Ф/С №9 тема дня: ниачём... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#701:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 09 Февраля 2015 23:58
кто им грибы отправляет? pst
https://www.youtube.com/watch?v=j80UUgnJ6Cw

#702:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:00
Квотер писал(а):

что менять гены на приоре так тяжко,

я когда на лансе сцепу менять буду,тебя позову hehe чтоб ты добрым словом приорогену вспомнил pst

#703:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:01
ЭД* писал(а):

Газель берите, там гена удобно стоит. hehe

Я хочу Газель, только легковую. Волга называется supercool

#704:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:02
Всем спокойной ночи! Drinks or Beer
#705:  Автор: Zver_042Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:06
Лысик писал(а):

Причем грибы то качественные, не порожняк какой то 63 pst

#706:  Автор: Pavel^99Откуда: Карелия СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:11
Лысик писал(а):

pst pst pst
да тут одними грибами походу не обошлось hehe

#707:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:14
Pavel^99 писал(а):

да тут одними грибами походу не обошлось

еще и ковер был pst

.jpg
Описание:
Размер файла: 36.63 KB
Просмотрено: 67 раз(а)

.jpg

#708:  Автор: БогамолОткуда: 48 rus. СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:21
Лысик писал(а):

кто им грибы отправляет?

facepalm pst pst pst
Мда facepalm зомби Razz 63

#709:  Автор: КвотерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:35
Богамол писал(а):

Лысик писал(а):

кто им грибы отправляет?

facepalm pst pst pst
Мда facepalm зомби Razz 63

окей гугл 63 на какой машине ты ездишь -ваз окей гугл 63

#710:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:35
Мухоморы надо есть не свежие а именно сушёные(хорошо высушенные как чипсы) или делать из них отвар на 15 минут или напиток Сурица, при сушке или нагревании все вредные ядовитые вещества в мухоморах исчезают и переходят в прущие. На мой взгляд сущёные в больших дозах лучше чем отвар, при приготовлении Сурицы(это отдельная тема) мухоморный сок лишь слегка нагревают(можно и кипятить по другому рецепту 15 минут). Сушить мухоморы надо правильно - либо нарезая их на кусочки и надевая на нитку сушить над тёплым воздухом на кухне либо в простом помещении, я сушил их по разному - свежие грибы надо чтобы не загнили при сушке и не превратились в кашу желательно но необязательно, я слегка нагревал мухоморы в гриле и немного прожаривал слегка, потом я раскладывал их в ящики с рынка из под фруктов и овощей, раскладывать надо равномерно по поверхности в один слой, у меня получались разные сушёные мухоморы и белые и чёрные, лучше белые и сухие как чипсы, можно просто сушить их не нагревая в сухом месте желательно тёплом, хранить сущёные мухоморы надо в герметичной упаковке без доступа света в тёмном месте. При сушке мухоморы лучше класть в такую ёмкость чтобы если они выделят сок, то он не протёк а остался и засох и получиться такая плёнка которую тоже можно есть. Не все мухоморы одинаковы, лучше всего действуют большие шляпки старых грибов, они космические, а маленькие мухоморы дают силы физические больше чем другие магические и космические эффекты, сушить и есть можно гриб целиком как делал я очищая его только от лесной грязи, можно и помыть его слегка но необязательно, но многие едят только шляпки мухоморов, белые точки при мытье лучше не смывать они тоже содержат психоактивные вещества. Теперь поговорим о смеси мухоморов с другими веществами - вообще академик Николай Левашов говорил о том что при приёме мухоморов первичные тёмные материи попадают в мозг, и открываються возможно сверхспособности, я не до конца разобрался в механизме действия мухоморов, я знаю что они действуют не только на мозг но ещё и на энергетику - подзаряжают сильно нас энергией, вместе с мухоморами - хорошо к ним добавить несколько чашек кофя или безалкогольный энергетик типа Горилла или Ред Булл, или скорости(амфетаминов или метамфетаминов), эти вещества усиляют действие мухоморов и разгоняют мозги ещё сильнее, мухоморы сами по себе улучшают и разгоняют мозги. Принимать мухоморы надо натощак, ещё я пробовал к мухоморам добавлять сироп от кашля Туссин плюс(одну или две баночки) сейчас он продаёться в аптеке уже только по рецепту но вместо него можно взять сироп Гликодин(две три баночки) который тоже содержит вещество ДиЭксЭм прущее и под сушёными мухоморами с Туссином плюс у меня была и остановка времени и я общался мыслями с развитыми на огромных скоростях, мозг работал не на 5 процентов как у обычных людей а намного сильнее разгонялся и скорость мышления была намного выше. Рецепт напитка Сурицы из мухоморного сока я описал в другой теме, это поистине чудо волшебный напиток. Мухоморы лучше есть в больших количествах но лучше начинать с 5 больших шляпок и увеличивать дозу и потом добавлять к ним ещё и другие вещества которые я описал, мухоморы помогают и магам и обычным людям. Ещё я проводил обряд который называеться соединение сознания с мухомором - я после употребления мухоморов ждал довольно долго и потом пил свою мухоморную мочу и впирало ещё сильнее, т.к. в мочу выводяться прущие мухоморные вещества, пить мочу лучше сразу как пописаешь в бутылку, и после мухоморов пить её легко во время трипа и тем более я запивал мухоморы минеральной водой, и моча как минералочка прямо, а когда такая моча постоит её невозможно будет пить и захочеться блевать. Мухоморы это очень сильный шаманский и магический гриб и они хорошо помогают духовному развитию. Я ел и готовил только красные мухоморы, говорят что пантерные сильнее, но я их не пробовал.
#711:  Автор: КвотерОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:36
Лысик писал(а):

