Цитата:А что сделали твои, кроме клацанья по клаве?
Я знаю что для тебя и прочих в этой теме авторитетны только тюнинх переделки, поэтому из этой категории могу только похватстаться переделкой в 16в, что наверное тоже не мало, как считаешь а че кстати за привычка письками меряться? Непотоварищески как-то. А в остальном я просто вожусь со своей машиной сам (я вплане ремонтов).
Цитата:Вот когда ты из разряда теоретегов будешь переползать к практикам, тогда ты и сменишь свое мнение, основанное на "я тут ездил слышал" и "одна бабка сказала"
Ты знаешь, я тебе честно скажу, как есть, без скрытого умысла что-то доказать. Я ведь тоже общаюсь с ребятами которые возятся со своими ладами. У ребят есть гораздо более быстрые машины чем моя. А есть гораздо более тихие. Значит можно так сделать, что еще добавить В раздел практиков я давно перешел, года два уже
Цитата:А про руки - что сделали мои руки тут есть много отчетов и рассказов.
А ты для чего самоопределяешься? Никто не говорил что у тебя руки кривые. Понимать надо только то, что для нормальной шумки надо и руки и меть на это дело нормально заточенные. Понимать так и только так.
Пис тебе чувак Ars Longa писал(а):Перемотать мотор. Либо поставить мотор от ино.
Ars Longa писал(а): С точки зрения всех прочих людей, нормальных, которым не то что на тазы, вобще на машины пох, и те и те маньяки ненормальные.
+1ALE][ANDR писал(а):Народ, выручайте советом.
Предлагают за 4000р 16кл ГБЦ 2112 в сборе с клапанами, гидриками, валами, с пробегом 25000, загнута пара впускных клапанов и где то на стороне впуска, со слов продавца, есть трещина длиной 3-4см, которая, опять же с его слов, легко заделывается аргоном или холодной сваркой. Плоскости все в норме, в остальном, говорит, головка-идеал. Фото нет. Завтра поеду смотреть.
Стоит связываться-нет? На что обратить внимание в случае с трещиной? Покупаю для себя.
Аргон у нас стоит 50р/см. Клапана поменяю и притру сам(может облегченные формаш за 2800 закажу-поменяю все).
имхо за 7000 взять нормальную. Трещина это уже не лечитсяbeavis писал(а):Трещина это уже не лечится
Информация 100%? Без вариантов?
Говорит что ее как будто уронили на что-то. Но я подозреваю что при аварии что то в нее ударило.ALE][ANDR писал(а):Информация 100%? Без вариантов?
Говорит что ее как будто уронили на что-то. Но я подозреваю что при аварии что то в нее ударило.
от падения трещин не бывает на таких вещах =) скорее всего авария была. Не связывайся добавь 3000р и купи нормальную башку. время и уверен еще и деньги сэкономишь. Я свою с пробегом 7000-10000 за 7000 взял =) от новой не отличишьbeavis писал(а):ALE][ANDR писал(а):Информация 100%? Без вариантов?
Говорит что ее как будто уронили на что-то. Но я подозреваю что при аварии что то в нее ударило.
от падения трещин не бывает на таких вещах =) скорее всего авария была. Не связывайся добавь 3000р и купи нормальную башку. время и уверен еще и деньги сэкономишь. Я свою с пробегом 7000-10000 за 7000 взял =) от новой не отличишь
Найти бы еще такую же...
Т.е. ты думаешь что головка не проварится? Или просто не стоит связываться?
У кого еще какое мнение?ALE][ANDR писал(а):Найти бы еще такую же...
помоему вообще не проблема
ALE][ANDR писал(а):Т.е. ты думаешь что головка не проварится? Или просто не стоит связываться?
никто не знает на сколько глубокая трещина. Если пошла трещина то геометрия тоже не идеальная значит надо фрезеровать полюбому, да и то что все равно она дальше пойдет это почти 100%, ведь постоянно идет нагрев-остывание. Ну и надо нет с такой башкой связываться?! Каждый решает сам. Себе бы такое я никогда не поставил. Все ИМХО. Может кому и прикольно клопы притирать, фрезеровать и надеяться на лучшее после такой трудоемкой работы мне чет последнее время лениво все это. Лучше ckurf переплатить сразу чтобы потом меньше головной боли было. Для себя же делаешь NFSMW писал(а):наверно, надо дуть к электрику
наверное надо мост все-таки смотреть щетку сам сломал когда ставил фактbeavis писал(а):наверное надо мост все-таки смотреть щетку сам сломал когда ставил факт
Да что будет с мостом, он уже выдавал нормально т.е как заводишь на холодную со старым РН 14 чётко, не знаю, может просто не ровно поставил и как завёл она сразу сломалась, но другие 2 ставил и тьфу-тьфу нормально, но увы проблему я описал уже . Ну да, сломалась щётка, почему питание с аккума стал брать?Я вот думаю, может и стал выдавать 12 ,а потом 11 из-за того, что крутил всего 1 щётку? beavis писал(а):помоему вообще не проблема
В том то и дело что у меня нет таких источников . У нас такое рдкость и продается обычно от 8тыр и выше.beavis писал(а):никто не знает на сколько глубокая трещина.
Трещина заходит в полость головки. Видимо пробита не несущая часть, а стенка масляного канала или к.л. полости. Но она не краевая. Т.е. далеко от плоскостей.
У кого еще какое мнение? ALE][ANDR писал(а):В том то и дело что у меня нет таких источников . У нас такое рдкость и продается обычно от 8тыр и выше.
поищи в инете с отправкой никто не откажет
NFSMW писал(а):Я вот думаю, может и стал выдавать 12 ,а потом 11 из-за того, что крутил всего 1 щётку?
помоему это очевидно =) меняй мост я те говорюbeavis писал(а):помоему это очевидно =) меняй мост я те говорю
дык, выдавал 12 говорю же, наверно из-за того что, одна щётка скорей всего была...Посмотрим, завтра к электрику сгоняю, пусть проверит, я за сегодня устал, целый день убил на это, не жалко бы было если бы был результат beavis писал(а):отписаться не забудь. Интересно стало
Обязательно Когда мне меняли генератор полностью там был диодный мост, который как раз выдавал 12, чуть больше ну предел был 13, решили со старого генератора поставить диодный мост, вот старый, который у меня сейчас 13-14 выдавал, новый диодный мост щас лежит без дела, вот как раз РН взял оттуда, с которым даже а газом со старым диодным мостом всё моргало, не хочу, чтобы был диодный мост, опять рублей 300 выбрасывать alex83i писал(а):ALE][ANDR
фото дай трещины чё откуда и куда, иначе аборт по телефону
а так аборт по MMS будет =)