Цитата:Третий год использую. Натопить ей в гараже чтобы жарко было нереально.
Если гараж капитальный, и герметичный, то должно хотя бы выше нуля поднять. Может не утеплил нормально?Мегалодон писал(а): купил печку ПРОРАБ.Стоит 2800р.
Ништяковый обогреватель. Почитал про него мощность 4.2квт - три режима, защита от утечек газа, т.е. относительно безопасный. И цена адекватная. Поздравляю!Мегалодон писал(а):Замучился я этой печкой.Пробивало где-то керамику и пламя переходило на форсунку. При этом был еще и значительный хлопок.
Два раза ее промазывал холодной сваркой по контуру.Не помогло.
.......
Это был перегрев плитки. У меня так тоже было когда давления редуктором чуток поднимал. (Чтобы грела сильнее)FIXIR писал(а):Это был перегрев плитки. У меня так тоже было когда давления редуктором чуток поднимал. (Чтобы грела сильнее)
Думаю не перегрев, а от избыточного давления газ не весь успевает через керамическую панель проходить образуется не сгоревший избыток около форсунки, который копится и потом вспыхивает.Мегалодон писал(а):раньше газ на всю открывал и нормально было.Потом началось.Сделаешь давление ниже-нормально.
а трещин на керамической панели нет?g8o8r8 писал(а):
Так что зря вы страдаете по яме. Труд и деньги который требуется для её создание не окупяться. Поверьте опыту.
попробуй опрокинуть газельМашина отлично высыхает за ночь при плюс 5 градусах. Так что не надо там парилку создавать.
На пред. Х3 отъездил 4-е года, КАЖДУЮ ночь в теплом гараже. Никаких даже намеков на коррозию.
А вот это:
Цитата:Честно уже за 3 недели каждодневной сушки уже напрягает...Особенно ползать в позе лотоса под днищем и сушить короб
Даже комментировать трудно. По моему тут что-то надо в консерватории править sdl2000 писал(а):Машина отлично высыхает за ночь при плюс 5 градусах. Так что не надо там парилку создавать.
+5 градусов при правильной и достаточной вентиляции самое то!!!!
Но я бы все равно на постоянку не стал столько нагонять, потому что в хорошую копеечку все это выйдет.ПавелР писал(а):Предлагают "булерьян" 1-ый номер,около 8 тыр,
Самому сварить никак?ПавелР писал(а):там конструкция непростая,
Понятно.