Pavel^99 писал(а):

да тут одними грибами походу не обошлось

еще и ковер был pst

ахахаха и не только играет на гитаре, имеет прстижнуу работу и красиво одет даже
в гараже, энтелегентен и заманчив не монго не брит и всегда рад тому что........

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

мертвая голова писал(а):

Мухоморы надо есть не свежие а именно сушёные(хорошо высушенные как чипсы) или делать из них отвар на 15 минут или напиток Сурица, при сушке или нагревании все вредные ядовитые вещества в мухоморах исчезают и переходят в прущие. На мой взгляд сущёные в больших дозах лучше чем отвар, при приготовлении Сурицы(это отдельная тема) мухоморный сок лишь слегка нагревают(можно и кипятить по другому рецепту 15 минут). Сушить мухоморы надо правильно - либо нарезая их на кусочки и надевая на нитку сушить над тёплым воздухом на кухне либо в простом помещении, я сушил их по разному - свежие грибы надо чтобы не загнили при сушке и не превратились в кашу желательно но необязательно, я слегка нагревал мухоморы в гриле и немного прожаривал слегка, потом я раскладывал их в ящики с рынка из под фруктов и овощей, раскладывать надо равномерно по поверхности в один слой, у меня получались разные сушёные мухоморы и белые и чёрные, лучше белые и сухие как чипсы, можно просто сушить их не нагревая в сухом месте желательно тёплом, хранить сущёные мухоморы надо в герметичной упаковке без доступа света в тёмном месте. При сушке мухоморы лучше класть в такую ёмкость чтобы если они выделят сок, то он не протёк а остался и засох и получиться такая плёнка которую тоже можно есть. Не все мухоморы одинаковы, лучше всего действуют большие шляпки старых грибов, они космические, а маленькие мухоморы дают силы физические больше чем другие магические и космические эффекты, сушить и есть можно гриб целиком как делал я очищая его только от лесной грязи, можно и помыть его слегка но необязательно, но многие едят только шляпки мухоморов, белые точки при мытье лучше не смывать они тоже содержат психоактивные вещества. Теперь поговорим о смеси мухоморов с другими веществами - вообще академик Николай Левашов говорил о том что при приёме мухоморов первичные тёмные материи попадают в мозг, и открываються возможно сверхспособности, я не до конца разобрался в механизме действия мухоморов, я знаю что они действуют не только на мозг но ещё и на энергетику - подзаряжают сильно нас энергией, вместе с мухоморами - хорошо к ним добавить несколько чашек кофя или безалкогольный энергетик типа Горилла или Ред Булл, или скорости(амфетаминов или метамфетаминов), эти вещества усиляют действие мухоморов и разгоняют мозги ещё сильнее, мухоморы сами по себе улучшают и разгоняют мозги. Принимать мухоморы надо натощак, ещё я пробовал к мухоморам добавлять сироп от кашля Туссин плюс(одну или две баночки) сейчас он продаёться в аптеке уже только по рецепту но вместо него можно взять сироп Гликодин(две три баночки) который тоже содержит вещество ДиЭксЭм прущее и под сушёными мухоморами с Туссином плюс у меня была и остановка времени и я общался мыслями с развитыми на огромных скоростях, мозг работал не на 5 процентов как у обычных людей а намного сильнее разгонялся и скорость мышления была намного выше. Рецепт напитка Сурицы из мухоморного сока я описал в другой теме, это поистине чудо волшебный напиток. Мухоморы лучше есть в больших количествах но лучше начинать с 5 больших шляпок и увеличивать дозу и потом добавлять к ним ещё и другие вещества которые я описал, мухоморы помогают и магам и обычным людям. Ещё я проводил обряд который называеться соединение сознания с мухомором - я после употребления мухоморов ждал довольно долго и потом пил свою мухоморную мочу и впирало ещё сильнее, т.к. в мочу выводяться прущие мухоморные вещества, пить мочу лучше сразу как пописаешь в бутылку, и после мухоморов пить её легко во время трипа и тем более я запивал мухоморы минеральной водой, и моча как минералочка прямо, а когда такая моча постоит её невозможно будет пить и захочеться блевать. Мухоморы это очень сильный шаманский и магический гриб и они хорошо помогают духовному развитию. Я ел и готовил только красные мухоморы, говорят что пантерные сильнее, но я их не пробовал.

