Цитата:А еще тем что ход подвески зависит от пружины, и что типо витки могут все сомкнуться и амо не сможет двигаццо
Мне лично, извините за выражение, не в падлу, признаться что я чего то не знаю или где то ошибаюсь. Но меня напрягает когда на нормальные просьбы объяснить в чем именно я не прав меня отсылают к каким-то абстрактным многостраничным темам или просто пафосно намекают что я мудак. Пока я придерживаюсь вышеозвученных тезисов. Если говорить не протазовскую подвеску, точных характеристик которой я не знаю, а про абстрактную, то не вижу никаких причин считать пружину лимитирующим фактором хода подвески неверным мнением. Если пружина в полностью сжатом состоянии имеет длину больше чем амортизатор с полностью утопленным штоком, то чеб нет то?Ars Longa писал(а):Если пружина в полностью сжатом состоянии имеет длину больше чем амортизатор с полностью утопленным штоком, то чеб нет то?
Многие говорят здесь, что дело как раз в нём, хотел ИНО поставить, да и ладно хоть зря пайкой не занялся, а почему тогда с разными Рн мост ведёт по-разному этот как раз свидетельствует, что он, неисправен? Ars Longa писал(а):Если пружина в полностью сжатом состоянии имеет длину больше чем амортизатор с полностью утопленным штоком, то чеб нет то?
ДЕло в том что еще ни единому далпайопу, даже сказочному, не пришла в голову мысль создать такую подвеску. Не гвооря уж о серийных машинах. Если короче - "нет, сынок! Это фантастика!". SOF писал(а):паходу тебе и аккамуль теперь новый надо скоро брать..
Зарядим
P.s. Лучше скажи какой у тебя РН стоит сейчас?NFSMW писал(а):Kirill111
Да, твоя реакция понятна, а вот как снова заработает и расхочешь продавать
Понимаешь, это уже не первый и не десятый даже раз. Я каждый раз его прощал, ибо в некотором смылсе это говно мне уже родное. Но сейчас единственный его шанс не продаться - дожить до весны, до сезона спринтов. То что машину я буду менять - это уже 150% решено. И в принципе лишние 150 тыщ мне для покупки новой не помешали бы.Код:что планируешь покупать взамен?
Сперва Сивик, потом БМВ Kirill111 писал(а):Вы хотели здорово провести вечер? Хотели покататься на бубликах с горы в Переделкино? Всего полчаса езды от дома. Веселый вечер. Назначили встречу с друзьями? Позвонили им и сказали что выходите из дома и будете через полчаса? Они вас уже ждут?
Идите на*уй - у вас ТАЗ
Kirill111 писал(а):За сколько этот кусок говна на продажу можно вывесить?
вывесить за 150, за 130 уйдет я думаю. Главное не забудь "сель поехаль в гонках не учавствовала ездил пенсеонер на дачу из деревни"
Чо когда едем бумеры смареть?