Ковид - проверено лично - берегите себя [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46

#676:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 09:21
Вот еще на мой взгляд интересный комментарий.
В чем этот автор не прав, можете сказать? По моему - правильные вопросы он задает
Цитата:

И еще такой пикантный вопрос к ковидобесам: помнится, накануне ввода первого 2-месячного карантина в апреле-мае в наибольшем ходу было такое объяснение: надо, дескать, "потерпеть", карантин необходим, для того чтобы, во-первых, "сгладить пик", а во-вторых, чтобы "растянуть" чудовищную эпидемию и позволить некой "системе здравоохранения" в нашей стране "подготовиться". Ну что ж - "эпидемию" растянули знатно - прошло уже, почитай, полгода с момента объявления первого карантина. Ну и что же мы теперь слышим?

Мы слышим, по сути, ровно то же, что слышали в марте-апреле: что "реанимации переполнены", что "больных некуда класть", видим пресловутые "очереди скорых" и слышим жалобы на "нехватку врачей". Позвольте, а где же "сглаженный пик" и "подготовленное здравоохранение"? Подготовленное К ЧЕМУ? Причем всё это, что особенно пикантно, происходит на ТОМ ЖЕ уровне ежедневных заражений, что и в мае, не говоря уж про апрель! Что ж получается - цифры заболевших по сравнению с весной не изменились, прошло полгода "подготовки" - но ситуация стала только хуже?!

https://sapojnik.livejournal.com/3321680.html

#677:  Автор: veter СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 09:34
CoolM писал(а):

komatoz писал(а):

CoolM писал(а):

Вкусы чувствуют я при ковид?

я чувствовал тольк осладкое, горькое, кислое, солёное и жгуче.
кофе был просто горькой водой Smile)))
пища с нейтральным вкусом - обыкновенная резина - что мясо.ю чтро кукурица.ю что рис.. Мёд просто сладкая субстанция Smile).

в общем вкус у меня как то так отреагирвоал. а вот запахи полностью исчезли.

а водка? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

veter писал(а):

dmabr писал(а):

veter писал(а):

Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.

Мне это повеселило.))) Ну с кого то это началось? Кто принёс болезнь в семью и откуда?

Я пытался анализировать своих. Вот сын заболел щас. Он от снохи(своей супруги) получил явно. А та от своей матери цепанула, потому как она лежала в реанимации с ковидом. Где подцепила старая неизвестно.
Причём внучка не больна. Щас сам хожу как по лезвию. Жена-учитель и каждый день как последний. Таскаю её вечером на прогулки километров на 5-7. Обязательно мимо зверинца, потому как звериный навоз имеет специфический запах. И пока мы его чувствуем стало быть не больны.

а то только учителя на острие? на большом проивзодстве не меньший если не больший риск. Народу то побольше чем в любой школе.

Дело не в количестве. Дело в качестве. У жены в классе 35 первоклашек. Каждый второй побывал на заграничных морях. Остальные -на наших курортах. Практически все наверняка привезли какую нибудь заморскую или нашу "инфлюэнцу". У всех есть родители, бабушки, дедушки, тётки и дядья, которые тоже летом дома не сидели наверняка.
Каждый год жена "приносила" из школы какую нибудь заморскую заразу, которой болела вся семья. По времени уже вроде совпадает. Так что жду со дня на день. Да, и ещё в зимние каникулы эта хрень повторяется. Так что не женитесь на педагогах, а то не будете знать от чего помрёте. hehe

#678:  Автор: tvist СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 09:41
veter писал(а):

Каждый год жена "приносила" из школы какую нибудь заморскую заразу, которой болела вся семья.

Новый NCP коронавирус может никак не проявлять себя на протяжении многих дней, так как мы можем узнать, что заразились?
По истечении времени поднимается температура и/или появляется кашель, если обратиться в больницу в этот момент, то обычно порядка 50% легких уже поражены фиброзом, и это значит, что уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предлагают нам простой тест для самопроверки на коронавирус, который мы можем делать каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание не меньше, чем на 10 секунд.
Если вы можете это проделать без того, чтобы закашляться, без чувства дискомфорта, спертости воздуха или напряженности и т.д., это свидетельствует о том, что в легких нет фиброза и в сущности означает, что инфекции нет.
В это критическое время, пожалуйста, проверяйте себя каждое утро в среде, где чистый воздух.
И еще один СЕРЬЕЗНЫЙ, ПРЕВОСХОДНЫЙ СОВЕТ от японских докторов, лечащих случаи COVID-19: вы должны постоянно обеспечивать увлажнение своего рта и горла, не давая им пересыхать.
Делайте несколько маленьких глотков воды хотя бы каждые 15 минут.
Почему? Даже если вирус попадёт вам в рот… питье воды или других жидкостей смоет его через пищевод в желудок.
И уже в животе… ваша желудочная кислота убьёт вирус.
Если вы не будете пить достаточное количество воды более регулярно… вирус может проникнуть сквозь дыхательные пути в легкие, что очень опасно.

