Vlad B писал(а):Восьмеркин писал(а): как и провал разведки во главе с Чапман и Ко
Так вот такие же гниды продавшиеся за гринкарту и счет в Сити банке и продают резидентуру, причем тут Путин - непонятно.
.
вопрос не в провале как таковом-они у всех случаются рано или поздно, вопрос в том зачем его преподносить как некую победу Sergol писал(а):А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?
Гарантия - это 15 лямов, которые пойдут на развитие антидопинговых структур.
Так вчера заявил Бах.
ПС следовательно, сейчас ВАДА недоразвитая? Так какого хрена они предъявляют целой стране?
ППС всё это грязно и противно. Ждём 12.12., решения собрания олимпийцев.Александдр писал(а):Sergol писал(а):А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?
Так вчера заявил Бах.
ПС следовательно, сейчас ВАДА недоразвитая? Так какого хрена они предъявляют целой стране?
ППС всё это грязно и противно. Ждём 12.12., решения собрания олимпийцев.
Я бы поехал, и выкинул бы там какой-то фортель....Александдр писал(а):ПС следовательно, сейчас ВАДА недоразвитая? Так какого хрена они предъявляют целой стране?
15 лямов оплата за работу комиссии по расследованию. Вы хоть, образите себя чтением, что там и как. А то сами выдумают, сами пышатсяКабанидзе писал(а):разрешил император ехать на олимпиаду под нейтральным флагом.
Вписали еще одну историю в энциклопедию эффективного менеджмента.
Что ж, будем гордиться!
А победителям этой олимпиады будут выдавать машины Весты или Мерсы?
Мерс - это страна, гражданин которой нам запретил олимпиаду. Mitiok писал(а):15 лямов оплата за работу комиссии по расследованию. Вы хоть, образите себя чтением, что там и как. А то сами выдумают, сами пышатся
они чеки предоставят?или надо платить всем,кто считает,что им должны?тогда надо начинать с хохлов,ведь они первые сказали,что им россия должна
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
walkera писал(а):Все спортсмены жрут допинг. Большой спорт давно соревнование не людей а фарм. компаний. Просто у кого-то находят, а у кого-то нет. А при желании найдут вообще у всех.
наконец-то умная мысль среди сплошных посыпальщиков голов пепломKarapuZ писал(а):Кабанидзе писал(а):разрешил император ехать на олимпиаду под нейтральным флагом.
Что ж, будем гордиться!
А победителям этой олимпиады будут выдавать машины Весты или Мерсы?
Мерс - это страна, гражданин которой нам запретил олимпиаду.
Ауди и БМВ российской сборки, ты же понимаешь!Люрр писал(а):Александдр писал(а):Sergol писал(а):А где гарантия, что любой наш 100% чистый спортсмен поехав на эту олимпиаду в Корею, чуть позже не станет грязным и будет отстранен навсегда?
Так вчера заявил Бах.
ППС всё это грязно и противно. Ждём 12.12., решения собрания олимпийцев.
Я бы поехал, и выкинул бы там какой-то фортель....
Ну расскажи нам.Кабанидзе писал(а):разрешил император ехать на олимпиаду под нейтральным флагом.
Ну дак и езжайте под нейтральным флагом, или ссыкотно
Цитата:«Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие [в Играх], если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — сказал глава государства во время общения с рабочими Горьковского автозавода.
Царь разрешил. Будут наши под белым флагомsiramax писал(а):Царь разрешил. Будут наши под белым флагом
тогда уж под "весёлым роджером"
Туркмен, ссылка битая
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kulmuk писал(а):
Ну расскажи нам.
Был Эру Единый, которого эльфы звали Илуватар....Sany_Omsk писал(а):
А ещё говорят мы сегодня в сирии окончательно всех разбили! С Днём Победы, братья! Ра-си-я! Ра-си-я!
мы ? ты то каким боком ? пиши вы LOZZY писал(а):Cray писал(а):Ну или провернуть такой финт с Украиной.
дурак да ?? кому нужна эта выженная биоопытами земля?? с быдлонаселением???
Мне, мне нужна. Я за братство, я против розни. Русский и украинец братья навек.
А вот кто сеет вражду, тот не хороший человек.
А что, неужели вот все поголовно и прям быдло? Кошмар. Cray писал(а):Я за братство, я против розни. Русский и украинец братья навек
во во, с такой позицией и позволили всяким обезьянам сесть на шею и ехать.
ты к ним душа нараспашку - они тебя на гиляку, или кишки на забор как в грозном, или душанбе каком.
тем же неграм мильярды помощи слали, - где алаверды? братушек болгар, грузин и прочих подобных спасали - шо в кач-ве алаверды? вместе с вермахтом на нас шли
а пиндосы куй кому просто так помогут или копейку дадут - и все к ним тянутся, почему?
себя, себя надо ценить, а на других сверху болт ложитьMitiok писал(а):Александдр писал(а):ПС следовательно, сейчас ВАДА недоразвитая? Так какого хрена они предъявляют целой стране?
15 лямов оплата за работу комиссии по расследованию. Вы хоть, образите себя чтением, что там и как. А то сами выдумают, сами пышатся
05.12.2017 в 21:40 Бах так сказал - на развитие и блаблабла. У меня диспансеризация пройдена, со слухом всё ок.
Кто-то значит наврал. Либо он, либо переводчик.