kazak1102 писал(а):Вообще не понимаю, зачем по ней ориентироваться...??? Её избегать надо...
да это пережиток стока - там считается что максимально приближенный к детонации УОЗ самый правильный. На тюненом железе не всегда так...diimm писал(а):Я дую что + ковсему детонацию я заливаю тупо богатой смесью
Так те ж всё мало...
diimm писал(а):острых углов в камере сгорания просто нет
Фотки камер есть...???х123ас писал(а):приближенный к детонации УОЗ самый правильный.
Эт-то я в курсе... Токо на фиг нада... Если СКЕ по ней ориентируется, значит она таки есть...??? Есть... Иначе не как было бы ориентироваться...Ars Longa писал(а):Аж захотелось обратно 8в ))
Да ну брось. На 8вэ чтоб сделать более менее нормальные камеры приходится по-потеть, а на 16вэ оно в стоке там уже как положено.diimm писал(а):SOF
У тебя как аппарат едет, просто сравнить охото Smile
Какой конфиг пихла?
У тебя вроде 8вэээ?
да ничего едет.. подустал тока))) масло хавает
75 тык откатал на последнем конфиге
75.6х121х82.4
вал 12.4, шрики двойные, клопы Т обр. сток
естественно инж
в лучшие времена было 8-8.5 до 100 ки
это на коробке 4.1 + 18 ряд
сейчас пара 4.3
ест сволочь 100 грамм на 100км
масло 10-60
вот попробую для начала маслосьемные махнуть.. можт поможет
(кольца менял - не помогло))) надо было сразу точить SOF писал(а):ест сволочь 100 грамм на 100км
масло 10-60
Масло густое очень diimm писал(а):Итак таз начал разваливаца
На запущеном двигателе или на заглушенным, когда выжимаешь сцепление и отпускаешь слышны щелчки и отдаются в педаль не сильно, на тросик не похоже, под капотом если слушать щелчки приглушенно звонкие. Что там со сцепой может такое быть?
Коробка. Забей если не усилится.Serg_x писал(а):Коробка. Забей если не усилится.
Да чота не похоже на коробку, может на корзине пару лепестков отвалилось и выжимной трещит по лепесткам?diimm писал(а):Да чота не похоже на коробку, может на корзине пару лепестков отвалилось и выжимной трещит по лепесткам?
Щелчки в момент движения педали? Если да, то это тросик либо вилка.Serg_x писал(а):Щелчки в момент движения педали?
Да
Serg_x писал(а):Если да, то это тросик либо вилка.
За тросик рукой держал никаких тресков на ощупь не чувствуется. За вилку держишь, и треск отчетливо ощущается. Что может быть с вилкой не так?diimm писал(а):За тросик рукой держал никаких тресков на ощупь не чувствуется. За вилку держишь, и треск отчетливо ощущается. Что может быть с вилкой не так?
Смаж на вилке то место куда цепляется тросик Serg_x писал(а):Смаж на вилке то место куда цепляется тросик Wink
не помоглоAnD295 писал(а):имхо это выжимной по своей направляющей туго ходит. Или скоба криво стоит. А меня так было.
Забить и ездить?