#679:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 09:42
Limon писал(а):

Вот еще на мой взгляд интересный комментарий.
В чем этот автор не прав, можете сказать? По моему - правильные вопросы он задает

Цитата:

И еще такой пикантный вопрос к ковидобесам: помнится, накануне ввода первого 2-месячного карантина в апреле-мае в наибольшем ходу было такое объяснение: надо, дескать, "потерпеть", карантин необходим, для того чтобы, во-первых, "сгладить пик", а во-вторых, чтобы "растянуть" чудовищную эпидемию и позволить некой "системе здравоохранения" в нашей стране "подготовиться". Ну что ж - "эпидемию" растянули знатно - прошло уже, почитай, полгода с момента объявления первого карантина. Ну и что же мы теперь слышим?

Мы слышим, по сути, ровно то же, что слышали в марте-апреле: что "реанимации переполнены", что "больных некуда класть", видим пресловутые "очереди скорых" и слышим жалобы на "нехватку врачей". Позвольте, а где же "сглаженный пик" и "подготовленное здравоохранение"? Подготовленное К ЧЕМУ? Причем всё это, что особенно пикантно, происходит на ТОМ ЖЕ уровне ежедневных заражений, что и в мае, не говоря уж про апрель! Что ж получается - цифры заболевших по сравнению с весной не изменились, прошло полгода "подготовки" - но ситуация стала только хуже?!

https://sapojnik.livejournal.com/3321680.html

А не надо было отменять карантин. Послабление можно было дать. Но маски строго обязательны и штрафы 20 тыр

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Но у нас же победобесие. Обнуление и все такое .
Сняли ограничения и вот пожалуйста, распишитесь

#680:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 09:57
SDRIVER писал(а):

А не надо было отменять карантин. Послабление можно было дать. Но маски строго обязательны и штрафы 20 тыр

Всё с точностью наоборот. Ничего не отменяли, и маски были обязательны, просто сделали послабление на лето

#681:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:00
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

Всё с точностью наоборот. Ничего не отменяли, и маски были обязательны, просто сделали послабление на лето

в мае меня все призывали одеть маску и тд - тогда я сказал что если число зараженных перевалит за 10 000 я маску одену
сейчас 17 000 - и я верю и я одел маску, в одной из моих контор 17 человек и три подвержденных ковида, в другой 3, еще в другой 2е - и я с...к верю в ковид теперь

#682:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:08
zmey999 писал(а):

и я с...к верю в ковид теперь

надо было нам оставаться в Турции.

На 90 млн населения 1670 заболевает в сутки. Wink

#683:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:22
Моё мнение: эти короны были и раньше, возможно этот более злой, только и всего. И очень важно правильно настраивать свою психику, у нас в классе первый +тест у ребёнка Самашки, которая очень боялась ковида, над ней все ржали в чате, делайте выводы
#684:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:25
Номерной писал(а):

zmey999 писал(а):

и я с...к верю в ковид теперь

надо было нам оставаться в Турции.

На 90 млн населения 1670 заболевает в сутки. Wink

в турции?

#685:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:27
zmey999 писал(а):

в турции?

ну да.

#686:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:33
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну вот и результат сразу supercool

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Моё мнение: эти короны были и раньше, возможно этот более злой, только и всего. И очень важно правильно настраивать свою психику, у нас в классе первый +тест у ребёнка Самашки, которая очень боялась ковида, над ней все ржали в чате, делайте выводы

сколько в том году от короны умерло?

#687:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 10:47
Вчерась был на приеме у одного очень хорошего уролога.Кстати всем после 50 ти надо раз в год ходить к урологу-очень молодым стал рак простаты увы. Так вот их припахали кроме основной работы в ковидозном корпусе днем а вечером по основному назначению.Врач хоть и молодой около 45 на измене.Мы пока разговаривали мне было 2 входящих я снимал респираторчтоб поговорить.Так он каждый раз мне тут же напоминал одеть.Работает в красной зоне и они там реально со смертью в прятки играют.Я пытался расспросить очень он неохотно отнекнулся. Вобщем ковидиодиссидентам желает всего хорошего и беречь себя. Еще подтвердил что после 50 надо регулярную половую жизнь!(очень важно трахать а не дрочить) и никакой сидячей работы типа целый день в кресле такси.или за компом-это приводит к аденоме и ку-ку..Баб короче ни смотрчя ни на что надо шпилить так природой заведено кто не шпилит мучается и быстро загибается.Вот так вот.
#688:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 11:18
svarnoi писал(а):

Еще подтвердил что после 50 надо регулярную половую жизнь

какая половая жизнь после 50? Там полувялый уже -простатиты уретриты циститы. В 40 уже спад, а в 50 я представляю чего там.

По теме: у тещи с тестем ковид нашли. Температура уже неделю 38,5 и не сбивается ничем. Дали направление на кт.
правда сатурация хорошая - 93 и 96.

#689:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 11:20
dorinspector писал(а):

93

если измеряли медицинским прибором, то сатурация уже плохая.

КТ срочно обоим делать и в больничку чем острее реакция организма тем выше % поражения лёгких -это доказано.

#690:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 11:24
komatoz писал(а):

если измеряли медицинским прибором, то сатурация уже плохая

доктора сказали -хорошая

komatoz писал(а):

КТ срочно обоим делать

направление дали. но сразу предупредили что сидеть 6 часов

#691:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 11:26
dorinspector писал(а):

доктора сказали -хорошая

Это чтобы не пугать

dorinspector писал(а):

направление дали. но сразу предупредили что сидеть 6 часов

ну лучше сделать .

#692:  Автор: алекс спбОткуда: Спб СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 11:26
svarnoi
Загибается от чего? От нестояка?
В смысле в гроб?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

В тему
На днях чел с отпуска вышел,день отработал,а потом на карантин
Кто-то у него в семье поймал этот ковид,так сели дома все.и он был здоров,но с работы высадили

#693:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 11:32
хорошо что я с ними не общался очно уже 2-3 недели

Добавлено спустя 50 секунд:

кстати -лекарства выписали такие же как коматозу -не помогает ни фига

#694:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 12:06
SDRIVER писал(а):

ну вот и результат сразу

ты же у нас борец с Путиным Smile , напомню тебе что летом было голосование за поправки в конституцию и "эпидемия" вдруг резко пошла на спад.
Вот интересно это был естественный ход вещей или рукотворное изменение статистики?

#695:  Автор: ВосьмеркинОткуда: Україна переможе! СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 12:16
dorinspector писал(а):

svarnoi писал(а):

Еще подтвердил что после 50 надо регулярную половую жизнь

какая половая жизнь после 50? Там полувялый уже -простатиты уретриты циститы. В 40 уже спад, а в 50 я представляю чего там.

Ты по себе то не суди, после 40 самое оно, главное не надо по 5 раз подряд - такой режим наносит вред однозначно.

#696:  Автор: svarnoiОткуда: Химки СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 12:45
алекс спб писал(а):

svarnoi
Загибается от чего? От нестояка?
В смысле в гроб?

онкологию простаты 3 и 4 стадии-да в гроб.Это самая частая онкология у мужчин.Мировая и отечественная статистика.Виной тому компы малоподвижный образ жизни.Целый день сидите на стуле вот и результат сидите и строчите в лол троллите.А надо двигаться.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

dorinspector писал(а):

хорошо что я с ними не общался очно уже 2-3 недели

Добавлено спустя 50 секунд:

кстати -лекарства выписали такие же как коматозу -не помогает ни фига

Какие циститы то у мужиков??? pst

#697:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 12:53
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну вот и результат сразу

ты же у нас борец с Путиным Smile , напомню тебе что летом было голосование за поправки в конституцию и "эпидемия" вдруг резко пошла на спад.
Вот интересно это был естественный ход вещей или рукотворное изменение статистики?

Это "политически подкованный ковид"

#698:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 13:08
svarnoi писал(а):

Какие циститы то у мужиков???

https://cistito.ru/cistit-u-muzhchin.html

Добавлено спустя 47 секунд:

Восьмеркин писал(а):

после 40 самое оно

после 40 уже полувялый и охота ну максимум раз в месяц

#699:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 13:15
komatoz писал(а):

Т срочно обоим делать и в больничку чем острее реакция организма тем выше % поражения лёгких -это доказано

А реакция организма зависит от иммунитета. Чем сильнее иммунитет тем острее реакция

#700:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Октября 2020 13:16
svarnoi
у тебя у самого простата уже на сколько увеличилась? Предаденома? или уже есть?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 28 из 200
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU