Обсуждение масел Лукойл [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> ГСМ и эксплуатационные материалы |

#726:  Автор: chubaka87 СообщениеДобавлено: 03 Ноября 2015 21:22
nudnji писал(а):

Кстати про налёт,может это присялка какая? Pardon А может начало засирания движка?
Так что я и не знаю, что есть что) А лукойл манит своей ценой supercool

У знакомого машина на роснефти проехала 80 тыс, напыления особо и не было, в лукойле у брата был налет, но он стерся легко, а вот залил кастрол и там образовалось рыжее напыление, которое не стирается, решили что подделка попалась, так что выбирайте масла которым доверяете или же которое использовалось изначально. А по поводу цены то наши масла все стоят почти одинаково, лукойл чуть дороже той же Рн и тнк с татнефтью

#727:  Автор: nudnjiОткуда: Кемеровская Область СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 08:03
Попробую Лукойл синьку 5w-40, Поддержку отечественного производители dns4
#728:  Автор: БуйныйОткуда: Краснодарский край, Хадыженск СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 08:11
nudnji писал(а):

Попробую Лукойл синьку 5w-40,

Добавь сто рублей и переходи сразу на Генезис Армотек 5/40 SN .

#729:  Автор: nudnjiОткуда: Кемеровская Область СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 10:44
Кто нибудь в курсе в какую цену на АЗС Лукойл люкс синт 5-40 и генезис?
#730:  Автор: БуйныйОткуда: Краснодарский край, Хадыженск СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 12:03
nudnji, у нас 1410 и 1540 руб, соответственно.
#731:  Автор: nudnjiОткуда: Кемеровская Область СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 12:57
Буйный
Спасибо!

#732:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 22:41
эх вы,транжиры!народ покупает люкс по 500р за 4л! Razz места надо знать!)
#733:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 23:18
Лысик
Это где такая халява ?

#734:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2015 23:20
мертвая голова писал(а):

Это где такая халява ?

судя по ойлклубу,в магазинах магнит-косметик,но не во всех регионах такая халява. У нас есть два таких,заехать что ли..хотя не знаю,куда мне еще его брать,хапнул Шелла с НГН в свое время hehe
Ну и по уазовскому коду в иномагазах тоже дешево бьется.

#735:  Автор: Kislji СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2015 07:16
Тоже пытаюсь убедить себя перейти на Лукойл, но блин почемо то боезно Smile почему не знаю. По цене лучка есть шелл, Петроканаду можно... Не лучше лукойла будет?
#736:  Автор: БуйныйОткуда: Краснодарский край, Хадыженск СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2015 08:14
Лысик писал(а):

,в магазинах магнит-косметик

Это ещё нужно попасть на акцию там. Вчерась был там и смотрел ценник - 1490р/4л SN. А месяц назад там же остатки сини брал по 150 руб/1л.

#737:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2015 08:40
Лысик
Ты что !!!! Там паленка 100%! Только у оф.дилера нужно брать.

#738:  Автор: БуйныйОткуда: Краснодарский край, Хадыженск СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2015 11:16
мертвая голова писал(а):

Там паленка 100%!

Палёнка ЛУКа? Не смеши.

#739:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2015 12:02
Буйный
Ну не знаю лук такое зашибательское масло что такой лак в моторе могла оставить только паленка. См фото выше. hehe

#740:  Автор: nudnjiОткуда: Кемеровская Область СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2015 15:30
А педро канада интересный вариант supercool Лысик ты ведь мне его как-то рекомендовал Good
#741:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 00:34
Kislji писал(а):

По цене лучка есть шелл

синька Лука 1000-1200,Шелл от 1500..как бы не в одной цене Pardon
мертвая голова писал(а):

Ну не знаю лук такое зашибательское масло что такой лак в моторе могла оставить только паленка. См фото выше

если бы ты лил его с самого начала,т.е. других масел не было,то можно было б так сказать.. а так не,извини,но это не Люкс так накакал.. хотя есть вариант еще с плохим бензом у вас.
nudnji писал(а):

А педро канада интересный вариант Лысик ты ведь мне его как-то рекомендовал

ага! правда 5ку не пользовал,но его даже ОД ВАЗа лил одно время,да и само масло хорошее. Отец на 10-40 ездит.

