rattle писал(а):Гы-гы)) Завел как путевый будильник на 5-30, но сон приснился, что наши проепывали 6-2, проснулся, но думаю нехороший сон, посплю еще один период, включил во втором периоде, счет 4-1, пока ходил попить, счет уже 5-1, матюкнулся, пошел спать..
в 2003 в 1/4 ЧМ шведы проигрывали финам 1-5, итог 6-5 в пользу Швеции
ЧМ был в финляндииOll писал(а):ИМХО финал будет США-Канада. Междусобойчик. Штатовцы немного посопротивляются, но канадцы без сильных напрягов выиграют, что-нибудь вроде 5-3.
+100
сначала я думал финал будет шведы-листья ... но шведы слились ... теперь в финале будет праздник североамериканского коккея, с убедительной победой листьев ... в канаде забудут про все медали, кроме этой золотой ...TURBOS писал(а):теперь в финале будет праздник североамериканского коккея
А нам не покуй. Мы слились, теперь нужно карать неудачников lexmak писал(а):А нам не покуй. Мы слились, теперь нужно карать неудачников
и тут +100
хоккей больше на ОИ не смотрю , да и закрытие ОИ чет не хоцца смотреть ....Darth писал(а):Хорошо что я не стал вставать ради такого гавна
я вот кстати тоже подумал, прикинь ночью не спать ради такого позорища... этож какое настроение былобы сутра Марат писал(а):как онит проиграли Овечкин коньком расковырял лед, вытащил монетку. Они ее с Ковальчуком попилили между собой.
пипец, вандалы!!!!!cugra писал(а):я вот кстати тоже подумал, прикинь ночью не спать ради такого позорища... этож какое настроение былобы сутра
настроение до сих пор не очень, мягко говоря ... я честно досмотрел до конца матч, в конце уже думал, закинут нам 8-ую или нет ...Марат писал(а):
P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея..
10 летие и ЧМ в канаде был в 2008Nodvel писал(а):Марат писал(а):
P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея..
10 летие и ЧМ в канаде был в 2008
Трудности пеРевода Nodvel писал(а):10 летие и ЧМ в канаде был в 2008
Есть такое дело, ошибся!
Однако поступку красы не прибавляет.
TURBOS писал(а):закинут нам 8-ую или нет ...
Я бы даже сказал так: 7 шайб канадцев смотрятся намного логичнее, чем наши 3.. Потому как голимо забиты без розыгрыша комбинаций, не как следствие хорошо спланированной атаки.Цитата:P.S. Сегодня по радио услышал одну историю с финала ЧМ 2009. Тогда же было 100-летие хоккея. Оказывается у канадцев был талисман - монетка во льду поля. После того, как онит проиграли Овечкин коньком расковырял лед, вытащил монетку. Они ее с Ковальчуком попилили между собой. Понимаю, что эзотерика всякая не при делах. Но если честно такое поведение наших ведущих игроков покоробило.
Это было в 2008м году, а монета была выпущена к олимпиаде 2010, попилить собирался с Никулиным.
Хотя, ИМХО, это пистеж чистой воды. На площадке установлена такая хренова куча камер и ни одна не смогла такой момент заснять? И