оке йгугл, тогда где мне найти мухоморы в городе где асфальт и бетон оке й гугл
! Предупреждение от модератора
kazak1102:А поскромней копипастить никак...??? Достаточно выделить и прицитировать пару слов, что б было понятно, о чём речь... read

#712:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:42
Квотер
Собираешь еды воды сиги бухло. Садишься в ато и едешь. Потом зависаешь в лесу на пару тройку суток . ловишь кайфы. Отдыхаешь и возвращаешься домой просветвленым.

#713:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 00:53

#714:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 01:00
Седня пришел с ночной смены. Спать охота но и работать дома тож надо.
Ничего разгоняющего я так и не надыбал ну и не долго думая решил использовать дедовский способ. Взял кружку аллюминевую закипятил в ней воду засыпал жменю чая. Подождал потом опять вскипятил и дал остыть. Припил чайку с непревычки мотор колотится спать охота. Что то делать вообще не стоит. Нету тяги никакой почему то. Потом припил еще потихоньку разогнался и втыкая зашпатлевал пару стенок в спальне. Потом слегка попустился пожрал и упал спать без сил.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Garik36
Какая страшная чебурашка ! hehe

#715:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 01:11
мертвая голова,закусить надо было Very Happy

.jpg
Описание:
Размер файла: 57.33 KB
Просмотрено: 62 раз(а)

.jpg

#716:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 01:19
Эх чет взгрустнулось...... Вспомнилось детство..... Аж серде защемило и комок к горлу подкатил.
#717:  Автор: c105 СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 02:51
Ща в контру на какой-то сервак зашел,а там...говор какой-то непонятный.Вроде как алюбанцы или черногорцы,а может поляки какие.Весело короче было.я говорю им всем "Русско-говорящие есть?" В ответ тишина pst
#718:  Автор: Inf1nity21093Откуда: Екатеринбург СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 08:10
c105 писал(а):

говор какой-то непонятный.Вроде как алюбанцы или черногорцы

Сербы - земляки Квотера?

#719:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 08:56
Good 63
#720:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 09:05
Да где вы такую траву берете?!

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Какие ж офигенные эти чувачки, с писклявыми голосами, по радио играют gpn

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

А почему так стало: раньше была Молдавия, а стала Молдова? Раньше была Белоруссия, а стала Беларусь?

#721:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 09:50
Smile Раньше была Росси теперь Федерация supercool
#722:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 09:51
Suse писал(а):

Росси

Валентино Росси?

#723:  Автор: БеспечныйОткуда: Ростовская область СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 10:08
Garik36 писал(а):

А почему так стало: раньше была Молдавия, а стала Молдова? Раньше была Белоруссия, а стала Беларусь?

Имхо, их современные политики всячески стараются откреститься от исторической общности с Россией. Тут годятся любые способы, не удивлюсь, например, если Украина заявит, что переходит на латиницу

#724:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 10:12
Цитата:

xxx:
У нас на стоянке есть товарищ на мустанге красивом, а ещё у него какая-то обычная машина есть. Глянул в окно - кто-то запер его мустанг, так он второй машиной запер того, кто запер его мустанг. Шахматы, блин, шах и много мата...

Красавчик pst

#725:  Автор: SuseОткуда: Местный я... СообщениеДобавлено: 10 Февраля 2015 10:23
supercool умно

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 29 из 1000
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU