nudnji писал(а):
Кстати про налёт,может это присялка какая? А может начало засирания движка?
Так что я и не знаю, что есть что) А лукойл манит своей ценой
У знакомого машина на роснефти проехала 80 тыс, напыления особо и не было, в лукойле у брата был налет, но он стерся легко, а вот залил кастрол и там образовалось рыжее напыление, которое не стирается, решили что подделка попалась, так что выбирайте масла которым доверяете или же которое использовалось изначально. А по поводу цены то наши масла все стоят почти одинаково, лукойл чуть дороже той же Рн и тнк с татнефтьюnudnji писал(а):Попробую Лукойл синьку 5w-40,
Добавь сто рублей и переходи сразу на Генезис Армотек 5/40 SN .Лысик писал(а):,в магазинах магнит-косметик
Это ещё нужно попасть на акцию там. Вчерась был там и смотрел ценник - 1490р/4л SN. А месяц назад там же остатки сини брал по 150 руб/1л.Kislji писал(а):По цене лучка есть шелл
синька Лука 1000-1200,Шелл от 1500..как бы не в одной цене
мертвая голова писал(а):Ну не знаю лук такое зашибательское масло что такой лак в моторе могла оставить только паленка. См фото выше
если бы ты лил его с самого начала,т.е. других масел не было,то можно было б так сказать.. а так не,извини,но это не Люкс так накакал.. хотя есть вариант еще с плохим бензом у вас.
nudnji писал(а):А педро канада интересный вариант Лысик ты ведь мне его как-то рекомендовал
ага! правда 5ку не пользовал,но его даже ОД ВАЗа лил одно время,да и само масло хорошее. Отец на 10-40 ездит.Лысик писал(а):ага! правда 5ку не пользовал,но его даже ОД ВАЗа лил одно время,да и само масло хорошее. Отец на 10-40 ездит.
10ка мне кажется не пойдёт для нашей зимы))) Вчера зашел в магазин цены глянуть,Лукойл п/с 5-40 1090 спросил про канаду меня там там заплевали какой та ихний знакомый залил за 300 км уровень от max до min угорел Сейчас у них в моде KIXX, нахвалиют его Те же корейцы что и ZIC. не вижу смысла nudnji писал(а):Вчера зашел в магазин цены глянуть,Лукойл п/с 5-40 1090
Юлмарта,Ленты,Метро у вас нет?
nudnji писал(а):спросил про канаду меня там там заплевали
я думаю они и знают только десяток фирм..а то,что Петроканада имеет свои нефтекачки,свою базу делает,в отличии от многих других,для них вообще неизвестно..
nudnji писал(а): какой та ихний знакомый залил за 300 км уровень от max до min угорел
он наверно после этого еще и капремонт делал ибо это масло не склонно к угару,тут именно состояние двигателя влияло...отец наверно 2000км наездил(у него пробеги сейчас малые,т.к. огороде недалеко,а на работу на гор.транспорте ездит),уровень стоит.
Kislji писал(а):Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?
НХ8,Ультра, PC Дюрон,все вязкости 5-40. По Петре надо посмотреть,есть места,где она по очень приятной цене продается,а не в первом попавшемся.Kislji писал(а):Взгляд пал на PC Supreme, Kixx, Shell. Может кто что посоветует?
кстати,Тотал Кварц 5-40 еще рассмотри!!мертвая голова писал(а):А что за опыт на лукойле ? Почему отравлен мозг ?
Лично опыт был всего раз,заливал я его,и кстати мне понравилось как тихо ДВС работал,но там на холяву досталась,а всё остальное по отзывам наслышен
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Лысик
Я думаю PC Дюрон не найду я у нас в магазинах
Кстати, у нас на Лукойловской заправки продают масла других производителей,можно ли быть уверенным что там не Левак? Или всё возможно?Лысик писал(а):Юлмарта,Ленты,Метро у вас нет?
Нету такого