и иношатунок 140 с чем то ))))
Цитата:У меня от Тойоты какой то ремень
Нифига се. Я о таком раскладе (что стоковый ремень не пойдет) даж не задумывался.Ars Longa писал(а):Нифига се. Я о таком раскладе (что стоковый ремень не пойдет) даж не задумывался.
так плита 18мм кажется у меня, то есть ремень на 3,6см должен быть длиннее, а это не мало.
Ars Longa писал(а):Я вобще имел ввиду на обычном блоке, а не на бутерброде.
Ну в низком блоке не получится, а вот в калиновском на ковке должно получится. Коля тогда говорил они кажется 80 колено на 133 шатуне собирали, но из-за ацких перекрытий пришлось на два кольца поршни заказывать.diimm писал(а):на второй хочет в букс уйти, на 1ой букс, но не дикий.
Что у тебя за резина? У меня и на первой то буксует еле еле, а на второй и подавно, правда без блоки раньше буксовала влет х123ас писал(а):Serg_x писал(а):х123ас
Для меня всегда было загадкой - какой ремень грм юзать на нарощенном блоке?
Дык от иномарке. Хотя можно заколхозить и сток, подпилив болгаркой маслонасос, на одном ролике, мой мотор так ездил какое то время, но потом предидущий хозяин подобрал всё таки правильный ремень.
Там не сток ремень стоял, а от аккорда какого то. Сейчас какой стоит не помню - на коробке глянь )SOF писал(а):Serg_x
почувствуй мощь 8в Wink
+1 Итак: Жики Цитата:1 камера : 122,5\155ZC 2 камера разсверленый сверлом 1,2\125ZC
Оказались в самый раз для 1ой камеры, хотя может на первой я с ZC и переборщил, для второй пока рано говорить т.к. вжарить по полной пока сыкотно но пока устраивает
kazak1102 писал(а):Ничё не напутал...??? С ней, по идее, лить должно... Там в трубке и дырок то почти нет... supercool
нет не напутал, именно ZC
х123ас писал(а):а как ты вообще определяешь мало или не мало?
по этой мурзилке: http://mashki.net.ru/index.php/auto/maintenance/214-diagnostic-sparkplug
Судя по свечам, сейчас немного переобогащённая смесь