#742:  Автор: nudnjiОткуда: Кемеровская Область СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 07:08
Лысик писал(а):

ага! правда 5ку не пользовал,но его даже ОД ВАЗа лил одно время,да и само масло хорошее. Отец на 10-40 ездит.

10ка мне кажется не пойдёт для нашей зимы))) Вчера зашел в магазин цены глянуть,Лукойл п/с 5-40 1090 Smile спросил про канаду меня там там заплевали hehe какой та ихний знакомый залил за 300 км уровень от max до min угорел Smile Сейчас у них в моде KIXX, нахвалиют его Pardon Те же корейцы что и ZIC. не вижу смысла supercool

#743:  Автор: Kislji СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 12:53
Если не ошибаюсь ZIC, ENEOS, KIXX, Очень близкие корейские братья? Smile
Тоже думаю что залить,сейчас Mobil 3000,но он подорожал и за 2т перевалил,не устраивает! Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?
P.S. Лукойл лить не буду, мозг уже психологически отравлен hehe Пересиливать себя не хочу... supercool

#744:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 13:12
nudnji писал(а):

Вчера зашел в магазин цены глянуть,Лукойл п/с 5-40 1090

Юлмарта,Ленты,Метро у вас нет?
nudnji писал(а):

спросил про канаду меня там там заплевали

facepalm я думаю они и знают только десяток фирм..а то,что Петроканада имеет свои нефтекачки,свою базу делает,в отличии от многих других,для них вообще неизвестно..
nudnji писал(а):

какой та ихний знакомый залил за 300 км уровень от max до min угорел

он наверно после этого еще и капремонт делал ROFL ибо это масло не склонно к угару,тут именно состояние двигателя влияло...отец наверно 2000км наездил(у него пробеги сейчас малые,т.к. огороде недалеко,а на работу на гор.транспорте ездит),уровень стоит.
Kislji писал(а):

Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?

НХ8,Ультра, PC Дюрон,все вязкости 5-40. По Петре надо посмотреть,есть места,где она по очень приятной цене продается,а не в первом попавшемся.

#745:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 13:31
Kislji
А что за опыт на лукойле ? Почему отравлен мозг ?

#746:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 14:30
Kislji писал(а):

Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?

кстати,Тотал Кварц 5-40 еще рассмотри!!

#747:  Автор: Kislji СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2015 15:17
мертвая голова писал(а):

А что за опыт на лукойле ? Почему отравлен мозг ?

Лично опыт был всего раз,заливал я его,и кстати мне понравилось как тихо ДВС работал,но там на холяву досталась,а всё остальное по отзывам наслышен Smile

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Лысик
Я думаю PC Дюрон не найду я у нас в магазинах nea
Кстати, у нас на Лукойловской заправки продают масла других производителей,можно ли быть уверенным что там не Левак? Или всё возможно?

#748:  Автор: nudnjiОткуда: Кемеровская Область СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2015 09:04
Лысик писал(а):

Юлмарта,Ленты,Метро у вас нет?

Нету такого Pardon

#749:  Автор: wirtgenОткуда: Где то в Самарской области СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2015 11:45
мертвая голова
Видел моторы двух девяток на лукойле минералке , там вообще беда . Твои фотки это цветочки . Когда искал движок -донор подвернулся вариант со шлифованным коленвалом в первый размер . По словам хозяина всегда брал масло у знакомого в сервисе , что то не сложилось и взял в другом магазине и через 500 км проворот вкладышей . Масло лукойл полусинька . В гбц такой налет , как будто черной краской покрасили . Два раза керхером мыли с химией почти не взялась , только если механически щкрябать. Вот что это , подделка ? Или так совпало ? Но все это не остановило меня залить sn 5-40 . Могу посоветовать зик 5-40 , на нем 150ткм накатал плохого не скажу . Вот только цену на него подняли весной .

#750:  Автор: mikongОткуда: Север Украины СообщениеДобавлено: 08 Ноября 2015 12:54
Может кому то пригодится

Взято от сюда http://oilchoice.ru

AUTOLADA.RU -> ГСМ и эксплуатационные материалы |
Страница 30 из 59
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU