Цитата:дачными опрыскивателями ручными нихто не пробовал?
Среднее между "плохо" и "не очень хорошо". И опрыскиватели "дохлые"; сразу нужно удлиннять шланг и как-то его закреплять в ведре (магнит?), потом при активном "опрыскивании" начинают сползать ручки. Допустимо применение - предварительное "намокание" машины перед мойкой, после мойки с шампунем смыть пену, и сырую грязь еще можно смыть перед постановкой в гараж.Wanderlust писал(а):
Допустимо применение - предварительное "намокание" машины перед мойкой, после мойки с шампунем смыть пену
я для этого керхер и использую, когда на работе мою: облить перед помывкой и смыть шампунь. Только не в упор а с метра. Диски колечсные хорошо отмываются (если в упор). Их не жалко.Iliy N писал(а):R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
Нафига тебе погреб в котором вода будет стоять?
Не понял вопроса. С чего ты взял, что там вода будет? Все зависит от рельефа местности. У меня недалеко метрах в 50 река протекает, да и то в самую большую половодку у соседей в гараже в погребе все сухо. А погреб нужен для солений там всяких + картофель хранится, у нас практически во всех нормальных гаражах погреба есть, и цена с погребом на порядок выше leon112 писал(а):Действиетльно, поиск не рулит.
всё прекрасно рулит
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=977849#977849
А вообще поехали в профильныйleon112 писал(а):Может еще одну ветку Фак сделать
Упс, не заметил, что тема переехала в гараж. Iliy N писал(а):Z
А можно узнать какую химию используеш? Я перепробовал кучу всякой, но более или менее положительного эффекта добился только при помощи Хорса.
Керхер 806 - покупаю в магазине который торгует керхеровским оборудованием. У нах там бочки по 200 этой фигни стоят для опта , но и мелким клиентам отливают.
По инструкции 806 надо разводить 1 к 3, но при таком разводе он моет хреновато и приходится ручкимы домывать - я же этого не хочу совсем. Посему в пеногенератор лью чистый концентрат и выкручиваю его на максимальную пену. Получаются такие классные хлопья густрйо пены которые отмывают все. После этого я просто сбиваю пену и даю машине высохнуть на солнце - мойка окончена - руками не делаю ничего - разве могу пару подтеков от зеркал и из-под фар вытереть